肝胆相照论坛

标题: 上派1年半,目前表面抗原0.9,还需打派吗? [打印本页]

作者: slcogh    时间: 2010-10-8 21:29     标题: 上派1年半,目前表面抗原0.9,还需打派吗?

本人连续打派罗欣1年半,打派前为小三,肝功为170,表面抗原大于250,4针后,DNA转阴,24针时表面抗原52.3,36针时表面抗原1.27,自上派后,肝功一直不正常,但在100以下,本人对派的适应性较好(除前4针有些反应外)。目前表面抗原0.9,表面抗原在1.0左右快10个月,最低时为0.7(2010年7月);目前表面抗体1.78,从2010年6月开始,打安在时疫苗每月1针(医生不建议打,我自己做的主),想咨询一下,上派1年半后,还有必要继续打派罗欣吗?请赐教!不胜感激!!
作者: zyywlh    时间: 2010-10-8 21:31

金牌了??
作者: zhang7588654    时间: 2010-10-8 21:35

把疫苗做抗病毒用了
作者: slcogh    时间: 2010-10-8 21:48

说明:表面抗原0-0.05为阴性
作者: wulongjie915    时间: 2010-10-10 21:37

请问肝功170什么意思?还有,其实我和你有一样的想法:打疫苗 哈哈
作者: 二吐为慢    时间: 2010-10-10 21:40

zhang7588654 发表于 2010-10-8 21:35
把疫苗做抗病毒用了

重组乙肝疫苗或CHO乙肝疫苗来自不同的物种,并且含有所有已知亚型,抗原表达比较完整,含有一定的异性蛋白,更容易诱生免疫反应。所以有些医生用疫苗来刺激那些表面抗原已经很低的携带者以期能产生表面抗体。
作者: light_m    时间: 2010-10-10 22:03

小三,抗病毒一年半应该可以停药了吧!
你的主任医师怎么建议的?

作者: 穷人的大夫    时间: 2010-10-11 08:17

作者: lhwwjx    时间: 2010-10-11 08:28

恭喜恭喜,让我看到了曙光,我也是小三上的派,效果远比不上你,目前52针,表面抗原还2000多,不知道有没有希望转阴。
作者: PEPSI1215    时间: 2010-10-11 08:32

回复 lhwwjx 的帖子

同样的病情,同样的药,效果可能会有差异,因为每个人身体状况等都有差异,不管怎么样,都要有一颗平常心。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5