肝胆相照论坛

标题: 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) [打印本页]

作者: 向云松    时间: 2010-10-1 12:01     标题: 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)

按照祖传秘方说7天左右会烂开一个洞,14天左右会有毒物从洞中流出,待毒物流完后,会自动长好,完全治愈一般需要几个月。(不用吃药,不用打针,只是将一小粒药贴在脖子上的腐烂中心,本图片是换药时清洗后的图片,太脏的图片就不上传了,我还想着我痊愈后有女孩子抱我呢!
现在我已经贴了12天了,洞还没有打开,毒物也还没有流出。打电话过去咨询,有的人会迟一些,20天开洞后流出毒物也是正常的。
为了能活命,满怀期待中,希望一切如祖传秘方所说,我能痊愈,永不复发,并且比生病前更健康,肝硬化好了,大三阳也好了,如果还有其它内脏也有病变,也会一起好。
说明:后面有两张图片,管理员admin也觉得很恐怖,不便在此公开,需要查看的请看我的日志或者QQ相册![attach]177107[/attach]

附12天的用药图:(胆小请不要看,女孩子不要看)
想看图片请进入本人日志或者QQ相册。
第12天换药时的照片,大面积的皮肤变红,又疼又痒,很难受。
想看图片请进入本人日志或者QQ相册。
用这个祖传秘方,我正经历着的疼痛,脖子难转动,又疼又痒,晚上无法入睡!为了能活命,这点疼痛就咬牙忍着吧!

本人2010年5月5号确诊为肝硬化、大肝癌晚期,到2010年9月9号止经历了两次介入、两次射频,总治疗费用接近8万元人民币左右,西医手术的烧钱速度我早已经开始害怕人财两空,钱是一张张挣的,到了医院就一匝匝的没了,本人病历http://www.hbvhbv.com/forum/thread-935784-1-1.html
现在本人决定死马当着活马医,走走中国传统中医、民间偏方这条路,本人采用祖传秘方的更多记录请见我的日志http://www.hbvhbv.com/forum/space-uid-474262.html本人是绝对的不怕死,但是绝对的不想死,非常的非常的想活下去,好多金钱美女等着我呢!
当然,除开金钱美女的原因,本人还是非常非常的希望祖传秘方能让我痊愈,从而让更多和我相同的患者能看到多一点的活命希望。

2010年10月3日增加的新内容:
昨天晚上老婆电话联系了他们村的康复者,问了他当初的用药情况,原来他所说的5天左右穿洞,是指皮肤开始烂一小块地方,这就是所谓的“洞”,会流出毒物就是10天左右会烂成大洞并有一些脓水流出,而这些跟我的症状是一样的。并且他说象我发的照片上面的一大块较硬的壳要20天左右才会掉。(我在向大家介绍时说是7天左右穿洞,14天左右流出毒物,是我将时间写长了一点;我说我没有毒物流出,我以为会流出比较干块状的糊状的物体。打电话询问的20天开洞估计是那个硬壳掉下来开那个大洞)按照这样说,我现在的祖传药方已经在起作用了,今天我实在忍不住,硬是用力将照片上看到的硬壳揭开了,里面好多脓,由于硬壳不是自己长掉的,下面还连接皮肤很紧,我只得用剪刀剪断下来。(我想,祖传药方隔着那块壳的治疗效果,肯定没有药物直达肉体的效果好,我想毒物尽快的多流出来。)
还有,康复者说他用这个药用了两年,尽管老婆安慰我说,他的病太严重了,医院都已经放弃了,肚子也大了(淋巴癌也会肚子大吗?),但是,我也不得不做好长期用药的准备,毕竟网上前辈们都说病来如山倒,病去如抽丝,指望这个病立马就痊愈,也太不现实了,我要是也能用个两年时间治疗成痊愈,也该心满意足了。(不过,我还是希望我能在几个月或者一年内就能痊愈,毕竟,我现在的身体状况自我感觉还不错。
另外,我对这个偏方的确很信,但过高的估计了效果,用这个药方后我停了其它一切的药物(出院开的肝服乐片两星期的药已经吃完),买的另一种贴的药阿魏化痞膏药(这个药有国药准字号,一个月也要3000多元)也停了,现在我只吃了两天四粒安眠药,感觉没有效果,我想连安眠药都不再吃了。我之所以想只用祖传药方一种药,也就是想专门试试这种药的效果,为此,前两天我还专门照了一个彩色B超(描述肝内多个大小不等的光团等)做偏方的参照物(因为上网本没有连接扫描仪,以后会传上来给大家看),我希望以后的B超检查结果是肝内未见任何占位。
但是,昨天晚上,老婆弟弟弟妹一起聚会时,劝我还是将已经买了的阿魏化痞膏也贴上去(去湖南求祖传秘方时身上就有贴这个药,医生表示这个膏药并不和祖传秘方冲突),我想,既然祖传秘方没有这么快将我治好,最终我能痊愈才是最重要的,所以,今天我又贴上了阿魏化痞膏药。因此,我身上现在同时贴了两种药:一种是湖南的祖传秘方,一种是国药准字号的阿魏化痞膏。口服药没有(剩下的安眠药再也不吃了),针剂没有。
现在,贴祖传秘方处,已经是开了一个大洞,时不时有脓水流出(估计以后还是会有较大的糊状的东西流出的,因为秘方是说有一个一个的流出,如果不是块状(或者球状)至少也应该是糊状吧,纯液状是无法分个数的),脖子部位又痛又痒;贴阿魏化痞膏药处,天气热人会出汗时才会明显不适及皮肤红肿现象,平时没有什么不良反应。

