肝胆相照论坛

标题: 干扰一年失败,是观察三月还是立即核苷? [打印本页]

作者: 好斗的画眉    时间: 2010-10-9 16:21     标题: 干扰一年失败,是观察三月还是立即核苷?

2009-10-13开始干扰,运德素,500万,每日一针,无间断。
期间DNA只降一次,从7到6,ALT  400---240---68---160。
男,虚度光阴四十整。
请教大家:
1、现在立即核苷还是观察三月,看是否有干扰素的后续疗效?出现干扰素后续疗效的几率大吗? 论坛里的“石中草”,干扰无效,后续疗效很好。
2、干扰失败的人吃核苷比直接吃核苷的人,效果要好。但是等三个月以后,这种优势会丧失吗?

谢谢大家的帮助。同为乙人,感同身受。

作者: 二吐为慢    时间: 2010-10-9 16:26

借着干扰的余效直接上恩替吧,反正你已经过了需要考虑结婚生子的年龄,顾虑相对少很多!
作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-10-9 16:29

晕,重要的S抗原,E抗原等数据变化趋势,和详细病史你不提供
作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-10-9 16:30

打干扰多请教论坛放牛哥哥会员
作者: qiantu    时间: 2010-10-9 16:33

这么惨,天天打针,岂不是打到屁股都没地方可打了。lz到目前统计花了多少钱了?看了你的贴子,搞的我都不敢打干扰了
作者: 1223344    时间: 2010-10-9 16:34

楼上的说拉 赶紧提供数据  如果能稳定可以不吃的   可以观察下  不正常了就吃吧  都40了也不怕。。。
作者: 达斡尔    时间: 2010-10-9 16:54

我感觉不必等了,你这个年龄不必太期望干扰的后续疗效,反而应该考虑尽早降低DNA数量。
作者: deng245    时间: 2010-10-9 16:58

个人感觉:干扰已经无效、ALT  160、还是尽快核苷的好
作者: robert_zj    时间: 2010-10-9 17:37

楼主比我早几个月干扰,效果都差不多,我也是半年了紧紧从7次到6次,现在又回了7次,不过我才26,郁闷,现在在考虑吃不吃ETV,像我这种基因C型的基本打干扰都是无望的,还是不要做梦了。
作者: weiweiair    时间: 2011-12-17 18:26

我打长效派罗欣半年无效后,停针75天上了替比,现在25天DNA从5次降到<500,谷草和谷丙也下降50多,到正常了,表面抗原如果没检查错的话从800多降到了232,期待2个月后的检查结果。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5