肝胆相照论坛

标题: 我是为了我男朋友来学习一下 希望大家能给我指 [打印本页]

作者: ivy7sam    时间: 2010-10-8 23:37     标题: 我是为了我男朋友来学习一下 希望大家能给我指

我男朋友是大三阳  上个月他参加了XMZ公司的入职体检 体检才查出他的病 DNA复制率很高10的7次那么多  
我有抗体 我不怕 我想照顾他
但是 我们面对这件事 真的很无力
他现在不能用药  公司有可能不用他 他应届生正准备就业 可能会多处碰壁
今天HR告诉他 入职的事还要再推推 他很烦恼 我也不敢打扰他 唉~~~
就这样么?以后怎么办?

如果以后他面对职场 必须喝酒 该怎么解决呢?

我想这里有很多一起奋斗的战友 大家能不能帮帮我 谈谈自己这方面的经验

如果有这个论坛的比较重要的帖子 大家能不能发个链接推荐一下

谢谢你们
作者: anti-hbv1    时间: 2010-10-9 00:03

先做一个全面检查,看结果决定是否需要开始治疗,入职的事你们已经控制不了,就等着吧
乙肝携带者几乎与正常人无异,不需要你的特别照顾
先解决第一个问题,再考虑以后是否喝酒的问题
看我的签名,论坛置顶贴,精华版
作者: ivy7sam    时间: 2010-10-9 07:02

回复 anti-hbv1 的帖子

谢谢  谢谢你~

作者: xianchangban    时间: 2010-10-9 08:03

只要肝功正常,病毒量7次方,可以不用药。
不要喝酒,找理由,说不能喝酒,如皮肤过敏,等着要宝宝,女朋友管的严等等理由,
作者: ivy7sam    时间: 2010-10-9 11:11

回复 xianchangban 的帖子

恩 只能这样了 谢谢你 找工作方便么

作者: linbz320    时间: 2010-10-9 13:07

真是个好女孩!
本人也是大三阳,病毒量也是10的7次方,肝功正常,B超正常,都没治疗!

作者: xianchangban    时间: 2010-10-9 13:19

ivy7sam 发表于 2010-10-9 11:11

恩 只能这样了 谢谢你 找工作方便么

找工作当然不方便。尽量找,以后要每隔3-6个月查肝功。
大三,不是当公务员,一般30左右会发病。如果太劳累,或许26左右就发病。要做好准备。

作者: 1223344    时间: 2010-10-9 13:40

在置顶的很多东西可以稍微看看
作者: zlj1982    时间: 2010-10-9 14:24

还是本人学习更好
作者: ddxx1234    时间: 2010-10-10 14:45

我跟你一样,男朋友也是大三阳,现在肝功能出现一点点异常。好烦
作者: 天天的我    时间: 2010-10-10 18:59

你们   不嫌弃 就很好了 .....
作者: pingying_chen    时间: 2010-10-10 19:29

拉上你朋友一起学习
作者: pingying_chen    时间: 2010-10-10 19:29

真是好姑娘
作者: freevin    时间: 2010-10-10 21:19

xianchangban 发表于 2010-10-9 13:19
大三,不是当公务员,一般30左右会发病。如果太劳 ...

肝功正常也会30 就发病吗?有这么严重?
作者: 晓阿山    时间: 2010-10-10 21:54

不要喝酒,然后工作问题会遇到麻烦。…但是最重要自己学习和了解这个病怎么回事。去我签名档去好好学习下。
作者: 纸片人    时间: 2010-10-10 22:00

这个大哥别吓我
作者: 谈笑风生    时间: 2010-10-10 22:10

妹子 没事的 我大三很多年 3个月前酒后发病 DNA7次方 转氨酶600多 经过抗病毒2个月降到3次方了 转氨酶100多了 要有信心 保持好的心态  
作者: 谈笑风生    时间: 2010-10-10 22:12

置于找工作嘛 我当年是找同学替我体检的 你们可以试试
作者: god__luck    时间: 2010-10-10 23:01

关键还是当事人自己要争取
作者: 两相依    时间: 2010-10-11 09:18

哎,~~~~~~~~~~~~~~~~·····
作者: 念希    时间: 2010-10-11 21:57

xianchangban 发表于 2010-10-9 13:19
大三,不是当公务员,一般30左右会发病。如果太劳 ...

不是真的吧?
作者: 小面    时间: 2010-10-11 22:06

好难得~~要继续支持你男朋友啊~~~
作者: liulibin0223    时间: 2010-10-11 22:14

好姑娘,祝你好运!
工作先不急,做个全面体检先,自己心里有底。
工作可以慢慢找
等你病了的时候你就会体会到,健康是一切东西都换不来的。
作者: sjl123    时间: 2010-10-11 22:50

作者: sjl123    时间: 2010-10-11 22:50

作者: 中国完美    时间: 2010-10-11 23:05

你的支持是他看病的动力,我大学4年是我女朋友一直陪着的,很感动,这个病别担心,但要做好全面检查决定是否要抗病毒治疗,如果肝功能正常,不用治疗,多锻炼晚上早睡提高免疫力,但要勤检查,做好抗病毒治疗的准备,至于找工作嘛,别担心,发展的方向看你男朋友的心态,进一家公司好好表现公司会留你的,现在公司即使知道我有这病,我想他也不会把我开了的,让他有信息!多了解知识  病不是死于疾,而是死于无知。。。他的心情靠你,因为他也害怕失去你,就像我当初还怕失去我女朋友一样。。。加油吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5