肝胆相照论坛

标题: 收到OFFER了,很纠结,该怎么办 [打印本页]

作者: 吹吹笑一个    时间: 2010-10-12 00:12     标题: 收到OFFER了,很纠结,该怎么办

今天收到合富辉煌的OFFER了,一直梦寐以求的公司,但却很纠结。在面试之前就知道,要体检;现在公司虽然还没有说要体检,估计入职之后就要检查了吧。郁闷。。。
  本人24岁女,去年本科毕业,211。进第一家公司的时候找的我表姐代检的,结果心理一直忐忑不安,感觉自己的谎言随时要被戳穿;今年3月份赶在该公司福利体检之前辞职了,去了一家很小的公司,做了6个月之后实在受不了那个极品的老板,毅然决然地辞职了。之后很快找到了工作,但是被要求要去检查乙肝两对半。
  我知道现在医院不能给求职者检查两对半,就去检查了肝功能,希望可以钻钻空子。事实证明我太天真,体检表交上去之后,公司行政人员让我检查两对半。真搞不清楚那公司,明知道不能检查还要我去,要我跟医院说我是自愿的;而且他们公司并没有员工食堂,就算有又怎么样?!我朋友老爸老妈男朋友天天跟我一起生活,也没见传染!
  从我记事起就是大三阳,高二的时候在药店买了药吃,当时是心里急啊。结果那药被一个同学看到了,从此她就开始排斥我。那个时候的我真的好难受。因为以前我们经常一起吃饭,此后虽然我们还会在一起吃饭,但是那一盘菜她都支持自己那边,而且中间的部分从来都不会去吃。我知道她排斥我,所以每次吃饭也默默地只吃自己这边的菜。。。
    今年上半年找工作,也是在拿到OFFER之后,公司要我检查两对半才退缩了的,什么国企 啊上市公司啊,永远离我好遥远,每次当我够得着它的时候,它却又在霎时间摆起了冷冰冰的面孔。很痛苦!!

作者: locky    时间: 2010-10-12 11:32

去吧,去吧,经历的多了,你就会知道其中的门道!~~~~~~~~~~~
作者: jj1988    时间: 2010-10-12 12:11

天朝都这样子,如果工作了不了,就创业出路,给天朝逼的!
作者: jj1988    时间: 2010-10-12 12:15

有时候想着想着很生气,真想把全中国变成为我们的同类,这样子就歧视不了,谁鄙视你,你就传染谁!
作者: wenkaxi    时间: 2010-10-12 14:23

作者: 华清    时间: 2010-10-12 19:37

locky 发表于 2010-10-12 11:32
去吧,去吧,经历的多了,你就会知道其中的门道!~~~~~~~~~~~

够高深的.
作者: locky    时间: 2010-10-12 19:49

要我跟医院说我是自愿的
这个应该可以ZB的吧!
作者: 吃素老虎    时间: 2010-10-12 19:57

国企  不一定那么好
作者: 1223344    时间: 2010-10-12 20:47

想尽一切办法作弊
作者: so_so    时间: 2010-10-12 21:35

试一试吧~
作者: 吃素老虎    时间: 2010-10-12 22:23

OFFER是什么         
作者: kubete    时间: 2010-10-12 23:22

不是吧。。。我进这公司就查了肝功和两对半,老板说身体没问题吧,我说有个小三,他说那没事,所以体检对我来说就成走过程了,不幸的是大三不行
作者: classic0101    时间: 2010-10-13 17:56

还是再找个人作弊一下吧
作者: dianas    时间: 2010-10-13 20:09

不查两对半了吧 我进单位只常规检查 就是健康证啊
作者: 吹吹笑一个    时间: 2010-10-16 14:44

最终也没有去那里,不是因为他们的体检,而是因为要外派。。。。
现在湖南都只要健康证了,而办健康证不用查乙肝了。
欢呼
作者: 吹吹笑一个    时间: 2010-10-16 14:45

回复 吃素老虎 的帖子

offer 百度一下你就知道
作者: 吹吹笑一个    时间: 2010-10-16 14:46

回复 dianas 的帖子

是的。现在最然还没有找到工作,但是感觉前途前所未有的光明。真想大声喊一句:天朝威武!!
作者: 吹吹笑一个    时间: 2010-10-16 14:47

回复 locky 的帖子

不懂。太高深莫测了
作者: a880860    时间: 2010-10-16 17:01

淡定吧,小妹!
作者: 漆黑的夜晚    时间: 2010-10-16 17:32

祝愿你早日找到好工作
作者: 吹吹笑一个    时间: 2010-10-17 11:01

回复 漆黑的夜晚 的帖子

谢谢
作者: calendar    时间: 2010-10-19 18:26

Happy ending?
作者: nicholaswal    时间: 2010-10-22 19:45

跟楼主一样,已经拒绝了多次机会。。。。。哎。。。什么时候这样的日子才是头啊!为什么那么多战友都能进国企,好公司,偏偏我不行。难道所有的都ZB吗?????????
作者: yayaspring    时间: 2010-11-12 14:26

还是要去尝试一下好些,也许还有机会。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5