肝胆相照论坛

标题: D0CH进,今日七封挂号信已寄(总理,委员长)附号码和图片 [打印本页]

作者: ghb1603    时间: 2010-10-4 22:08     标题: D0CH进,今日七封挂号信已寄(总理,委员长)附号码和图片

[attach]177628[/attach][attach]177629[/attach][attach]177630[/attach]

今天下午去邮局发挂号信,一共七封,花费:打印费 2X7=14元+邮寄费=30.8元 共44.8元,本来带着数码相机去的,准备把信封也拍下来,等写好才发现相机没带电池,鼻子都气歪了。
附号码及照片:

吴邦国委员长                XA 1830 9654 5 33
国务院办公厅
温家宝总理              XA 1830 9651 0 33

国务院办公厅秘书长马凯      XA 1830 9655 4 33
国务院办公厅副秘书长邱小雄  XA 1830 9652 3 33
国务院办公厅副秘书长尤权    XA 1830 9653 7 33
国务院办公厅副秘书长汪永清  XA 1830 9649 7 33
国务院办公厅副秘书长王勇    XA 1830 9650 6 33

真的,寄封信没那么难的,希望大家都积极一点,花不了几个钱,名字和地址都可以用假的,我就是的。。
有很多事,看起来,想起来很难,其实真正做了,也就那样!!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 储储    时间: 2010-10-4 22:25

既然要写信,名字和地址还是用真的好,不然就不诚信了,生亦何欢,死亦何欢。
作者: ghb1603    时间: 2010-10-4 22:27

如果我没上班,自己创业,绝对用真名。但是。。。。。。。。
作者: 布衣战士    时间: 2010-10-4 23:29

楼主威武,我寄了两封,总理和委员长
作者: ghb1603    时间: 2010-10-4 23:38

回复 布衣战士 的帖子

威武谈不上,为了自己的权利争取,应该的。。。
作者: 每日祈祷    时间: 2010-10-4 23:42

寄信干吗用?什么目的,是一项活动么?
作者: ghb1603    时间: 2010-10-4 23:43

每日祈祷 发表于 2010-10-4 23:42
寄信干吗用?什么目的,是一项活动么?

本人深表无语!!!!杯具啊。。。。。
作者: 每日祈祷    时间: 2010-10-4 23:49

我是刚注册的,你怎么这种态度,我也是想做点事情啊。
作者: ghb1603    时间: 2010-10-4 23:58

每日祈祷 发表于 2010-10-4 23:49
我是刚注册的,你怎么这种态度,我也是想做点事情啊。

不好意思,刚才有点鸡冻,发完才看到你是8月24号注册的,你多看看权益版的帖子就知道是怎么回事了,我要睡觉了。。。
作者: 断崖人    时间: 2010-10-5 08:34

回复 ghb1603 的帖子

哥们 你怎么这么便宜  我五封信就23元钱  向你学习哈哈
作者: 断崖人    时间: 2010-10-5 08:34

寄信时告诉你:不要麻木不要看客
作者: 断崖人    时间: 2010-10-5 08:35

生活没有如果,你如果邮寄了你会失去工作吗?
作者: 断崖人    时间: 2010-10-5 08:36

回复 每日祈祷 的帖子

你没错

你也加油

作者: D0CH    时间: 2010-10-5 09:39

我还以为没希望了,也不想看论坛了。没想到还会有战友在继续抗争,楼主真的很了不起!
对待新注册的战友要耐心介绍,麻木的、疲劳的不是新注册的,而是那些原来就已注册的。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-952072-1-1.html
作者: ghb1603    时间: 2010-10-5 11:08

顶上去,希望更多的人看到,更多的人寄信,权利是靠自己争取来的,不要等待别人的施舍!!!!
作者: 断崖人    时间: 2010-10-5 15:56

大家能不能在这个国庆节发一封信呢?就一封 谢谢了
作者: ghb1603    时间: 2010-10-7 21:29

顶上去,希望更多的人看到,更多的人寄信,权利是靠自己争取来的,不要等待别人的施舍!!!!
作者: greatdad    时间: 2010-10-9 14:33

需要立法才行
作者: loulou5301    时间: 2010-10-9 15:19

好同志辛苦了
作者: walm    时间: 2010-10-13 13:43

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5