肝胆相照论坛

标题: 坦白之后~ [打印本页]

作者: zeo    时间: 2010-10-5 21:47     标题: 坦白之后~

9月6日晚上,在他考完试之后,电子邮件向他坦白了。
纠结了好久,有时候晚上睡梦中想到这件事情甚至会哭醒。但当邮件发送的那一霎那,突然有种解脱的感觉。同学三年,恋爱一年,人品性情彼此了解。在一起很快乐,是两个大龄青年的初恋,讨论过中秋之后订婚,明年结婚的问题。想保护他,也始终在这样做。
坦白之后第二天,打电话安慰我,说要照顾我,很感动。之后就一点一点的变了。短短两个礼拜,见过一次面,他甚至不敢让我吻到嘴巴。之后,短信不回,电话不接,始终要再想想。都是受过高等教育的人,想想挺可悲,对小三阳的认识却只限于肝炎的层面,唯恐避之不及。甚至不敢跟我去医院体检,不敢进一步的了解情况,很果断的跟家里说了情况,始终说要听父母的意见。但就是不联系,不说分手。也许分手也可以不了了之吧。
心很凉,虽然自己伤心不舍,但更多的是不敢相信。所以自己说了分手,想把东西都还回去,钱,发卡,手机袋,防晒霜。不知道以后怎么走,迷茫中,幸好有爱我的爸爸妈妈。

作者: hr520    时间: 2010-10-5 21:47

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
hr520 于 2010-10-6 11:48 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: so_so    时间: 2010-10-5 21:51

这样的故事 坛子里常有发生 所以类似的困难不只是一个人面对

会碰到真正爱你接受你疼你的人的 加油

是啊 至少还有老爸老妈做咱的坚强后盾~
作者: zeo    时间: 2010-10-5 21:55

想要一份平淡安稳的爱情,竟也是挺难的一件事。
作者: so_so    时间: 2010-10-5 21:58

想过一种平静稳定、温馨无忧的日子
作者: zeo    时间: 2010-10-5 22:00

一个人只有真正自己经历了许多、克服了许多、战胜了许多之后才会真正的成熟,男人更是如此。
作者: 死不足惜    时间: 2010-10-5 22:01

这不是重要的原因,重要的是是否真的相互爱的很深!
作者: 思潮    时间: 2010-10-5 22:02

你做得对,也许,现在坦白,他离开你了,但是,总会让你在婚前更好的认识他,也给他一个选择的机会。
我还是相信,世界上存在美好的感情。
慢慢会好的。
伤痛平复需要一个过程
作者: 让病魔低头    时间: 2010-10-5 22:03

34路总是要走的,勇敢面对吧。。。。。。为了你的亲人
作者: 1223344    时间: 2010-10-5 22:06

太好了 你用HBV考验了一个不爱你的人 如果是以后和这样的人结了婚 我相信会很可怕
作者: 橙子红也    时间: 2010-10-5 22:20

作者: zeo    时间: 2010-10-5 22:31

抱抱大家
作者: tanzhihua11    时间: 2010-10-5 23:39

作者: 仙妹儿    时间: 2010-10-5 23:53

你会找到更好的!
作者: dajunh    时间: 2010-10-6 07:52

一切都会好起来的,祝福你
作者: 灿若星辰    时间: 2010-10-6 08:11

我最没勇气在坛子里看到这样的经历了,因为我很怕有那么一天,这样的经历也会复制到我身上。可是担心的同时,我也做好了心理准备。只要对爱没有完全死心,就要做好随时受伤的准备!

看来,时间长短也不是检验真爱纯度的一个标准,能否共同经历风雨,迎接人生的种种挑战才是最可靠的标准吧?

