肝胆相照论坛

标题: 不该因HBV而降低了标准 [打印本页]

作者: 1223344    时间: 2010-10-2 12:59     标题: 不该因HBV而降低了标准

发现很多人有这样的问题  因为自己是HBV携带 万一有个健康人对此表示不介意  就感激涕零 以为发现了真爱
爱情 绝对与HBV无关  因它离开的 不过是一段类似于爱的感情      
我只是想说  我们不该因为这样忽视自己的魅力  我们也有我们的标准  愿意接受HBV不是一切 只是个先决条件

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 仙妹儿    时间: 2010-10-2 15:23

确实,我们只是身体里比别人多了一样东西而已,没有比别人差!
作者: 1223344    时间: 2010-10-2 16:06

强烈感谢坐沙发的MM
作者: lele8138    时间: 2010-10-2 16:15

别因为身体的原因放弃权利,幸福面前人人平等!
作者: renzaiwulin    时间: 2010-10-2 16:16

回复 1223344 的帖子

那你问问此MM征男友不
作者: 1223344    时间: 2010-10-2 16:30

自己不问 怂恿我去
作者: ezsf315    时间: 2010-10-2 17:46

笑而不语。。。。。。。。路过
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-10-2 21:39

一般人是做不来的,比如我吧,就可以完全做到。
作者: 孤单的烟    时间: 2010-10-3 22:27

回复 1223344 的帖子

没有因为HBV降低过标准,呵呵,可是还是没有遇到合适的呢。
作者: amber206    时间: 2010-10-3 22:29

作者: chaji    时间: 2010-10-4 09:35

说的很好,可是这个先决条件一般人还是很难接受的。能接受这个的,我认为是爱我们的,不然凭什么接受呢?换做我们,能否做到接受HBV呢?想想吧,那需要很大的勇气,因为HBV可是在绝症一类里的(不是马上就死的意思,而是还不可治愈)。不是每个人都看的那么开,只为爱。更多的人只是普通人,要过的是平稳的生活。不想担惊受怕。
作者: 月亮忘了    时间: 2010-10-4 09:46

积极的帖子,偶都要顶的!
作者: 米俪儿    时间: 2010-10-4 11:46

想起梁静茹的那首歌:给未来的自己
即使有HBV也不能放弃爱的勇气……
作者: 316544177    时间: 2010-10-5 22:15

降低都很难了,人类思想有待进化…
作者: 316544177    时间: 2010-10-5 22:16

降低都很难了,人类思想有待进化…
作者: 心已飞远    时间: 2010-11-1 22:22

没有因为HBV降低过标准,呵呵,可是也快被福建的现实打垮。奔三的女人啊,杯具
作者: 秋雨叶    时间: 2010-11-2 22:08

每个人都有追求幸福的权利,祝我们自己幸福吧
作者: yzstar1982    时间: 2010-11-27 22:28

支持楼主
作者: 如隐随行    时间: 2010-11-27 23:29

一直在寻找,一直都还没有特意因为这个降底过标准,要找到看的对眼的真的比较难,特别是年龄一年年增加

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5