肝胆相照论坛

标题: 上次的体检时什么时候来? [打印本页]

作者: wxm00379    时间: 2010-10-1 16:02     标题: 上次的体检时什么时候来?

如题,最近一年来,巨忙,也没有时间关心一下自己的身体,昨天躺在床上,这个想法就突然冒了出来,好好,好吧,那就趁着国庆节的当口去化验一下吧,以前都是三四个月就去一次的,没想到啊,没想啊,这次一年多了。转氨酶、dna,两张单子就开出去了,五项?还是算了吧,估计也不会有什么变化,当然还是很希望能够能好呀,毕竟人心不足蛇吞象嘛,但是自己的身体自己知道,最近这一年作息时间极不规律,吃饭也是不及时,阿弥陀佛,只要别比以前差就好了。
   从六医出来,一看表,得,意料之中早饭跟午饭要一块吃了。车居然不堵,蛮奇怪的,今儿可是国庆节呀,普天同庆的日子,人们咋不赶快去商场血拼呢。
嗯,今儿天气不错,风和日丽的,我今儿没有事,这的确挺爽的。回家作上俩菜,看看电视,上上网,嗯,诸位,诸位,诸位,你们都在干嘛呢?

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 陌上花开    时间: 2010-10-1 17:17

一切安好,重复昨日的 事情
作者: 云中曲    时间: 2010-10-1 17:44

吃饭,上网,懒觉,外出,回家,会友
生活内容都差不多滴
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-10-1 17:57

小日子,悠哉,悠哉
作者: 1223344    时间: 2010-10-1 18:19

做小菜啊 羡慕
作者: wxm00379    时间: 2010-10-1 22:21

娘的,5点睡的午觉,一睡就快9点了,好久没这么爽了
作者: PEPSI1215    时间: 2010-10-1 23:08

听你这动静,跟说书似的,给大家整一段怎么样?
作者: 老胶东    时间: 2010-10-2 09:08

日复一日的重复昨天的事情啊
作者: wxm00379    时间: 2010-10-3 12:24

昨天去拿了化验的结果,果然呀果然,意料之中,情理之中。跟一年前相比没啥变化,谷丙130,谷草60,  5次方,呵呵,倒真的是很稳定呀,虽然也奢望能够再低一点,但不管怎么说,最近一年如此的劳累,有这样的结果也算是差强人意了,尤其是最近两天看了田虚大哥的文章,感觉活着真好呀。
最近几天一直就趴在家里,希望能长上几斤肉。嘿嘿
作者: mango@    时间: 2010-10-3 15:07

楼主心情看来不错~~~
作者: 小布袋    时间: 2010-10-3 17:29

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5