祝福... ...
作者: zeo    时间: 2010-10-6 09:21

有时候看到论坛里很多好结果的情侣们,心里也会很感动,很感激大家能把正面的实例发上来分享,这样才不会感觉渺无希望。就我身边来说也有真实的幸福的实例,现在却怎么也不敢再奢望自己能够拥有了。怎样的一个爱人才能够接受呢?为什么本来十分相爱的两个人,甚至到了谈婚论嫁的阶段,一听到这个事情就变得这么决绝和陌生?
作者: 灿若星辰    时间: 2010-10-6 09:54

zeo 发表于 2010-10-6 09:21
有时候看到论坛里很多好结果的情侣们,心里也会很感动,很感激大家能把正面的实例发上来分享,这样才不会感 ...

是应了那句“人不为已,天株地灭。”吧?人都是自私的,尤其.是在这样一个爱情变得越来越不那么可靠的年代...
作者: pingying_chen    时间: 2010-10-6 10:13

坚强
作者: 渭水泱泱    时间: 2010-10-6 10:16

有人不介意的,要看运气
作者: 相信奇迹^    时间: 2010-10-6 10:59

你们没有缘分,即使不在一起也没有什么可惜的。一定会遇到你的那个mr.right的!
作者: wxm00379    时间: 2010-10-6 11:27

要回去问一问父母,也很可以理解,毕竟还是学生,还年轻,缺乏自己独立的判断,也说明了他的拒绝的态度了。
幸福的人们都有着相同幸福,不幸的人们有着不同的不幸
作者: positiveattitud    时间: 2010-10-6 11:55

来,抱抱
没事的,一起都会好起来的
作者: 安静的叶子    时间: 2010-10-6 12:04

多找朋友聊聊 心里就不会憋闷了
作者: zeo    时间: 2010-10-6 12:07

回复 wxm00379 的帖子

早已毕业奔三的人了~
作者: zeo    时间: 2010-10-6 12:11

看了思潮的心情日记本之后心情好了很多,谢谢大家。也希望自己有一天也能有这样的一个心情日记本,不仅记录自己的点点滴滴,更多的是给朋友们心灵的慰藉。
作者: 月亮忘了    时间: 2010-10-6 12:24

我们都要坚强,要好好的!
作者: 狙击手xf    时间: 2010-10-6 15:20

我以前的她也是携带者,接受她的隐瞒!为了她我在两年的时间干了女人全部的事!除了生孩子!结果是一句不爱被抛弃!!哈哈
作者: zeo    时间: 2010-10-6 15:22

狙击手xf 发表于 2010-10-6 15:20
我以前的她也是携带者,接受她的隐瞒!为了她我在两年的时间干了女人全部的事!除了生孩子!结果是一句不 ...

太不知道珍惜了
作者: zeo    时间: 2010-10-6 15:23

不知道现在这种结果还需不需要科普呢,  接受不了
作者: 狙击手xf    时间: 2010-10-6 15:25

觉得自己好傻好傻 走可以  但扔给我的是不爱她 不疼她!难道嘴上的比行动管用吗
作者: 狙击手xf    时间: 2010-10-6 15:35

回复 zeo 的帖子

能接受的不用科普,不能接受的科普也没用!!
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-10-6 15:50

狙击手xf 发表于 2010-10-6 15:25
觉得自己好傻好傻 走可以  但扔给我的是不爱她 不疼她!难道嘴上的比行动管用吗 ...

这种事情感觉挺荒唐的,不懂得珍惜的女人。
恭喜你,迷途知返。

作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-10-6 15:51

zeo 发表于 2010-10-6 15:23
不知道现在这种结果还需不需要科普呢,  接受不了

太多的人需要科普了。。。

作者: 微微安    时间: 2010-10-6 15:57

作者: 狙击手xf    时间: 2010-10-6 15:58

回复 齐鲁下山虎 的帖子

我自己都感觉荒唐  哈哈 现实吧
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-10-6 16:02

天涯何处无芳草啊,
只是这种事情太伤人心了
早日解脱出来,才是正题!
作者: eye12345    时间: 2010-10-6 16:02

作者: 狙击手xf    时间: 2010-10-6 16:07

就你们山东女人
作者: zeo    时间: 2010-10-6 16:29

始终接受不了,自己欺骗自己中~
作者: 狙击手xf    时间: 2010-10-6 16:38

回复 zeo 的帖子

时间!你需要的是时间!慢慢就好了!加油
作者: 狙击手xf    时间: 2010-10-6 16:45

回复 zeo 的帖子

你现在最需要的是 时间去抹杀它!!!!!!!!