所以,如果将来有一天我痊愈了,我也无法确定具体是哪一种药的功劳。对此,我将不能给大家湖南祖传秘方一个明确的治疗结果而表示抱歉!不过,我仍然会将我的实际治疗过程、身体的真实感受以及医院做的检测结果告诉大家,希望能给大家有所参考!

另外,本人收到大量各种方式的祝福和问候,不论是回贴、短信、评论,本人都表示非常感谢,也因为未能一一答谢而表示抱歉!在此,我忠心感谢论坛各位朋友、版主、管理员,谢谢对我的关心和祝福,同时,本人也祝愿各位患者朋友能实施有效的治疗最终能痊愈!并且祝愿每一位家属也都能开心幸福!

2010年10月6日增加的新内容:
前天我将刚刚又贴了两天的阿魏化痞膏药取下来了,贴上去的第一天,感觉肝部偶尔有轻微的疼痛(阿魏化痞膏药的指导医师曾说刚开始贴时会有疼痛,并且过几天会减轻,这表示效果很好),但是,由于该膏药必须贴在以前的位置,而我以前该位置皮肤很痒,现在贴上去仍然很痒,于是我就不想贴了。贴了两天就取下来了,还是决定只用祖传秘方算了。
昨天晚上,老家的朋友过来玩,聊天时透露了一件事,那就是同村的另一个人患了癌症,也用了这个祖传秘方,但是,那个人后来还是死了。这说明,祖传药方不可能百分之百有效。至于具体的这个人患的什么癌,大家都不清楚,只知道他以前曾经有过大面积的烧伤,但是烧伤已经治疗痊愈。
不管怎样,我现在已经没有路可以走,这个偏方是否对我有效,只能听老天的安排了,不过,我还是计划,只要我还没有死,就一直用这个偏方,希望有一天能痊愈,我实在舍不得离开这个花花世界。

现在,我偶尔会感觉到肝部有一种感觉,次数很少,时间很短,又不象是疼痛,好象觉得好象是做手术时的那种胸闷或者涨感,但是症状很轻。现在,我深呼吸、打呵欠、鼓气闭气以及仰卧、侧卧、符卧、走路、慢跑(没有做过快跑)等都不觉得肝部和腹部有明显的不适,自我感觉身体状况还算很好,唯一难受的就是脖子上的这个大毒疮,又疼又痒,非常难受,有时疼痛得不知道如何是好。假如我在几个月后去体检,肝占位没有了(但做介入手术沉积的碘油估计是无法消失的),肝功能正常了,大三阳没有了,身体更有力了,没有任何不适了,那就说明这个偏方是有效的。期待中……

