肝胆相照论坛

标题: 大三阳父亲,孩子刚35天不敢去检查担心中! [打印本页]

作者: niuniu0917    时间: 2010-10-11 00:09     标题: 大三阳父亲,孩子刚35天不敢去检查担心中!

我是大三阳,妻子怀孕时候我已经吃阿德1年半,肝功能轻微异常,DNA阳性!妻子有抗体,9月5日我孩子出生,是个很胖很可爱的男孩子。出生就打了第一针乙肝疫苗,
孩子满月的时候去打了第2针,孩子一直有些消化不良,打第二针完了去医院给孩子检查发现有轻微黄疸,孩子出生第2天就发现黄疸,一个月还没退完,但是孩子眼睛一直未见有发黄!宝宝很乖,也很能吃能睡,生下来8斤2两 满月时候12斤,经常吐奶。因为家里老人年龄大了,我自己经常给孩子洗尿布,妻子坐月子也是我在家照顾的。但是我平时很小心尽量不和孩子怎么接触,就是偶尔抱抱。这几天看孩子轻微黄疸心理特别害怕,总怕孩子会······ 想去检查,可是看见妻子抱着宝宝,我就怕结果要是不好会伤妻子的心,我真不知道该怎么办。看了很多网站说7个月打完疫苗再检查,可是我想早知道是不是早可以给孩子采取一些措施。心里好乱,请大家给个建议我该怎么办呢?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 开心小妞    时间: 2010-10-11 08:41

只要你的老婆没事,阻断成功率几乎是百分之百得,不用担心,建议你还是等七个月以后,祝福你吧,肯定不会有事的
作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-10-11 09:51

父婴传染的几率的很小,楼主不用太担心啊
作者: 开心果笑笑    时间: 2010-10-11 17:49

父婴传染的几率的很小,楼主不用太担心.只要你的老婆没事,阻断成功率几乎是百分之百得,不用担心,建议你还是等七个月以后,祝福你吧,肯定不会有事的.很多新生儿都有黄疸,会漫漫消失的
作者: niuniu0917    时间: 2010-10-12 00:09

谢谢大家啊!有这么多病友安慰,心里塌实多了,也许是我心里作用,总是觉得孩子脸色偏黄,主要是孩子消化不太好,总吐奶,去医院看医生不问别的先叫住院。说心里话现在医生的医德真不敢叫人恭维。孩子有病都怕去医院了!
作者: xcghxlbb    时间: 2010-10-12 14:31

楼主不要担心,我是小三阳妈妈,母乳到现在宝宝7个月,现在已经有抗体。我的宝宝也是黄疸退的很慢,开始我还没留意,以为他是遗传了父母不白的皮肤,到满月去到疫苗的时候,儿保医生说皮肤黄,黄疸还没有退,去皮测胆红素,还验血,胆红素高,后来吃了10多天退黄疸的药,效果不是很明显,又按很多网友说的喝葡萄糖水,经常晒太阳,这样慢慢到4个月的时候皮肤才变白了。据说母乳喂养的宝宝可能会退黄慢一点,只要在医院看了不是病理性黄疸,就不要太担心,应该跟你的乙肝没什么关系的。我也像你一样担心过,但事实证明,我的宝宝现在没事呢!

作者: psby    时间: 2010-10-12 19:46

没事的   我是大三阳  DNA阳性    我是妈妈  比爸爸更危险   重怀孕到孩子体检  我几乎每天都会做噩梦    当看到单子阴性时 我感觉我是最幸福的人    你的孩子也一定是阴性的  不用太当心
作者: 想死了    时间: 2010-10-12 23:30

大哥当爸爸了,高兴啊,没事,这个传染有可能,但是小概率事件在我们日常生活来说就是绝对不发生,担心个毛,你就偷着乐就行了。
作者: psby    时间: 2010-10-13 19:55

楼上的  23:30你都不睡觉  这对我们的身体很不好  为了身体早的睡吧!
作者: apple1979    时间: 2010-10-14 10:40

我家的情况跟你差不多,但是我想不通的是我儿子竟然第五项是阳性,我老公在儿子一岁的时就出国了,七月份才回来,而且从孩子出生一直在外地,很少在家,我也不知道怎么会出现这个情况
作者: 谬Z    时间: 2010-10-14 11:09

父婴传染几率很小,发现你没用球蛋白,和孩子亲密时稍注意下就行。
作者: apple1979    时间: 2010-10-14 11:24

如果母亲有抗体的话,医院一般不会用球蛋白的
作者: 身有不肝    时间: 2010-10-14 21:48

严重没问题!
作者: 语麒麟    时间: 2010-10-15 21:20

百分之百没事,新生儿黄疸很正常的。
作者: 失落的树叶    时间: 2010-10-21 00:11

我和你一样,儿子7个月了,我一直在外面打工,很少回家,我是大三阳,老婆有抗体,七个月了,我一直不敢把孩子抱去体检,就怕孩子走我的老路,因为我就是走了我父亲的路,父亲已经去世。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5