肝胆相照论坛

标题: 去伊拉克 [打印本页]

作者: 藏猫    时间: 2010-10-5 10:43     标题: 去伊拉克

公司很快就派我去伊拉克出差了,真他妈愁死我了~~不知道该怎么办才好~~

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 李坏    时间: 2010-10-5 11:01

去伊拉克要查乙肝吗?
作者: zwjssog    时间: 2010-10-5 11:58

中东六国,最严重的地方,
作者: 藏猫    时间: 2010-10-5 14:41

查是肯定要查的~·卡不卡就不知道了
作者: 不能回头    时间: 2010-10-5 14:56

中东六国歧视严重,拒绝战友的,哪怕是携带!
本人派去也门,有护照,签证不能办,被拒,公司说的!集体请咨询出入境官方人员。
作者: 什么也怕    时间: 2010-10-5 18:56

看你什么签证,一半短期的旅游签肯定没事的。如果是长签,工作签,可能会要体检
作者: stephen1001    时间: 2010-10-5 23:43

难道又要找枪手了??
作者: cfk_2009    时间: 2010-10-7 21:09

楼主已经被查了吗还是已经通知你去查了?
作者: benben_miao    时间: 2010-10-8 00:07

朋友找人做过红本健康证,貌似不难做。就是麻烦。
作者: 藏猫    时间: 2010-10-8 12:43

还没呢~~但是有着个乙肝五项检测项目~我们一般出去工作三个月回来休息~·
作者: 藏猫    时间: 2010-10-8 12:45

回复 不能回头 的帖子

我们一般出去三个月就回来休息,接着再去的~~这个项目时要检查的,因为我有几个同事去的都检查了~~都不知道该怎么办才好~
作者: 藏猫    时间: 2010-10-10 10:45

自己顶一下
作者: 成都的    时间: 2010-10-10 12:22

作者: 藏猫    时间: 2010-10-10 12:31

哦,我去三个月,那就是去伊拉克那边还要进行体检?好多地方之查AIDS
,好像

作者: huangh    时间: 2010-10-10 15:44

我在网上搜到的说是伊拉克一直抽血查艾滋,现在就是不确定查不查五项。其实如果入境后只查艾滋,还是可以去伊拉克的,国内毕竟有办法。
作者: huangh    时间: 2010-10-10 15:47

我们单位去了不少,但这事情不好打听,到了国外的人才知道是不是复查,但没这问题的人可能又不太留意,随口一说,消息不准确会影响我们很大的
作者: huangh    时间: 2010-10-10 16:07

关键是问下已经到国外的同事该国入境后是否复查五项还是只查艾滋
作者: huangh    时间: 2010-10-10 16:09

伊拉克不属于中东六国
作者: 乒乒乓乓    时间: 2010-10-10 16:46

出国都这么难啊?
作者: 藏猫    时间: 2011-2-7 15:16

真愁人,今年估计很快就要去伊拉克了~愁死了·~
作者: 梦想很简单    时间: 2011-2-7 18:04

是不是越落后越无知,就歧视越严重,气愤
作者: huangh    时间: 2011-2-11 09:08

回复 藏猫 的帖子

到了伊拉克的同事说是要体检,我问他AIDS?他只是说高血压也不要。至于五项没说。一是不好问,再者好多人以为抽血就是查五项。其实我们很可能是一个系统的,藏猫同志。
作者: 藏猫    时间: 2011-2-20 19:37

哦~·你也是石油系统的啊~~
作者: yamade0909    时间: 2011-3-30 09:51

回复 藏猫 的帖子

藏猫,想问你一下你去那边情况怎么样了?有再检查吗?我也是快去伊拉克了。
作者: yamade0909    时间: 2011-3-30 09:52

回复 huangh 的帖子

你现在去伊拉克了吗?情况怎么样?
作者: huangh    时间: 2011-4-1 09:49

现在国内,没出去
作者: warm219    时间: 2011-4-1 09:54

祝福
作者: yamade0909    时间: 2011-4-1 16:01

求知情人士帮助。因马上要去伊拉克,所以比较急。
作者: 09flysnow    时间: 2011-6-13 16:08

LZ去了吗
作者: yinhu106    时间: 2011-6-26 23:10

国外不查的,只有国内查
作者: huangh    时间: 2011-6-29 09:24

请问楼上是在伊拉克吗?希望曾参与讨论的朋友们还是给后来的人留个言,不管能去或不能去
作者: 没落120    时间: 2011-7-14 22:39

回复 藏猫 的帖子

藏猫你好,我也想知道伊拉克那边到底要不要乙肝携带者啊,你去过那边吗?很着急!
作者: 没落120    时间: 2011-7-17 20:56

你也要去伊拉克吗?你什么时候去啊,伊拉克那边会拒绝乙肝携带吗?有没有消息啊?我也着急。。
作者: huangh    时间: 2011-7-18 10:08

我没有去,但我要告诉你的是如果你在国内就被标注上,你120%的就去不了了。至于国外是不是复检我真不知道。我提醒的是,如果打听就打听是不是检查五项,只笼统的问复检没有或者抽血没有只会耽误自己。还有如果有结果最好给后来的朋友们留个言,不要一去不复返。大家共同努力吧。
作者: shifangupc    时间: 2011-8-21 11:41