2010年10月15日增加的新内容:
这几天我又去了一趟湖南祖传秘方那里,受贴子字数限制,详情请见134楼。

作者: lidingjs    时间: 2010-10-1 12:59

作者: 闲情AA    时间: 2010-10-1 16:02

我祈盼奇迹快点出现,楼主早日痊愈!
作者: hzxcwsj    时间: 2010-10-1 16:17

楼主国庆快乐!
作者: 明月87923    时间: 2010-10-1 17:15

向云松你的坚强,令人佩服,祝你成功
作者: 泰然余生    时间: 2010-10-1 17:34

作者: 秋之语    时间: 2010-10-1 17:48

楼主太坚强了!
作者: 烂牌也能赢    时间: 2010-10-1 18:11

坐等楼主奇迹!!
作者: 向云松    时间: 2010-10-1 18:17

我这个偏方用起来也不便宜,目前一个月的药费就要3000元,只是和西医相比较要便宜一些。想起当时初见中医时,我和老婆说如果我治好了,我们一定会帮他介绍很多病人。哪知他听了急忙说,不要不要千万不要,凡介绍来的已经都是走投无路、病入高荒的没钱人了。
听到这里,我也表示理解,我心底唯一的希望就是,先将我治好了再说。(大家不会怪我太自私了吧?)
作者: 47jack    时间: 2010-10-1 18:39

作者: 一个人痛    时间: 2010-10-1 18:58

楼主的坚韧令人感动,我对祖国传统中医药还是相当看好,关键是要找对医生找对药方,讲点缘分的。期待楼主的好消息!节日快乐!
作者: 焦虑无助中    时间: 2010-10-1 19:55

希望看见楼主成功

作者: 小晶娃娃10    时间: 2010-10-1 20:38

有希望就是好的,希望楼主真的有效,希望真有神迹,能药到病除
作者: 阳光灿烂123    时间: 2010-10-1 21:16

楼主坚强意志可嘉相信你会胜利!
作者: 王海    时间: 2010-10-1 21:38

精神可嘉
作者: lucknn123    时间: 2010-10-1 22:06

作者: 不会分离    时间: 2010-10-1 22:27

云松大哥,我早就说过你行的,相信奇迹是存在的!!!
有什么进展要早点和大家说啊!
作者: 另类小白鼠    时间: 2010-10-1 22:37

疤痕炙.有人用来治腰椎间盘突出.〈当然穴位不一样〉。
我认识两个用疤痕炙治腰椎间盘突出患者.一个治愈.一个无效.
有几种中药可使皮肤起泡.溃烂.
三千大洋偏贵了.
希望向兄能药到病除.
静侯佳音.
作者: jin776    时间: 2010-10-1 22:44

请向大哥务必小心伤口发炎。
作者: 向云松    时间: 2010-10-1 23:03

jin776 发表于 2010-10-1 22:44
请向大哥务必小心伤口发炎。

伤口发炎就是化脓吧,那没有关系呀,摸点红霉素就好了。
作者: 624805829    时间: 2010-10-1 23:44

祝愿你早日康复
作者: chenwen888    时间: 2010-10-2 00:10

作者: admin    时间: 2010-10-2 04:28

向兄抱歉了

图片我每看一次都压抑的喘不过气来

我想其他一些朋友看到也很难受。

所以编辑掉了。 也请你注意避免感染。

祝你好运!
作者: 向云松    时间: 2010-10-2 09:18

admin 发表于 2010-10-2 04:28
向兄抱歉了

图片我每看一次都压抑的喘不过气来

谢谢建议和帮忙修改!还请管理员注意身体,早点休息!

作者: 泰然余生    时间: 2010-10-2 11:12

又来看看,向兄弟好点吗?
作者: 飞越    时间: 2010-10-2 11:16

你的坚强令人佩服敢向命运宣战,希望你战胜病魔早日康复。
作者: 过去无知    时间: 2010-10-2 12:39

一定要注意啊,感染了就不好了。靠近动脉呢。
容我说句自己的感受,这个秘方感觉没有什么科学根据啊,而且看上去很危险。
向大哥保重自己啊。
作者: touzi369    时间: 2010-10-2 12:55

祝福向云松
期待奇迹。
作者: vincent226    时间: 2010-10-2 13:25

祈福楼主
作者: Conform    时间: 2010-10-2 14:31

出于职业敏感,我觉得可能这种“祖传秘方”其实是某种腐蚀性的化学药品,从先潮红再红肿,最后变白深度腐蚀来看,很可能是强碱氢氧化钠。

楼主多保重,不妨用清水局部清洗一下,千万不能轻视感染,要是化脓比较厉害,最好用稀释过的碘伏多涂几次。要是化脓处实在疼痛的厉害,最好去医院请医生行清创术,千万不要自行强忍。

祝福楼主!
作者: 杭电    时间: 2010-10-2 15:37

希望向兄的佳音
作者: wumeizhu    时间: 2010-10-2 16:03

作者: 136442    时间: 2010-10-2 16:28

祝福楼主身体健康。
作者: 神话2    时间: 2010-10-2 17:08

我连襟的父亲今年73岁了,也算是老中医,有一方子用来治疗关节疼痛的,也是在患者的痛处的穴位贴药,3天起泡破开,流出黄水,有效果,很多人能一年多不复发,复发的话就再来一次,便宜,20元一次,不知兄用的药是什么,祝愿有效,
作者: 行者无痕    时间: 2010-10-2 17:38

