肝胆相照论坛

标题: 分享一下:现在查乙肝,医生会问你查乙肝干嘛用? [打印本页]

作者: Allen_China    时间: 2010-10-4 12:07     标题: 分享一下:现在查乙肝,医生会问你查乙肝干嘛用?

好久没发帖,好久也没干活了!近期,见我苏州,昆山俩大QQ群,都没人抱怨,诉苦撒的,以为形势不错!特借国庆休假,例行检查身体,去看看医院现在的状况!

10点45分钟,偶赶着开法拉利的弟弟(法拉蒂)去昆山市第六人民医院抽血体检,一般抽血都在11点前,晚了不给抽血的,所以偶的车一路狂奔,10点50分到医院门口

10点50分钟,拿医保卡去挂号,花了偶0.8元,不知道挂什么科,好久没去医院了,忘记了!

10点52分钟,偶拿着单子,跑到外科去一个医生(男的),问:你好,乙肝俩对半,肝功能是在这么? 那医生直接一句话问的偶呆了一下,你查乙肝干嘛用啊?我说:自己查,了解健康,他就给我开单,接着我继续问:现在体检不给查乙肝吗? 那医生说:现在查乙肝是违法的,不给查,我只哦了一声!

10点53分钟,去结账准备抽血的时候,发现收费跟公示的项目收费很不一样,偶决定等卫生局上班了,要进行投诉投诉下!

10点55分钟,抽完血,结果周三才可以拿,例行检查只是给自己一个放心!因为偶不想成为药罐子....

PS:此家医院在2010年的第一季度,被我投诉过,也是违法体检乙肝俩对半,后昆山卫生局介入,纠正他们的违法行为,再次验证,效果还不错,理想!昆山的工资,现在普遍很低,如果是避免体检的问题,可以考虑来昆山,偶现在都特想去浙江那边了,这边人超多超多,国庆节都不敢出去玩,车上人满人患.....

中国-昆山QQ群:5859 5059  中国-江苏QQ群:7865 6918   (有需要的,可加入!)

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: Allen_China    时间: 2010-10-4 12:19

中国现在的形式都这么好了,就见你们在这叫维权,在这号召寄信,在这寻找作弊的技巧,还让共dang的日子安静点么?还让医院赚钱么?
作者: Allen_China    时间: 2010-10-4 12:20

形势一片良好,不主张维权,不主张寄信,不主张高调,不主张低调!只主张做看客....
作者: 布衣战士    时间: 2010-10-4 12:38

楼主来说反话的吧
作者: 布衣战士    时间: 2010-10-4 12:39

我今天去寄两封信,弄好了
作者: 五月繁星    时间: 2010-10-4 13:57

你挺牛
作者: everylove    时间: 2010-10-4 14:07

我2号去重庆一个小医院例行检查身体,它要求医生单独开单,当我说要检查两对半时,医生突然谨慎起来,说要在挂号单上写上自愿说明并签字。医生问我是不是入职体检,我说不是;我顺便问医生:“入职体检允不允许查两对半”。医生回答:“现在医院规定,可以查,但是必须要签自愿书”。可惜我没有勇气给她科普--------入职体检,国家是不允许查两对半的。
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-10-4 15:03

作者: 桂子    时间: 2010-10-4 16:26

作者: 奔跑者    时间: 2010-10-4 23:20

作者: stephen1001    时间: 2010-10-5 02:40

投诉还是有成效的!
作者: cctv520    时间: 2010-10-5 14:46

体检还是要坚持2对半的,肝功是必查的,基本上是拍照然后抽血,苏州这边没啥变化,昆山不管前几年还是这2年都比苏州这边松,可以代检
作者: t123456    时间: 2010-10-8 10:11

中国的形式主义什么时候是尽头呢???????

作者: greatdad    时间: 2010-10-9 00:19

回复 stephen1001 的帖子

查肝功的话,用人单位如保判断这个肝功是否正常?看多少项,查多少项?

作者: greatdad    时间: 2010-10-9 00:20

实际上用上单用判断你肝功是否正常,看多少项,看哪些项,是很关键的, 你们的肝功的十几项全部都正常?不可能吧?

作者: 萧萧魅影    时间: 2010-10-10 08:09

国家一沉睡,党在干社会
社会在呻吟,人民在流泪
作者: feie    时间: 2010-10-11 09:37

谁说不查了,我入职就查了,还有人跟着,石家庄就查,并且是只差两对半
作者: linjun0630    时间: 2010-10-11 13:29

宁夏银川妇幼保健和武警医院 还有好多大医院都在 查
作者: 小乙911    时间: 2010-10-20 19:51

LZ 在张浦吧,昆山第六人民医院 LZ知道千灯的情况吗??
作者: 满香径庭    时间: 2010-10-20 21:35

迷糊!!!!
作者: jiayouba2010    时间: 2010-10-20 22:37

苏州这么好

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5