肝胆相照论坛

标题: 俺十年小三阳 酒精几百公斤下肚 还有救吗 [打印本页]

作者: newnewman    时间: 2010-10-5 23:07     标题: 俺十年小三阳 酒精几百公斤下肚 还有救吗

大学第四年临毕业时查出了小三阳至今十年了,不骗大家 这十年俺喝的酒精数自己算算有差不多上吨啦 !每天200ML,10年600公斤拉,期间有过肝肿大 大过肚脐,本人是学药的,还把有关治肝的药泡酒喝,公司里本来有一药酒品种,花十几万元泡了几年的陈酒,俺看里面有很多治肝的药味在里面,利用工作之便,喝了一大半,现在体查是肝弥漫性病变,肝不大,斑片状增强,咯咯 还有救不捏 或有人介绍戒酒的办法不,
作者: godisfair    时间: 2010-10-5 23:14

唉,要酒不要命啊,大哥,戒酒戒烟都得靠自己毅力(⊙o⊙)……
作者: pingying_chen    时间: 2010-10-5 23:54

仔细检查一下
作者: 高血压    时间: 2010-10-6 06:12

已经把肿大的肝喝小了,这意味着什么,每个乙肝人都知道。该怎么办你比大家更清楚
作者: renzaiwulin    时间: 2010-10-6 07:56

又是相当牛X的一位神人
作者: zlj1982    时间: 2010-10-6 08:53

XXX人啊
作者: 刚必复    时间: 2010-10-6 08:58

不可救也!!!
作者: lzy8323934    时间: 2010-10-6 09:30

楼主很大力…
作者: 咕噜咕噜响    时间: 2010-10-6 09:55

俺最怕的就是聚会了~~~~~~~~~~能躲就躲,哎~~~~~~~~
作者: 1223344    时间: 2010-10-6 13:24

你学你学医的 还问我们  还问怎么戒酒   其实我觉得你在娱乐我们
或者想让我们娱乐你
作者: 铁臂阿童木    时间: 2010-10-6 14:59

用陕西话说:你简直就是个“二球”。
作者: 196088    时间: 2010-10-6 20:16

二零零八年五,五在海淀医院查出乙肝相关肾爻,乙肝我很有少三十年HBVDNA21*10的9次方二零一零七月HBVDMA2.7*10的二次方,八月HBVDNA1.7*3次方,改吃阿德福韦,恩替卡分,9月HBVDNA3.026*10的3次方,十月查一个DNA方序列测定,
作者: lingmaigui    时间: 2010-10-6 20:25

不是有戒酒硫吗?楼主试试。
作者: 乙肝小毒毒    时间: 2010-10-6 20:29

要酒不要命啊,大哥,高人又出现了一个
作者: SYKT66    时间: 2010-10-6 20:49

今朝有酒今朝醉  
作者: ntl4423    时间: 2010-10-6 21:27

神啊!真高!拜你!
作者: newnewman    时间: 2010-10-7 06:31

呀呀 还是有战友理俺滴  说实话,我喝这么多酒 一开始也这病害的 我是学药的,医药行业就业就怕得这病啦 当初俺找工作时,受了多少白眼呀 ,郁闷就喝上了,好不容易在一公司混下来了, 但俺工作都是对外政府公关这块 ,整天喝陪领导,这不就更上隐了嘛。咯咯,俺的体会呀,就是这病呢,从药理上说捏 乙肝病毒都整合到肝细胞最里面的细胞核最里面层次的DNA水平上了,就说是在基因水平上了,一生都不可能摆脱的,什么转阴之说只是病毒对外表现暂时缓和一下受外界影响比如自身免疫增强 药分子作用于细胞等,俺们努力的方向就是不让这病毒冒头的机会就是啦,俺从来不吃抗病毒的药,世上抗病毒的药从来没有真正很有效的,反正现在药业抗病毒药几十年来都没几种好的,有一点效的都不多,老觉得用一针上千的所谓治肝良药太浪费 。。
当然,俺现在的喝酒做法很不好,战友们不要学啊,俺现在准备再喝八年  肝估计也毁得差不多啦,挣够钱到国外换肝。。。。。哈哈
作者: 高血压    时间: 2010-10-7 06:45

祝你早日实现目标去国外
作者: qqqkkk    时间: 2010-10-7 06:48

很强大!
作者: 千里放歌    时间: 2010-10-7 07:39

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名
作者: 青岛人    时间: 2010-10-7 07:53

好样的,哥们
我支持你,只要高兴,不必在乎那么多
作者: supersonicbear    时间: 2010-10-7 08:00

酒瘾和性瘾一样,需要毅力!
作者: 常寂光    时间: 2010-10-7 08:23

咱不输你,做的行政工作,喝酒是老本行;也是20多年的小三阳,二锅头最多一次喝一斤六。普通白酒一次六斤。现在啥下场?肝移植一年半。兄弟,换肝为什么得去国外?国内技术已经很好。不过酒瘾导致的肝硬化,可是移植的禁忌症。QQ347175289   交个朋友。
作者: good-luck    时间: 2010-10-7 09:58

回复 newnewman 的帖子

你还能再喝8年?????那你真是神了。
作者: restin    时间: 2010-10-7 13:06

楼主,你历害。人生在于活得精彩,而不在于活得长短。
作者: 依然系我    时间: 2010-10-7 14:12

很是佩服楼主 膜拜。。。。 什么时候能有你这样洒脱
作者: 年子    时间: 2010-10-7 20:45

首先,少喝、不喝为妙。
其次,喝了也不一定就怎样,心理负担不要太大。
作者: janyg    时间: 2010-10-7 21:30

大哥,强!佩服!不过我可不敢学,我现在可是滴酒不沾,就为了多活几年
作者: eye12345    时间: 2010-10-7 21:32

保持怀疑的态度
作者: 米米2010    时间: 2010-10-7 22:29

作者: tramp    时间: 2010-10-7 23:53

老兄有意思人挺乐观的,看来你要戒酒也真是难的了,尽量注意别让肝太累了
作者: 乙言难尽    时间: 2010-10-8 00:04

顶!看来楼主还真是个汉子,也许生活真的需要去客观面对!但是,酒吗,能少喝就少喝一点儿为好
作者: newnewman    时间: 2010-10-8 17:15

可可,原来坛里还比俺还牛的人呀 一次六斤,前些时间在北京公干了三年 只记得二两一瓶的小二锅头最多时喝了六瓶,是最好酒量时侯啦,现在回到南方,常喝米酒了,咯咯 听说肝移植最少也戒酒一年以上吧,看来到时还是要戒呢,现在开始收集戒酒方子呀
作者: newnewman    时间: 2010-10-9 04:23

今天得到常寂光老哥指点,准备戒酒啦 ,希望不会太迟 各位战友,努力加乐观,行的啦 哈哈
作者: john_HBV    时间: 2010-10-9 09:24

别人的肝总归没有自己的好,这位兄弟要不这样,你就好吃好玩吧,能活几年算几年,准备好棺材钱,我见过乙肝不要命喝酒喝死的,四十几死的,还有二十几死的。
作者: 身有不肝    时间: 2010-10-9 17:53

强人中的强人!
作者: newnewman    时间: 2010-10-23 03:19

晕倒 心血来潮 半个月坐了两次B超 这个月应酬较多 高度酒喝好多 ,第一次做肝不大 脾不大 第二次 肝大 脾不大,正么现在俺的肝对酒精这么的敏感啦 不行 要戒酒一个月啦 把肝缩回来再喝,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5