祝福楼主顺利!
作者: 己为    时间: 2010-10-2 19:54

带着担心祝福兄弟出现奇迹.
作者: 匿名    时间: 2010-10-2 22:02

回复 神话2 的帖子

你好,请问那个是什么药?我婆婆有风湿。万分感谢!!!!!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2010-10-2 22:03

神话2 发表于 2010-10-2 17:08
我连襟的父亲今年73岁了,也算是老中医,有一方子用来治疗关节疼痛的,也是在患者的痛处的穴位贴药,3天起 ...

你好,请问那个是什么药?我婆婆有风湿。万分感谢!!!!!!!!!!!!!
作者: hbv30year    时间: 2010-10-2 22:06

这也是没办法的办法了.
作者: 患难兄弟    时间: 2010-10-3 01:44

向兄弟,你真的是我们的好榜样,我真心祝福你,早日有好的疗效。
作者: 神话2    时间: 2010-10-3 11:17

回复 Guest from 183.13.236.x 的帖子

自己配的‘祖传秘方’,真的,是什么我真不知道
作者: 生命执着    时间: 2010-10-3 15:46

静候向兄佳音,祝你早日康复!
作者: 39后    时间: 2010-10-3 16:06

也是没办法了的办法。祝福。
作者: 根草    时间: 2010-10-3 18:19

祈福楼主,祝福楼主顺利!
作者: ggxyz    时间: 2010-10-4 08:25

向大哥的乐观精神及毅力,值的所有人学习,这种方法对向大哥希望有效,祝向大哥好运
作者: 橙子红也    时间: 2010-10-4 08:34

到了这个时候了,博一博也许是条出路!
作者: 高血压    时间: 2010-10-4 09:04

就是不想在西医治疗,也别折腾了,没用,自己还遭罪。
作者: Conform    时间: 2010-10-4 12:44

还是认为该“祖传秘方”其实不过是某种腐蚀性的化学药品,比如强碱氢氧化钠,涂在皮肤上,过几天就造成了深度化学烧伤,然后结痂,化脓,就成了照片中的样子。

何必这样折腾,折磨自己呢,不如开开心心地,把“祖传秘方”撤了吧,找个门诊部把化脓的地方消毒干净,再涂点抗菌软膏,清清爽爽,颈部不痛不痒,不好吗?

再次祝福楼主。
作者: ggxyz    时间: 2010-10-4 13:21

如果有效,向大哥吃这个傍蟹值得
作者: touzi369    时间: 2010-10-4 14:25

再来看看,期盼佳音。
默默祝福中。
作者: hzxcwsj    时间: 2010-10-4 19:21

这也是一种希望,也是一种寄托,开开心心过好一天就是一天。祝福
作者: 向云松    时间: 2010-10-4 22:24

Conform 发表于 2010-10-4 12:44
还是认为该“祖传秘方”其实不过是某种腐蚀性的化学药品,比如强碱氢氧化钠,涂在皮肤上,过几天就造成了深 ...

如果你看到某人癌症晚期,医院都退信不建议做任何治疗了,据说当时他肚子也大了,可是他用这个偏方用了2年,竟然活过来了,现在已经活了好几年了,现在还种二十亩地,比其他人更健康。
我想,你一定会问他要偏方的联系电话,然后也去用这个偏方试试。前天晚上,老婆和这个康复者(同村子并且认识)还通过电话,用他当时用药的情况,他说,就是很疼,时间太长了,都记不太清楚了。

作者: 秋之语    时间: 2010-10-4 22:59

作者: ggxyz    时间: 2010-10-5 08:37

想起来天龙八部里的虚竹破解珍珑棋局的那一粒子,这个药也许就是那个棋子,打开了一扇窗,然后豁然开然,一路顺畅,请怀疑的人相信,向大哥的这次会成功的,再次祝向大哥好运。
    很多人治这病都是按步就班,所以也就一直停治不前,直至死亡。现在向大哥就是虚竹,胜利就是向大哥的。不按常规出牌,往往能取的突然的胜利,这种药,没人知道配方,但有人用过而且有效,还用怀疑吗?是化学药品也好,是毒药也好,现在哪种药不是化学做的,哪种药没有毒呢,哪种药没有副作用,只不过向大哥的副作用是在表面,看起来吓人,难道要吃索坦的副作用就不吓人吗?现在怀疑的人,往往是不会胜利的人。
    请大家不必怀疑了,支持向大哥
作者: 射频后拉米    时间: 2010-10-5 08:57

