肝胆相照论坛

标题: 乙肝大三阳,肝功能一直正常,符合国家公务员体检标准吗 [打印本页]

作者: 博士选调生    时间: 2010-10-12 19:22     标题: 乙肝大三阳,肝功能一直正常,符合国家公务员体检标准吗

乙肝大三阳,肝功能一直正常,无任何症状,符合国家公务员体检标准吗?
这样的人能被录用吗?请了解情况的朋友告知。
我看公务员体检表,只有肝功能要检查。
是不是新体检标准,B超和ALT、AST合格就合格呢?
有过这样公务员经历的朋友吗?体检能通过吗?
烦告知。
谢谢!

我坚定考公务员。
其实我研究生毕业的时候,
就考上了公务员了,
他们叫我自己去体检,
我没有叫别人代检,
体检是肝功能正常,大三阳,
医生给的体检结果是合格。
但把体检表和协议书邮寄去省组织部,
还是没有录用,
我就选择读博了。
现在博士快毕业了,同样要面对这个情况,
现在和四年前相比,
国家在这个问题上有了进一步的明确说法。
希望我还有机会。
谢谢大家关注。
要是到时候还是由于体检遇到问题,
希望大家给我支招。
这个群体的人真是太难了。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 咧嘴    时间: 2010-10-12 21:25

怎么说呢,政策上是允许的。
但是私底下还是有很严重的歧视,这要看你们当地政府了。
我的最好建议是作弊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 博士选调生    时间: 2010-10-13 09:26

谢谢。
纠结。
我报的是省级选调生。
看上面一些朋友,有些说可以,说说不行。
看了公务员体检表,只有肝功能要检查,不知道具体是不是这样操作。
作者: 推土机    时间: 2010-10-13 10:16

表面上符合,背地里不符合。
说你行你就是行,不行也行,说你不行就是不行,行也不行。
这就是现实,不服不行。

作者: 599    时间: 2010-10-14 15:05

不知LZ现在怎样打算
作者: classic0101    时间: 2010-10-14 15:23

同意二楼的,政策上是可以的,但是现实中是怎么样的就不好说了
作者: 为人民服务    时间: 2010-10-14 19:02

可以的,体检的时候千万不要作弊,如果你肝功正常体检是能过的
作者: rgj1986    时间: 2010-10-14 19:40

回复 为人民服务 的帖子

不一定吧
作者: 博士选调生    时间: 2010-10-16 14:24

我坚定考公务员。
其实我研究生毕业的时候,
就考上了公务员了,
他们叫我自己去体检,
我没有叫别人代检,
体检是肝功能正常,大三阳,
医生给的体检结果是合格。
但把体检表和协议书邮寄去省组织部,
还是没有录用,
我就选择读博了。
现在博士快毕业了,同样要面对这个情况,
现在和四年前相比,
国家在这个问题上有了进一步的明确说法。
希望我还有机会。
谢谢大家关注。
要是到时候还是由于体检遇到问题,
希望大家给我支招。
这个群体的人真是太难了.
作者: huainian2009    时间: 2010-10-16 14:54

有了楼主这种类型的人,乙肝歧视只会一天天地严重。2007年注册,至今不见任何维权动作?只在需要时利用一下这些人?多么悲哀,多么无耻
作者: 断崖人    时间: 2010-10-16 18:25

博士选调生 发表于 2010-10-12 19:22
乙肝大三阳,肝功能一直正常,无任何症状,符合国家公务员体检标准吗?
这样的人能被录用吗?请了解情况的 ...

不符合!!!!!!!!!!!!!!!!!!你什么博士呢????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

连基本的常识都没有,你坚定什么呢???????????????????????

作者: 天堂路上    时间: 2010-10-17 08:10

同意二楼的观点
作者: 开心一客    时间: 2010-10-21 22:06

选调生体检很严的吧,作弊可没那么容易

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5