肝胆相照论坛

标题: 收到了HR的offer letter,里面注明要去体检,要不要直接回信问 [打印本页]

作者: angelababe    时间: 2010-10-13 10:38     标题: 收到了HR的offer letter,里面注明要去体检,要不要直接回信问

RBT,是外资银行的实习,要不要直接回信问对乙肝携带者的态度?还是打电话。。反正都知道是谁。。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 推土机    时间: 2010-10-13 10:46

为了希望的火不熄灭,还是别问了。
作者: angelababe    时间: 2010-10-13 10:50

不问万一到时候不让入职,不白跑一趟,成本高啊。。
为了个实习,找人ZB花那么多钱,也不值啊
作者: 推土机    时间: 2010-10-13 11:01

《纠结》,是每个HBV的必修课。
如果实习阶段都这么纠结,入职呢?

作者: 四海升平    时间: 2010-10-13 14:08

外资企业进了中国,因为中国的帮凶,也变得嚣张。
作者: yanwen2006    时间: 2010-10-13 14:36

的确纠结,你直接问他,一般得到的回答都是:放心我们是正规的大企业,但是最后还是会以其他借口歧视~
还是能作弊就作弊,不能作弊找证据~
作者: jiayouba2010    时间: 2010-10-13 19:24

我刚找了2家公司,一个待遇一般,说不在乎,一个待遇好,可以喔说有这个就没了
作者: 李坏    时间: 2010-10-13 19:44

不要存在任何幻想,也不要随便告诉任何人你有乙肝,不要以为自已条件好 人家就会手下留情,中国不缺高学历的,博士又什么样,照样K掉,这是一个老乙人对你的忠告。行就上,不行就告,不告就走。
作者: zxyjk19852008    时间: 2010-10-13 21:13

这个得看你个人的运气  和自己的争取
作者: angelababe    时间: 2010-10-16 22:36

打电话给体检中心,说检查肝功能五项,就是转氨酶系列的,会不会再偷偷的查两对半?
作者: yonggan521    时间: 2010-10-16 22:51

不要说咯,我今年刚毕业的,被公司通知录用了,让我去体检,跟他们人事说了,被K了!!以后就不说了,碰运气吧,碰到不查的就先找个工作做做
作者: wwwzhengzhihu    时间: 2010-10-17 14:55

回复 李坏 的帖子

这话中肯,还有该作弊时就作弊,不要手下留情,过意不去什么得。

作者: YUEYANBING    时间: 2010-10-21 13:10

我想知道他们这体检不会是公司有去看着的吧,如果没有看着到是好,如果统一时间一单位的一起去的话也不好搞吧。
作者: 来笑一个    时间: 2010-10-21 13:21

我也快入职体检了。我觉得还是不要问
作者: 2121212010    时间: 2010-10-21 14:54

入职体检,单位要求查两对半咋办?故意不查行不行?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5