肝胆相照论坛

标题: 很郁闷,很压抑 [打印本页]

作者: 周舟    时间: 2010-10-9 21:42     标题: 很郁闷,很压抑

这段时间找工作很郁闷,担心体检的时候过不了,今天有很好的一个面试机会,就是因为在网上查了歧视hbv所以我临走脱逃了,长期这样,我担心自己都会出问题的。。。以前找女朋友什么的,我都不会有这种感觉,顶多是不找了呗,可工作不能不找啊!今天一个同学还问我为什么不去面试?一再追问,我真想告诉他真实的原因,可。。。戴着面具生活真可怕

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 布衣战士    时间: 2010-10-9 23:22

勇敢站起来战斗吧,才会好起来
作者: 推土机    时间: 2010-10-9 23:33

[attach]179104[/attach]

作者: ghb1603    时间: 2010-10-9 23:33

该面对的始终还是要面对。。这是我这几年的经验。逃避是没有用的
作者: loki555    时间: 2010-10-10 13:22

作者: dcbox    时间: 2010-10-10 13:38

正视他,面对他,了解他,战胜他。
大家都压抑啊,共免吧
作者: 伊利丹怒风    时间: 2010-10-10 14:29

一样 别人问为啥没去面试…我说我看上更好的地方了…
作者: 相信奇迹^    时间: 2010-10-10 15:29

有机会就去试一试吧
作者: 周舟    时间: 2010-10-10 21:14

回复 相信奇迹^ 的帖子

是的,后来我也这样想的
作者: 相信奇迹^    时间: 2010-10-10 21:30

回复 周舟 的帖子

嗯,试一试才有成功的机会

作者: wwwzhengzhihu    时间: 2010-10-12 12:29

为什么不面试,大不了作弊
作者: pingting    时间: 2010-10-12 12:46

面呗~要检查就查呗~知道不行才能再找~万一可以 但是你不去 不是可惜了 网上说归网上说~自己去了才是王道。我明天就体检了 估计不通过 但是还是要去试一试 我才20多 还有几十年要活呢 逃能逃多久啊
作者: 正义何在    时间: 2010-10-12 12:48

行不行去了再说,不要还没去就给自己判死刑!
作者: oneself    时间: 2010-10-12 12:49

回复 wwwzhengzhihu 的帖子

你以为那个公司都给你作弊的环境
作者: wwwzhengzhihu    时间: 2010-10-14 17:59

回复 oneself 的帖子

做不了就不做呗,这里不留我,我去他处混

作者: rgj1986    时间: 2010-10-14 19:48

哎,我也是一样。好单位来了,不积极争取吧,对不起自己和家人;应聘不上还好,可以自我安慰说自己不够优秀;应聘上了,自己又发愁了,体检这关我能过吗?万一签了,最后被公司拒绝了,我怎么和家人交代?有时候就想着签个小的私企,不用查那么严的混混过得了,但这又和自己的理想和抱负很矛盾。哎,纠结!郁闷!压抑!
作者: 周舟    时间: 2010-10-15 18:12

回复 rgj1986 的帖子

今天又郁闷了一回
作者: rgj1986    时间: 2010-10-15 20:58

回复 周舟 的帖子

找工作又因为单位歧视携带者被拒绝了??还是又因为网上知道这个单位歧视而不敢去呢??如果是前者我觉得你该自己反思,是拿起法律维护自己呢,还是继续沉默下去;如果是后者,那你就可以变通一下,别被一棵树吊死.......
作者: qwhere    时间: 2010-10-15 23:38

自己不能放弃自己

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5