肝胆相照论坛

标题: 关于购买干扰素的问题 [打印本页]

作者: wangyongjian    时间: 2010-10-10 23:00     标题: 关于购买干扰素的问题

因为一直用干扰素,我想知道大家都是怎么买干扰素的,我之前一直用医院的,但是最近看到有战友自己购买的干扰素是我买的价格的一半,想了解一下。有自己买的吗?交流一下,本人患者。QQ435089722。谢谢关注!
作者: 月干58    时间: 2010-10-10 23:25

帮顶,我也关注着,正准备上干扰素~
作者: wangyongjian    时间: 2010-10-10 23:49

有人能买到出厂价干扰素吗?
作者: zlj1982    时间: 2010-10-11 09:06

不知道
作者: 秦思雨    时间: 2010-10-11 10:56

i不怕外面有假的吗?去外面买都要有医生的处方
作者: 身有不肝    时间: 2010-10-11 11:33

关键就看是不是正品!就怕山寨,花钱不说还耽误了病情!
作者: wangyongjian    时间: 2010-10-11 13:08

这事,医院里就一定好吗?
作者: wangyongjian    时间: 2010-10-11 13:10

有没有需要干扰素的联系我啊。我找到了途径。435089722。大家一起买便宜。北京的战友们联系联系啊。大家一起讨论讨论整个活动啥 的。!哈哈。看看有机会合作或者发展吧。
作者: auxero    时间: 2010-10-11 13:20

wangyongjian 发表于 2010-10-10 23:00
因为一直用干扰素,我想知道大家都是怎么买干扰素的,我之前一直用医院的,但是最近看到有战友自己购买的干 ...

找药代买,医院的干扰素都是找药代进的货,把你的药品说明书拿出来,找到厂家电话打过去,问你所在城市或最近城市的医药代理联系方式,剩下的就是和医代砍价还价
作者: wangyongjian    时间: 2010-10-11 23:50

回复 auxero 的帖子

非常感谢!
作者: 厚黑教主    时间: 2010-10-12 01:11

auxero 发表于 2010-10-11 13:20
找药代买,医院的干扰素都是找药代进的货,把你的药品说明书拿出来,找到厂家电话打过去,问你所在城市或 ...

药代不会骗人???

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5