肝胆相照论坛

标题: 北京福利体检,怎么办 [打印本页]

作者: yayliy    时间: 2010-10-7 09:22     标题: 北京福利体检,怎么办

很快就要检了,怎么办

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 歧视可恶    时间: 2010-10-7 09:53

我也在担心中,咱们都写封信吧!如果大家都写信,以后我们就不担心体检了,北京的EMS更便宜,也不会暴露隐私,我准备明天寄。你呢?
作者: yayliy    时间: 2010-10-7 10:00

写信没问题,你告诉我,怎么写,真不想每年都这样惴惴不安了。都不知道怎么传染上的,为这个整天活得很累,失去了很多机会,不是这样,现在的人生又会是另一种了吧
作者: 歧视可恶    时间: 2010-10-7 10:35

回yayliy 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-952072-1-1.html
作者: 断崖人    时间: 2010-10-7 10:35

歧视可恶 发表于 2010-10-7 09:53
我也在担心中,咱们都写封信吧!如果大家都写信,以后我们就不担心体检了,北京的EMS更便宜,也不会暴露隐 ...

EMS价格都一样吧????????????????

的确是不从根本上解决我们每年都是活在害怕中  寄信是个选项

作者: 断崖人    时间: 2010-10-7 10:36

yayliy 发表于 2010-10-7 10:00
写信没问题,你告诉我,怎么写,真不想每年都这样惴惴不安了。都不知道怎么传染上的,为这个整天活得很累, ...

写信要抓紧时间了

就写你的经历 你的感受以及法律的不完善 你的建议 对你的伤害什么的就是了

作者: 歧视可恶    时间: 2010-10-10 18:43

朋友,你写信了吗?我可兑现承诺了!
作者: 断崖人    时间: 2010-10-10 21:39

yayliy 发表于 2010-10-7 09:22
很快就要检了,怎么办

你这个问题 我们战友没话回答 建议咨询卫生部 人事部 温总理
作者: loki555    时间: 2010-10-10 22:08

作者: 成都的    时间: 2010-10-10 22:48

作者: loki555    时间: 2010-10-11 10:34

作者: 子子子    时间: 2010-10-14 21:37

作者: 体验重生    时间: 2010-10-15 14:41

估计共党也是在某些利益团队的驱使下准备让我们这代人去消亡.好恐怖啊。那世界剩下的人真的不多了。
作者: 李坏    时间: 2010-10-15 19:10

计划生育需要

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5