肝胆相照论坛

标题: 最佳性爱音乐!未成人误入! [打印本页]

作者: 乙中有鬼    时间: 2010-10-12 16:29     标题: 最佳性爱音乐!未成人误入!

!!
[attach]179692[/attach]
http://224.cachefile32.rayfile.com/38ef/zh-cn/download/f32226ccdd7f61cebf479066b9796192/preview.mp3

《Seduction[诱惑]》是萨克斯大师Boney James的曲风极度煽情,朦胧的夜色下有佳人陪伴的时候,听起来特别的有感觉,当然如果作为烛光晚餐的背景音乐也是非常好的,还有喜欢萨克斯的朋友千万不要错过。
  《Seduction[诱惑]》专辑让他一举成名的专辑都呈现一种令人心旷神怡的曲风。特别是Boney James不仅经常接获乐迷们热情的反应,甚至还有人形容他的音乐是“最佳性爱音乐”。他自己对这样的评论感到非常高兴,毕竟是音乐受欢迎才会广为人们口头流传。

PS:休息时听不错!致于爱不爱嘛!我就不知道了!!

作者: 乙中有鬼    时间: 2010-10-12 16:34

嗯!还是很好听的!!
作者: 错过月亮    时间: 2010-10-12 19:15

个人感觉,伴奏有点喧宾夺主,还有,没找到高潮
作者: 乙中有鬼    时间: 2010-10-12 19:49

错过月亮 发表于 2010-10-12 19:15
个人感觉,伴奏有点喧宾夺主,还有,没找到高潮

....想得真远!!
作者: 乙中有鬼    时间: 2010-10-12 19:54

巴歌也去凤凰网呀!
作者: 梦白    时间: 2010-10-12 20:03

咋说的呢,,好听的音乐本身就是一种诱惑~
作者: 乙中有鬼    时间: 2010-10-12 20:11

梦白 发表于 2010-10-12 20:03
咋说的呢,,好听的音乐本身就是一种诱惑~

$$$$$!

咋说的呢,我觉得梦白飘过来就充满了诱惑!
!!

作者: 梦白    时间: 2010-10-12 20:13

俺干嘛要飘过来啊
作者: 乙中有鬼    时间: 2010-10-12 20:59

梦白 发表于 2010-10-12 20:13
俺干嘛要飘过来啊

!!

PS:梦~~~白~~~!!名符其实!

作者: 埋名隐姓    时间: 2010-10-13 12:25

标题档 我是冲标题进来的 但是音乐也不让我失望 我喜欢的萨克斯
作者: 巴歌    时间: 2010-10-13 19:46

乙中有鬼 发表于 2010-10-12 19:54
巴歌也去凤凰网呀!

除了凤凰网、凤凰卫视,当然还有论坛
哥一般少去其它地方

作者: 乙中有鬼    时间: 2010-10-13 19:50

巴歌 发表于 2010-10-13 19:46
除了凤凰网、凤凰卫视,当然还有论坛
哥一般少去其它地方

嘿!我也常个凤凰网看新闻!
你的头像老说:oh my god! oh my god!.......

作者: 巴歌    时间: 2010-10-13 20:20

乙中有鬼 发表于 2010-10-13 19:50
嘿!我也常个凤凰网看新闻!
你的头像老说:oh my god! oh my god!.......

大概是因为凤凰传媒不同于其他媒体专业的歌功颂德敢于说点真话吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5