肝胆相照论坛

标题: 内牛满面。。。中广核不查乙肝了??????? [打印本页]

作者: duf712    时间: 2010-10-14 10:04     标题: 内牛满面。。。中广核不查乙肝了???????

半个月前,参加了中广核宣讲会,主持人在最后特意强调了一句“体检按最新的国家标准来,知道什么意思吧?”(呵呵,当然只有一部分猜到什么意思)我就是冲着这句话去闯关的。
刚参加了中广核最后一次面,签体检志愿书,上面很明确的写了“转氨酶、***、胆红素(3项)”
唉,可惜半个月前检查的结果,我的胆红素有点偏高(21.4),还是没戏。不知版友能有什么法子控制一下吗?

作者: 好人and好报    时间: 2010-10-14 11:08

好消息呀!
作者: 好人and好报    时间: 2010-10-14 11:08

好消息呀!
作者: 布衣战士    时间: 2010-10-14 15:27

确定不查两对半吗
作者: 想死了    时间: 2010-10-14 16:05

胆红素不好控制,就是正常人因为抽血不规模也会不正常。
作者: duf712    时间: 2010-10-14 16:57

回复 布衣战士 的帖子

我了解到的情况都已经说了,我觉得自己应该会接到体检通知,到时候再进一步确认吧
作者: 布衣战士    时间: 2010-10-14 17:01

嗯,加油!祝你成功入职
作者: zwz2009    时间: 2010-10-14 19:33

中广核的人说体检会刷掉一些人。
作者: zw185510036    时间: 2010-10-14 23:53

期待结果
作者: 成都的    时间: 2010-10-15 02:34

作者: 599    时间: 2010-10-15 11:08

但愿是个好消息
作者: chysx    时间: 2010-10-15 13:02

中广核前些日子来我们学校宣讲的时候,福建公司的老总说,“现在肝炎都不查了......"听了以后,我心想,中广核到底是核电的领袖企业,好样的!可是,最后那个负责招聘的不了一句,:“我想补充一下刚才李总的话,我们有些岗位对身体还是有特殊要求的,并不是说不查了....”当时就极度鄙视那丫.....
作者: jjaq    时间: 2010-10-15 14:01

那俺可以放心了,呵呵。

作者: life89    时间: 2010-10-15 15:46

真的假的?期待结果。
去年我同学面试后去体验,因为有伤疤没过体检那关,可见要求有多严。
广核这种企业体检后还要刷下很大一部分人,实在令人汗颜!
作者: 周舟    时间: 2010-10-15 18:15

是吗,可惜我没投中广核的!!!
作者: 周舟    时间: 2010-10-15 18:16

悲剧了。。。。
作者: gongguangjun    时间: 2010-10-17 17:09

楼主现在什么情况啊,回复一下
作者: upc007    时间: 2010-10-18 16:48

我昨天在哈尔滨的时候,一个哈尔滨工程大学的朋友告诉我,中广核体检很BT 几乎把身体都查了个遍··光体检费就好几千····大家说查不查?因为那朋友没有乙肝 我也不好意思问他 总之他有同学去复检的,抽血了是肯定的
作者: duf712    时间: 2010-10-19 22:54

回复 gongguangjun 的帖子

体检结束了,抽了两管血,但是看不出来查不查乙肝。体检后会有一半人被淘汰,等待结果中。。。极度不自信!
作者: duf712    时间: 2010-10-19 23:03

中广核说一旦被录取就要立即答复,也就这一两天内的事。假如我有幸被录取的话,不知道能不能去,心里总觉得很不踏实,害怕关于核电的恐怖传闻,更怕先招进公司里以后再收拾你,毕竟这是重灾区。
作者: remoteland    时间: 2010-10-19 23:41

祝福!
作者: 奔跑者    时间: 2010-10-20 01:20

duf712 发表于 2010-10-19 23:03
中广核说一旦被录取就要立即答复,也就这一两天内的事。假如我有幸被录取的话,不知道能不能去,心里总觉得 ...

正常流程,只要放你进去就没事。

有结果请反馈下,谢谢!

作者: kk519    时间: 2010-11-15 19:09

没信儿了?
作者: duf712    时间: 2010-11-17 18:36

回复 kk519 的帖子

我在另外一个帖子说过了,真不查,我已经被录取了。
作者: kk519    时间: 2010-11-17 19:34

回复 duf712 的帖子

恭喜!我还在等深圳移动。那边是查两对半的。不知道结果如何

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5