肝胆相照论坛

标题: 有在北京302医院看病的朋友吗 怎么样啊? [打印本页]

作者: xiangguoxiaqu    时间: 2010-10-5 22:44     标题: 有在北京302医院看病的朋友吗 怎么样啊?

有在北京302医院看病的朋友吗  怎么样啊?
作者: 孤藤老树    时间: 2010-10-6 12:02

我都是去地坛
作者: ak1234ak    时间: 2010-10-6 17:15

我最近也打算去北京302医院看看,见识一下传说中的302治疗肝病到底有多厉害
作者: ak1234ak    时间: 2010-10-6 17:17

我最近也打算去北京302医院看看,见识一下传说中的302治疗肝病到底有多厉害
作者: liuyue861230    时间: 2010-10-6 18:19

回复 孤藤老树 的帖子

我也是在地坛,你找的是哪个大夫?

作者: 大行95588    时间: 2010-10-6 19:11

我们在一直在302看,一年了,医院很不错,科学发展观精神
作者: 当思念成灰    时间: 2010-10-6 22:24

我在302医院看呢,如果初次去看,还是多找几个专家看看,有时候专家的说法也不一样,当然,总体水平的是毋容置疑的
作者: LIAOJIE    时间: 2010-10-7 10:41

可以介绍你们在302看的专家
作者: ak1234ak    时间: 2010-10-7 13:02

回复 当思念成灰 的帖子

请问挂哪几个专家的号?恐怕号不好挂,有没有什么好方法挂号?
作者: 小段    时间: 2010-10-8 09:30

我在302看的王小明,也是网上查的,人比较热情,但感觉他和每个人说的都差不多;
作者: 石头1234    时间: 2010-10-8 11:13

回复 xiangguoxiaqu 的帖子

刚查出硬化后.心理上总想到大医院去看看.总认为对治疗有邦助些.一圈子走过来.都是一样.肝病很简单.也无奈!靜下心来.按科学的办法应对吧!
作者: 我想是风    时间: 2010-10-8 12:00

我一直在302看,挂号可以提前3天去挂,也可以从网上挂。建议提前去挂号,顺便把检查的项目找普通门诊做了,,等到去看专家的时候手里好有化验单啊
作者: 当思念成灰    时间: 2010-10-8 22:14

可以挂特需门诊
作者: 吃药啥时停    时间: 2010-10-9 19:34

当思念成灰 发表于 2010-10-8 22:14
可以挂特需门诊

不对吧,挂特许门诊要好几百元呢,你这是误导大家,不厚道。
作者: 当思念成灰    时间: 2010-10-24 08:14

特需门诊是给特殊需要的人,如果你挂不到专家,可以选择特需门诊呀。再说了,谁也没非得逼着你挂。
作者: 轩辕菜刀    时间: 2010-10-24 09:20

我老婆刚刚看完,介绍一下经验。
1、首先你要知道每天大夫的出诊表(网上就有)
2、认真研究每个专家的专业强项在哪里,哪个大夫的强项与自己的病对口。这很关键,不会绕弯路,会省检查费的,嘻嘻。(强项是自免肝病的几个大夫都没让我老婆肝穿,其余专业的大夫都是要肝穿后才能确诊)
3、302医院是可以电话预约挂号的,提前一天去现场基本也能挂到号(黄浦玉珊、朱传琳不一定)
4、一楼大厅专家墙旁边有号贩子,信誉不错,比特许便宜点。
5、以上都不行的话,只能约专家号了,一般专家特许号与出诊在同一天,就是上下午的区别。但要注意的是,特需号不能白挂,一定要在等到在302医院的检查结果出来后再去见特需专家(之前几天让小大夫看一下,开检查单,做相应检查)。
6、我是先查到自免肝专家周一周四出诊,周2检查结果就出来了,周四去再见那个大夫的时候就直接确诊了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5