肝胆相照论坛

标题: 大三,nda阳,流鼻涕,感冒症状 [打印本页]

作者: GK    时间: 2010-10-11 03:40     标题: 大三,nda阳,流鼻涕,感冒症状

各位有没有这样的症状,大三携带多年,肝功正常,nda 10e8,流鼻涕,打喷嚏。类似感冒,但没有发冷发烧。 我怀疑跟携带有关,还是只是 鼻子的炎症?

作者: 一水寒    时间: 2010-10-11 06:53

楼主多心了 不要什么都跟HBV扯上关心嘛
就是简单的感冒而已  多喝开水 实在不行去医院 看看  那样使自己放心
多注意身体 不要让自己受凉 感冒
作者: renzaiwulin    时间: 2010-10-11 08:01

我最近也是这症状,感冒了两个星期,到现在第三个星期还是会有鼻涕,我也不知道到底好没好了,郁闷着呢。
作者: PEPSI1215    时间: 2010-10-11 08:15

着凉了吧
作者: 霜叶    时间: 2010-10-11 08:39

可能是“过敏性鼻炎”,服“氯雷他定”可以很快缓解。
作者: daning    时间: 2010-10-11 08:54

回复 GK 的帖子

应该关系不大,不过要多注意锻炼身体,增强自身的免疫力,感冒药大部分都对肝脏有损,以前我吃中药好几年都没有感冒过了

作者: xigou    时间: 2010-10-12 12:11

心态放松点吧  不要什么事都和携带联系吧    人的一辈子肯定会死在某种病上  只不过携带被妖魔化了  自己挣点气   肯定比歧视的这些人活的长
作者: 夏天的冰    时间: 2010-10-13 19:12

我累了就这样,休息一下就好了。但不打喷嚏,流鼻涕,流眼泪

作者: ZJSXPS    时间: 2010-10-13 19:54

于乙肝无关
作者: ZJSXPS    时间: 2010-10-13 19:55

注意要适量锻炼身体
作者: zlj1982    时间: 2010-10-13 19:59

怎么什么都拉上这个啊
作者: psby    时间: 2010-10-13 20:53

呵呵  谁不感冒打喷嚏
作者: lcyeric    时间: 2010-10-18 17:19

我就是你那种情况,以为是肝功能方面的影响,谁知道不是,我的是鼻炎,可能是你的鼻子出了问题,
作者: mufantu    时间: 2010-10-18 19:07

感觉自己这年来身体也开始下降了,以前很少感冒的,现在经常要感冒。。。。
要多加训练了。。。。
作者: renzaiwulin    时间: 2010-10-18 19:32

现在每天早上起来鼻涕不断,还老打喷嚏,不过跟我一起住那哥们说很正常,秋天到了
作者: 咪咪咪    时间: 2010-10-18 19:39

多锻炼身体,我昨晚和女朋友在学校聊天转了一晚上,外套还被她扒去了,那个冻啊,今天一天都脑袋疼,不过貌似么有感冒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5