作者: freehuang    时间: 2010-10-6 17:59

惟有坚强面对惨淡的人生!
作者: zeo    时间: 2010-10-6 18:00

惨淡的人生~  再看一遍思潮的心情日记本
作者: 绿茶香水    时间: 2010-10-6 18:06

一起坚强!
作者: eye12345    时间: 2010-10-6 18:06

这就是人生,唉

作者: zeo    时间: 2010-10-6 20:21

现在直接有心理障碍了
作者: 小布袋    时间: 2010-10-6 21:18

作者: teek2010    时间: 2010-10-6 21:39

今日的分离对你未必是件坏事,看开点,再痛苦的事经历过了也就变得平淡了。。。祝你早日走出伤心的暗河。。。。
作者: weekpage    时间: 2010-10-6 22:19

支持,我支持你的做法,他怎么想,怎么做,是他的事,结果不好,那说明你们没缘。
LZ,你肯定会找到另一半的。
           祝:  天天好心情!
作者: lantian007    时间: 2010-10-6 23:12

只能说没缘分吧.

作者: zeo    时间: 2010-10-7 10:38

作者: 刘连    时间: 2010-10-7 17:06

正常啊,我们这些人,在就业,婚姻,等方面就是有很大的压力
只用接受了,别的还能怎么办?

作者: zeo    时间: 2010-10-8 20:39

找对象是一门科学也是一门艺术。
作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2010-10-8 20:55

慢慢来吧,我们总会遇到那个能够跟我们站在一起的人的
作者: ligr103    时间: 2010-10-8 21:04

别泄气,总有人欣赏你的!要对自己有信心!!
作者: oldforth    时间: 2010-10-8 22:58

经常碰的论坛上看见这样分手的。我也刚刚经历这样的经历,但我觉的也要理解他们,我们这样的人始终都是一群孤独不被理解的人。
作者: 0笑笑0    时间: 2010-10-9 09:02

灿若星辰 发表于 2010-10-6 08:11
我最没勇气在坛子里看到这样的经历了,因为我很怕有那么一天,这样的经历也会复制到我身上。可是担心的同时 ...

我也是我不喜欢这样的故事我宁愿用幸福的故事告诉自己我是幸福的。虽然有点自欺欺人,但我只想要自己开开心心快快乐乐的
作者: 思潮    时间: 2010-10-9 19:52

还有很多人,不介意。我们会遇到的
作者: zeo    时间: 2010-10-10 10:16

思潮 发表于 2010-10-9 19:52
还有很多人,不介意。我们会遇到的

思潮,谢谢你。看着你的幸福,自己也觉得有了希望。

作者: 丫丫的风采    时间: 2010-10-10 10:36

分了就分了,何必为一个不值得人伤心呢。。。。坚强点。一切都会好起来的,我们很多人都找到自己的幸福,相信你也能找到。。。加油。。。。
作者: x鸿鹄之志x    时间: 2010-10-16 21:03

总会遇到那个人的!
作者: zeo    时间: 2010-10-20 18:54

谢谢大家给我鼓励,希望有一天我也能用自己的幸福来鼓励大家!
作者: psby    时间: 2010-10-20 19:38

不要太难过  时间是最好的药
作者: 未明矿    时间: 2010-10-20 21:14

勇往直前!
作者: kai40000    时间: 2010-11-12 15:50

只听说愁嫁,没听说愁娶的
作者: 四毛@    时间: 2010-11-12 17:45

要庆幸,不然等你们真的结婚了,再说,就晚了
一定要找一个不介意的
祝福楼主
作者: zeo    时间: 2010-11-12 21:37

两个多月了,心里始终没彻底放下。这点我要向他好好的学习。原来一个人说不爱就能真的一点不爱,冷冰冰的陌生人,只着急的考虑自己怎么再找女朋友的问题。突然不认识这个人了,原来我对他太不了解。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5