肝胆相照论坛

标题: 上 派10个月 极端的无奈 中彩了 [打印本页]

作者: jiang7814    时间: 2010-10-3 16:55     标题: 上 派10个月 极端的无奈 中彩了

今天为止 正好10个月的派罗新  第6个月DNA转阴 上个月查E抗原也要马上转阴了  不过不幸的是 上个月开始左小腿以下开始麻胀疼 刚开始没有治疗 过了2天 开始整晚整晚 睡不着觉 没办法 去北京朝阳医院检查结果是神经卡压 属于神经发炎,医生说 吃点药打点针 慢慢就好了  可是一直到今天  没见好转 而且现在 左手大拇指也开始麻疼了,已经1个多月 没睡好觉了 好累啊....今天去地毯医院 开药的时候跟医生说了这个情况 医生的回答是 就是因为 干扰素的副作用引起的  这样的副作用 几率是很少见的...我就纳闷了 我怎么就碰上了 我的 苍天那 ....医生建议我 停针 叫我改口服 ,前提 我已经30多的人了 我还要结婚 还要生孩子 这该怎么办啊,,,迷茫啊 ...我打派是我所有的积蓄加亲亲朋友那里借的钱就是看到希望才 不顾一切费用来治病的 等于现在是功亏一篑 一无所货 我现在 都抑郁了....
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2010-10-3 17:17

不要着急,听医嘱
作者: 心路2009    时间: 2010-10-3 17:25

派常见有副作用,也不是所有人都有效,S抗原转阴不会超过10%,没有关系,楼主有核苷也可以维持正常的生活,别给自己太大压力。
作者: zhang7588654    时间: 2010-10-3 17:32

家里人打干扰后出现了灰指甲,不知是否和干扰有关系,哎,真是头疼。
作者: anti-hbv1    时间: 2010-10-4 00:23

地毯医院,哈哈
作者: rinusyida    时间: 2010-10-4 11:24

这症状不是类风湿吗?多咨询医生吧,
不到最后别轻易放弃~
作者: 达斡尔    时间: 2010-10-4 11:25

有副作用了还是别拚了, 听医生的.
作者: 龙须糖    时间: 2010-10-4 12:20

听医嘱
作者: 小妈妈    时间: 2010-10-4 13:30

不放弃,祝你好运
作者: tryxsy    时间: 2010-10-5 11:40

楼主,坚持,不放弃,祝你好运
作者: 木子李123    时间: 2010-10-5 12:10

楼主,我也碰到过,但是一个月以后就不再发麻了。
作者: jiang7814    时间: 2010-10-5 21:13

今天更厉害了左脚 疼的走不了道 左手疼的拿不了东西 生活完全不能自立了  疼的24小时受不了 一个感觉:生不如死  我抑郁了  我该怎么办???好难受   我现在只想 战友们 能帮出下 止疼的办法 医生给我开了步洛芬  可是不好使  疼的 真受不了了   一到晚上就像 到了地狱  大家帮帮忙  好累好难受  
作者: jiang7814    时间: 2010-10-5 21:25

昨天跟医生一致决定 停针 可是现在 难受 不会有别的意外把???我感觉我身体 支撑不下去了  大家给个意见!!!
作者: YUEYANBING    时间: 2010-10-5 23:02

别瞎想了,不会有事的,就这样告诉自己吧。
作者: jiang7814    时间: 2010-10-6 01:18

回复 YUEYANBING 的帖子

谢谢您  不过现在确实很痛苦!!!!
作者: jiang7814    时间: 2010-10-6 08:33

回复 汽油柴油 的帖子

我可以说 到现在什么通都忍过 也经历过 断手 缝针 没打过麻药 都忍过来了,可是现在真是难忍了 1个多月没睡觉 24小时疼痛 一到晚上 疼痛加倍 可以说用四个字来表达"生不如死"

作者: lzy8323934    时间: 2010-10-6 09:36

如果某天我知道快得金牌了,我会挑战自己的极限!
作者: jiang7814    时间: 2010-10-6 10:00

回复 lzy8323934 的帖子

我也可以挑战极限,前提在副作用不影响 肝的进一步恶化,可是现在 肝区隐约疼痛 在有医生说这么大的副作用 影响正常生活 必须得停针 可以尝试下口服  ....现在非常的痛苦
作者: lzy8323934    时间: 2010-10-6 10:20

回复 jiang7814 的帖子

口服转阴率很低,我就上了这船下不来了…唉!
作者: 小鲫鱼    时间: 2010-10-6 16:26

楼主自己权衡吧,如果副作用严重影响了生活是得考虑停药,也别太痛苦,既然是事实,就坦然面对吧.....我也知道说比做容易,呵呵,不过我在坚持,已经30多针啦,牙龈出血、有头晕、头发生长缓慢、白细胞3.1.....继续坚持吧,楼主。
作者: YUEYANBING    时间: 2010-10-11 22:27

回复 jiang7814 的帖子

现在的你好了没呢,希望你没有在痛苦了,加油吧!送你一好听的歌,加油。。。。。。。。。。。http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=BLESS%20YOU

作者: 坚持到永远    时间: 2010-10-11 22:36

感觉没你说的这么夸张吧,这么痛了,你不是还能上网
作者: jiang7814    时间: 2010-10-15 21:56

谢谢大家 关心现在干扰素已经停了 开始恩替卡  还有现在已经打了14天的BI 和B12 肌肉注射  效果不是很明显 昨天开始 晚上最少能 睡上4个小时了  这样的痛苦 还能继续到多久 .....

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5