肝胆相照论坛

标题: 上海公务员福利体检,我该怎么办 [打印本页]

作者: ming1234    时间: 2010-10-11 21:34     标题: 上海公务员福利体检,我该怎么办

我在上海做公务员,小三阳携带者马上要进行一年一次的福利体检,要查HBsAg,我该怎么办?急死了

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: ming1234    时间: 2010-10-11 22:13

哎。

作者: 推土机    时间: 2010-10-11 22:17

不是说公务员不检测乙肝吗?
作者: ming1234    时间: 2010-10-11 22:24

入职体检可能不需要,但是福利体检就有查乙肝表面抗原这一项。战友们帮我想想办法啊
作者: 推土机    时间: 2010-10-11 22:29

作弊。当然最好还是向总理反映,因为现在乙肝歧视更加猖獗,没有法律保证,歧视没有尽头。
作者: lovechina2009    时间: 2010-10-11 22:51

福利体检的口子没堵好,这是政府的责任。
作者: ming1234    时间: 2010-10-11 23:07

作者: 为人民服务    时间: 2010-10-12 11:08

找个借口不去吧?其实有些同事知道了也不会歧视的
作者: 打破这枷锁    时间: 2010-10-12 13:17

我们单位这边福利体检好像是替员工保密的,昨天我拿到体检报告时是密封死的,如果单位打开看过的话,那个口子应该是封不上了。
如果不放心,建议找个借口就别去了,不值得冒险。建议大家多在经费上支持锄草和雷闯的公益事业,我可不是托啊。

作者: 成都的    时间: 2010-10-12 15:47

作者: ming1234    时间: 2010-10-12 16:24

谢谢
作者: 飞奔去月球    时间: 2010-10-12 18:01

能不去就不去吧

免得有些同事知道了乱说~~
作者: 李坏    时间: 2010-10-12 19:36

看不起公务员
作者: latindancer11    时间: 2010-10-12 19:54

我觉得最好的办法是给人替检!别那么怕!我相信你同事不会说你什么的!期待你的好消息!
作者: 断崖人    时间: 2010-10-12 21:10

ming1234 发表于 2010-10-11 21:34
我在上海做公务员,小三阳携带者马上要进行一年一次的福利体检,要查HBsAg,我该怎么办?急死了 ...

写信反映你的难处 希望你不要事不关己高高挂起   要当这个是自己的事情 向人保部 上海人事局 国务院法制办   卫生部 、卫生局反应
作者: 咧嘴    时间: 2010-10-12 21:19

做快有效的办法就是作弊!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 599    时间: 2010-10-14 15:08

咧嘴 发表于 2010-10-12 21:19
做快有效的办法就是作弊!!!!!!!!!!!!!!!1

先工作再说吧
作者: 永远的beyond    时间: 2010-10-14 16:30

不需要查的时候你又不来关系下战友  帮助下战友  寄信发邮件为歧视作些贡献
   等到查你的时候  才来这里抱怨 寻求帮助
    鄙视下...
作者: 大别山林    时间: 2010-10-14 20:37

体检结果一式双份,一套纸质 ,一套电子版!
作者: 大别山林    时间: 2010-10-14 20:39

躲过一时,躲不过一世。楼主为何不能寄出一封信?
作者: ccbzou    时间: 2010-10-14 21:41

建议你拿起你的电话,直接打电话给卫生局,呵呵,根据相关规定,即使是福利套餐,也不允许含有2.5的,除非你自己到门诊开单子。携带是个人隐私,别人知道的,会在你背后指指点点的。
作者: jiayouba2010    时间: 2010-10-14 23:06

加油吧
作者: 蓝河房    时间: 2010-10-15 13:22

先寄信再作弊再寄信....
作者: ming1234    时间: 2010-10-15 17:50

不准备去了,就找个借口.大家都在说寄信,这信怎么寄啊,原谅我我是刚刚注册近来的
作者: 正义何在    时间: 2010-10-19 12:51

你就不能给市长信箱写封信投诉反映一下吗?就在这里说说一点用都没有!以你能考上公务员的水平,相信你有这个能力写好投诉信!
作者: wazidou    时间: 2010-10-19 22:31

什么是福利体检
作者: tktktk    时间: 2010-10-20 16:44

有近期遭遇歧视或者正在遭遇歧视的湖北战友请赶紧跟湖北工作组联系。我们,焦急的等待你与我们联系.............

武汉战斗群:4995 3890

有意的战友请抓紧时间,机会难得!!联系从速。

湖北后续重磅动作,将择日发布,敬请关注。届时全国媒体将报道转载,敬请期待。
作者: 满香径庭    时间: 2010-10-20 20:10

这种帖子看的多了已经麻木了,有问战友的时间不如去向相关部门打个电话!如果战友们都能解决这个论坛早就应该关闭了,我们是为了自己的利益站起来而不是怎么怎么地,对于这种人强烈的鄙视!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5