肝胆相照论坛

标题: 急,面临休学,恳求帮助!! [打印本页]

作者: syw914    时间: 2010-10-11 21:44     标题: 急,面临休学,恳求帮助!!

一切烟消云散!!!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 推土机    时间: 2010-10-11 21:47

这个是学校无知。
作者: syw914    时间: 2010-10-11 22:04

嗯,但愿能有转机!!
作者: pangyun    时间: 2010-10-11 22:06

那个学校啊!这么瓜
作者: tanzhihua11    时间: 2010-10-11 23:01

盼望天朝早点灭亡
作者: 成都的    时间: 2010-10-12 01:11

作者: 乙中有鬼    时间: 2010-10-12 01:35

小三阳,,,直接告它!!!一般就OK了!
作者: heleixue    时间: 2010-10-12 08:38

同盼兲朝早点灭亡
作者: rgj1986    时间: 2010-10-12 09:00

学校这种做法显然是不对的,你可以跟学校交涉一下,估计是因为你的转氨酶偏高。不过你如果选择休学,你所面对不光是身体上的压力,你的同学和老师都是都会知道什怎么回事了。到时候你再入学的时候,他们还能向以前一样看待你吗?
作者: lyjlyilove    时间: 2010-10-12 09:48

楼主再去查一下吧,64估计就高了一点,有可能是其他原因引起的,好好休息然后复查一下,结果正常的话可以好好和学校交涉下,其实就算64也没问题的,因为轻微的升高没什么影响,公务员考试还要2倍以上才不合格呢,所以放心和学校交涉,必要的时候拿起法律武器维护自己的合法权益,如果有什么问题的话可以打益仁平的电话咨询:0371-67956079
作者: 且行且忐忑    时间: 2010-10-12 09:49

你这个吃点药好好休息个把星期就达到正常值了   打水住院更快    完全没必要休学
你可以申请复查  或者跟管这个的领导沟通一下  
最后一种办法    直接到大医院找主治医生开疾病诊断证明  表明你可以上学  不须休学  你这个转氨酶不算太高  比较好开的
作者: pingting    时间: 2010-10-12 12:49

估计是转氨酶偏高了 我才33
作者: syw914    时间: 2010-10-12 13:06

谢谢各位的支持和帮助!!我不想休学,现在是学校强制我填休学申请表!!!还在扛着.......
作者: wenkaxi    时间: 2010-10-12 13:49

作者: 成都的    时间: 2010-10-12 14:35

作者: 锄草    时间: 2010-10-12 17:25

我该如何帮你?
需要我记录你的故事的话,就联系我。顺便给你们学校科普一下

作者: 呼市公益组    时间: 2010-10-12 17:47

建议你收集证据。维权!

作者: 飞奔去月球    时间: 2010-10-12 18:04

这样的学校是杯具~~
作者: syw914    时间: 2010-10-12 19:49

现在正在协调,今天下午过去医务室态度有所改变,说是建议休学,上周说是必须休学!!!谢谢各位的支持!!!
作者: syw914    时间: 2010-10-12 20:53

学校太不讲究了!今天晚上同学告诉我,我们院长已经打电话给我们班长了,让同学平时不要和我太亲密接触。大伙好像一下子都明白了、、、、、我也感觉好不舒服啊!!!!
作者: 断崖人    时间: 2010-10-12 21:05

syw914 发表于 2010-10-11 21:44
我是今年刚上研究生,本来为乙肝携带,学校上周体检说我是乙肝小三阳,ALT为64。说具有 传染性,要求 ...

我跟你说这是完全的违法的 违反基本常识的  这样的大学根本不能谈什么精神! 希望你勇敢站出来 或者你会失去太多!记者可以帮你联系 我比较忙~留言
作者: 断崖人    时间: 2010-10-12 21:06

syw914 发表于 2010-10-12 20:53
学校太不讲究了!今天晚上同学告诉我,我们院长已经打电话给我们班长了,让同学平时不要和我太亲密接触。大 ...

如果是这样 你还能忍受吗?
作者: 断崖人    时间: 2010-10-12 21:06

syw914 发表于 2010-10-11 21:44
我是今年刚上研究生,本来为乙肝携带,学校上周体检说我是乙肝小三阳,ALT为64。说具有 传染性,要求 ...

目前你连学校都不敢说出来
作者: syw914    时间: 2010-10-12 21:30

再这么下去,都要被学校逼出病来了、、、、、哎,真的是说不出的郁闷!!!

作者: syw914    时间: 2010-10-12 21:49

不想说出学校是因为想给学校留点面子啦!不想让学校太难堪!!!
作者: syw914    时间: 2010-10-13 16:32

最新动态,要求我必须休学!!我要维权!!天津工业大学 学经济的 本来给学校留面子,学校不给我面子啊!!希望大伙多给我提供点法律知识啊,我的要求很简单:继续上学,顺利完成学业。
作者: jiayouba2010    时间: 2010-10-13 19:19

这样的,知道要体检你要提前做准备啊,吃联苯双酯。要未雨绸缪
作者: 阳关Boy    时间: 2010-10-13 19:36

事在人为,争取,为这些人去做科普,你就成功了!
作者: 杀很大    时间: 2010-10-14 16:11

不要太激进了,事情已经发生了,就只能维权了~
作者: chiyueok2010    时间: 2010-10-14 16:15

怎么会有这样的事情啊?
作者: YUEYANBING    时间: 2010-10-15 14:12

我晕的死,我是大三阳耶,都没事,我们寝室还有一个。你们院长有毛病吧,受不了。告他没商量,反正大家都知道了。用不着不舒服,你又没杀人放火。
作者: tktktk    时间: 2010-10-15 15:27

直接告它!!!一般就OK了!
作者: 陌上寒烟    时间: 2010-10-18 22:24

祝你好运!!!
七年前,我高中,就休学了一年,哎,那时不懂维权,浪费一年。。
作者: ggzh1987    时间: 2010-10-19 18:17

首先,这个你应该早做准备的

其次,必须维权

我大三学校都放行了,你们学校小三都不行????
作者: 满香径庭    时间: 2010-10-20 19:49

无语了%……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5