肝胆相照论坛

标题: 高跟鞋 [打印本页]

作者: 如若初见    时间: 2010-10-7 21:55     标题: 高跟鞋

原来我真的不会穿高跟鞋
     我一直以为只要自己坚持穿高跟鞋一星期就可以走路自如,但是这样的痛苦远远超过了我的想象
     夏天的一双高跟凉鞋穿了几次就再也不感冒,这双高跟简直把我折磨惨了,同事说这是我自己找罪受……唉,脚后跟都磨出血来了。明天肯定不传了
   可是我这样什么时候才可以学会穿高跟呢!!真是个纠结的问题。
     今天课上得一般,但某些地方还没有做好,至少没有让我很郁闷的感觉,还好。
     我一直都告诉自己不要太苛刻,自己一定会成为一个好老师的,fighting,
    这个周末又要出去吃饭,实在不好拒绝。唉……硬着头皮去呗,反正菜还是挺好吃的。

作者: 叶子的春天    时间: 2010-10-7 22:02

高跟鞋,我一年里也只穿五六天
作者: TheOptimist    时间: 2010-10-7 22:05

高跟鞋,以前穿着逛街,一逛就是一天。现在也基本不穿了。
作者: 如若初见    时间: 2010-10-7 22:05

回复 我本是魔 的帖子

合脚就是脚要痛

5,6厘米算高不

作者: 仙妹儿    时间: 2010-10-7 22:43

高跟鞋,呵呵,纠结,还是要穿!
作者: 吃素老虎    时间: 2010-10-7 23:14

作者: freehuang    时间: 2010-10-7 23:31

遭罪啊,
作者: 幸福。太远    时间: 2010-10-7 23:38

最近一直穿,脚难受的不得了,本来在网上买了平底鞋的,结果遇上国庆,明天应该能拿到了,终于能让我的脚歇歇了
作者: kevie    时间: 2010-10-8 00:26

高跟鞋是穿给别人看的...不过女生穿起来还确实好看
作者: 灿若星辰    时间: 2010-10-8 07:19

我只有在搭配一些裙子,不得不穿时,才会选高跟鞋!实在是和自己过不去的一种选择,要多痛苦有多痛苦!还是要让脚轻松些才好,否则为了美,有可能影响身体和心情。

你要坚信,你是一位好老师!因为,为人师者,最重要的就是责任心。在如今好老师难求的社会环境中,你不仅具备这种品质,还善于自我反思、知错能改,你有什么理由怀疑自己呢?要对自己有信心!希望在你的教学生涯中,能始终保有这些可贵的品质,相信做你的学生,一定很幸福!加油!
作者: 陌上花开    时间: 2010-10-8 08:25

虽然不喜欢 高跟。。。但奈何 长的矮,先天不足,后天弥补。。。。。

最近也是在努力锻炼 穿高跟鞋。。

作者: 0笑笑0    时间: 2010-10-8 09:33

近一月没穿了,不过这几天得去街上再淘两双去。这两天在工地上待穿个平底的运动鞋脚快疼死了。
作者: 钟情    时间: 2010-10-8 10:11

高跟鞋一定要买好的,鞋跟做的好,相对穿的会舒服点。
以前穿高跟,一逛就是一天也没事,现在一两小时下来就让人吃不消,不穿高跟鞋好多年了。
楼主的心情深有体会!哈···
作者: 四毛@    时间: 2010-10-8 10:55

我看着高跟鞋脚趾都痛。。。。
作者: 如若初见    时间: 2010-10-8 13:49

回复 灿若星辰 的帖子

谢谢星辰MM的夸奖,做个好老师真的很难很难。但我一定不会忘记教书育人的指责。。
      身处社会有些东西不得已而为之,我很惭愧,但是对教学认真及对学生负责却是我永不忘记的准则。
      或许某一天的某一天,我发现自己就真的成了一个优秀的老师。
PS:高跟鞋今天是彻底不敢穿了,还是平底鞋舒服。

作者: 如若初见    时间: 2010-10-8 13:50

回复 四毛@ 的帖子

四毛那么高还穿高跟鞋就天理不容啦
作者: 如若初见    时间: 2010-10-8 13:52

回复 钟情 的帖子

我就是看到一同事穿高跟鞋去逛街屁事都没有,我也以为高跟鞋穿习惯就好了没想到那么难那么难。
  太好的买不起呀!!只能买普通的咯

作者: 1223344    时间: 2010-10-8 15:16

美女 不喜欢穿就不穿了 随性些 自然美
作者: 微微安    时间: 2010-10-8 15:43

好看不好穿的高跟鞋。

老师穿高跟鞋 上班更累啊。

作者: so_so    时间: 2010-10-8 16:05

作者: 四毛@    时间: 2010-10-8 16:56

如若初见 发表于 2010-10-8 13:50
回复 四毛@ 的帖子

四毛那么高还穿高跟鞋就天理不容啦

偶尔是剧情需要。。。。
作者: 汪    时间: 2010-10-8 17:05

我是打酱油的。路过
作者: eye12345    时间: 2010-10-8 18:07

穿多了,脚会变形的~~那些明星的脚都变形了~~
作者: 如若初见    时间: 2010-10-8 19:44

回复 微微安 的帖子

我第一次穿就从早上站到中午,,整整四节课,,到放学的时候走都走不动了。直接在办公室坐了二十分钟才走的。。。自我折磨的时候就可以穿高跟鞋
作者: 如若初见    时间: 2010-10-8 19:48

回复 1223344 的帖子

俺穿高跟鞋也是偶尔剧情需要……朋友不准我买低跟啦!!说我太矮,我一冲动就买了,,结果活受罪
作者: warm219    时间: 2010-10-8 19:58

哈哈~~~貌似高跟鞋跟我比较亲,我能穿一整天逛街~~~哈哈~~~是有点累,但还没到受不了的地步!!
不过话说回来了,高跟鞋一定得买好的~~~要不然穿的是真的很难受的~~~
作者: 思潮    时间: 2010-10-9 20:37

穿高跟鞋,对脊柱不好,建议平底鞋。偶尔穿穿还不要紧
作者: 思潮    时间: 2010-10-9 20:38

不过,穿高跟鞋,真的可以让女人看起来别有风味
作者: 如若初见    时间: 2010-10-9 20:39

回复 思潮 的帖子

思潮姐,我是偶尔穿啦!!脚指头现在都还在痛……唉。。。真的不是穿高跟鞋的料啊
作者: 四毛@    时间: 2010-11-26 18:04

女生一穿高跟鞋气质都不一样
无论再怎么打扮,不穿高跟鞋就是觉得缺点啥
不过呢,我的鞋基本上都是平底的

作者: 幸福小妞    时间: 2010-11-26 21:34

高跟鞋,我喜欢!并且我喜欢各种各样的高跟鞋,家里倒不多,平时比较随意
作者: chenyixu    时间: 2011-2-19 15:23

期待一见  发个穿高跟鞋的PP上来

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5