伊拉克入境体检究竟还复查不复查乙肝呀,前面几位战友现在去了没啊,情况究竟咋样?
作者: 没落120    时间: 2011-8-25 15:13

回复 shifangupc 的帖子

你也要去伊拉克吗。有什么消息啊,伊拉克入境能接受携带者吗?
作者: 没落120    时间: 2011-9-4 11:24

huangh,你好,你还去伊拉克吗?有什么什么消息啊,藏猫同志去了没有啊?
作者: 没落120    时间: 2011-9-4 11:25

回复 shifangupc 的帖子

去伊拉克了吗,有没有什么消息啊
作者: huangh    时间: 2011-10-10 00:12

我没有去
作者: 没落120    时间: 2011-10-13 15:04

huangh 您好,您有伊拉克那边的消息吗?携带者能不能去啊?
作者: dth6000    时间: 2011-10-14 14:45

我是一名石油人,乙肝携带者,想去伊拉克,但是体检的问题?我的朋友在伊拉克,他也说不清那边的体检要求,看能否打电话咨询伊拉克驻中国大使馆
作者: 1515158    时间: 2011-10-17 11:24

各位战友,我是中海油的。最可靠的消息是,伊拉克对乙肝病毒携带的是基本拒签的,除非咱们当地石油公司对移民局实施压力。但是也并非没有办法。伊拉克那边的规定是在外来人员在申请三个月以内的签证,是不需要体检的,超过三个月以上的,是要体检的。因为中海油给所有员工申请的是半年内多次出入境的签证,所以要体检的。最好的办法就是让单位申请三个月的护照,这是不需要体检的,但是如何跟咱们单位说,如何实施,我也正在琢磨。
作者: 没落120    时间: 2011-10-19 08:50

回复 1515158 的帖子

您好,咱俩情况很相似,能加我QQ吗?981663478,仔细聊聊
作者: 没落120    时间: 2011-10-19 09:23

回复 dth6000 的帖子

我在网上搜到一个自称是中国驻伊拉克大使馆的电子邮箱(驻伊拉克使馆" <[email protected]>,所以他们发过邮件,你可以看看,这是他们第一次回复:你好,自伊拉克战争结束以来,伊长期处于战乱状态,许多地区安全局势不稳定,时有爆油炸、枪击、绑架等暴力恐怖事件发生,请慎重考虑赴伊。所有外国人在伊入境时须提供未检测出高风险传染性疾病的验血报告(体检证明),外交护照、年龄超60男性、超50女性及不满14岁儿童除外。艾滋病、淋病、肺结核、麻风病患者禁止入境。然后我又重点问了一次伊拉克到底能不能接受乙肝携带者入境务工,他们的回复是:
你好,经询,任何外国人进入伊拉克均须进行体检,乙肝(无论大小三阳)携带者均受限制。From: Chinese Embassy in Iraq妈的,我也着急想知道到底能不能去伊拉克,为这事纠结了近一年了,在网上也搜索了很多签证公司,他们也都说比较困难,最好的办法是劳务公司能想内部办法解决,打算这两天在想办法打听一下,实在不行的话,就不去了,另外这是我在网上找到的伊拉克驻中国大使馆信息,不知道准确不,供你参考 伊拉克驻华大使馆办公时间
   星期一-星期五:9:00-14:00

办公处:北京市建国门外秀水北街25号
    Chancery:No. 25, Xiu Shui Bei Jie, Jian Guo Men Wai
    电话:010 65323385 010 65321873 010 65323248(文化处)
    传真:010 65321596 010 65322430(文化处)
希望各位战友有什么消息能在这共享一下,谢谢!

作者: 没落120    时间: 2011-10-19 09:32

dth6000您好,其实最可靠的消息来源就是从你在伊拉克的同事那里得来,如果可以的话,你能仔细问一下吗?不管能不能去,至少大家心里都踏实了!目前我们公司还没有去伊拉克的同事,所以我没有咨询对象。。。。但是我能想到的办法我都用了,如果方便的话,希望您能再问问,谢谢,也祝福您!
作者: dth6000    时间: 2011-10-22 21:20

我和伊拉克的朋友联系上,他说乙肝携带者也不行
作者: 没落120    时间: 2011-10-23 10:42

是吗?这么悲惨!有被遣返的吗?兄弟,加我QQ981663478
作者: 没落120    时间: 2011-10-23 10:50

兄弟,你同事有没有说已经有携带者被遣返回国了啊?兄弟你是哪个石油公司的啊?
作者: 捍卫自己    时间: 2011-12-8 23:39

回复 1515158 的帖子

请问伊朗呢?
作者: 1515158    时间: 2012-3-19 17:02

伊朗的我不太清楚
作者: huangh    时间: 2012-4-24 22:04

我没有去伊拉克,我也没有听说去伊拉克有被遣返回来的,建议大家再多了解情况,不要轻言放弃。我听说的只有阿布扎比明确要求检查乙肝,不过最近也放松了。阿联酋的信息可以输入“木子不正乙肝”在互联网上查询,这是一个很热心的小姑娘在阿联酋华人网站上公布的信息。向她无私的行为致敬。
作者: cfk_2009    时间: 2012-4-24 23:15

楼上的,对你的信息表示感谢。
作者: 健康美年    时间: 2012-4-24 23:22

中东六国也歧视这个?
作者: 捍卫自己    时间: 2012-5-5 13:28

回复 没落120 的帖子

你最后去了没 啊?给大家反馈下信息啊
作者: 捍卫自己    时间: 2012-5-5 22:11

你去了吗?什么情况?给大家反馈下啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5