这那是老中医、祖传秘方啊。老中医的汤药即使剂量大,一个月也不超过2千元。这就是江湖西医骗子。这种类似小微波手术前几年用于治疗类风湿、强直脊柱炎,费用1万元左右,因为治疗后复发反弹更加严重,有些病人还瘫痪了,因此被国家有关部门严打取缔,没想到这些骗子又在肝肿瘤上动刀了!
作者: 射频后拉米    时间: 2010-10-5 09:02

这些黑西医骗子绝对没有行医执照,大家发发善心别鼓励楼主这种痴人往绝路上走了,如果楼主也是病友的话!
作者: 射频后拉米    时间: 2010-10-5 09:08

2006年3月24日,浙江省工商行政管理局认定省部分媒体发布的关于免疫平衡调节微创手术广告为虚假广告,要求全省媒体不得发布该手术治疗类风湿性关节炎、强直性脊柱炎广告。
广告发布以后,共有杜玉生等38名类风湿性关节炎、强直性脊柱炎患者于2005年7月至11月期间至杭州华夏医院接受了免疫平衡调节微创(或介入微创定位)手术的治疗,所涉33名患者中不仅未达广告中所称的医疗效果,并分不同程度的造成患者声音嘶哑的后果。经鉴定,共有朱芸珍等14名患者伤残等级为九级,其中厉会婉、颜士福、杨新法等3名患者手术系承包协议终止之后由杭州华夏医院所作。

作者: renzaiwulin    时间: 2010-10-5 09:15

牛X的人到处有
作者: 射频后拉米    时间: 2010-10-5 09:16

江湖膏药,里面绝对有激素,千万注意停药后反弹啊,这不是治肿瘤啊,这是治风湿啊。关节病,膏药是民间最末级的。几块钱,你却要花3000大洋
作者: iiihf    时间: 2010-10-5 12:35

作者: huangjunbo    时间: 2010-10-5 17:08

祝福楼主!等待你验证秘方成功!
作者: 根草    时间: 2010-10-5 18:50

我不知道这药是否有用,但是我祝福ZL成功。我20岁时,在头颈上生疮(西医称毛长发炎),看了很多西医,打了很多抗生素,还是没有办法,后来找了一个老中医,用金针治好了。

作者: 向云松    时间: 2010-10-5 18:54

ggxyz 发表于 2010-10-5 08:37
想起来天龙八部里的虚竹破解珍珑棋局的那一粒子,这个药也许就是那个棋子,打开了一扇窗,然后豁然开 ...

谁都不知道结果会怎样,药医有缘人,有时就是这样的,你看到别人医好了,但轮到我就是没效这也是常有的。

不过,我现在也是没有办法才走这一步,谁都知道肝癌这是个富贵病,就算是金钱无敌也不一定能活命,我现在走到这一步了,只能是先死后生,死马当着活马医,就算是医不活也比起用西医来说会省点钱。

我最后一次手术出院结帐时,知道医保卡也没效了,真的决定不想再西医手术治下去了,我已经都在开始做身后事的计划,比如说查阅捐献眼角膜的事(第一次手术住院就问过某医务人员,乙肝不影响眼角膜捐献),后来又想到,自己还这么年轻,可以将遗体捐献给某些医学院(这个想法是最后才想到的),供学生研究实习解剖等(不要以为我是安好心,我只是想为不满周岁的孩子和老婆节省一些丧葬费用)。

作者: 患难兄弟    时间: 2010-10-5 21:50

向兄弟,坚持就是胜利。
作者: ggxyz    时间: 2010-10-6 08:52

我看了你那伤口的图片,这种疗法是不是非常原始的免疫性疗法呢?通过化脓激发身体的白细胞和吞食细胞来达到提高自身免疫力的功效。从原理上来讲是行的通的,但就是怕不能控制,想起最早的免疫疗法也是这样,通过其它病来激发人体的免疫系统,如果刚刚好则效果会非常理想的

作者: 向云松    时间: 2010-10-6 12:02

ggxyz 发表于 2010-10-6 08:52
我看了你那伤口的图片,这种疗法是不是非常原始的免疫性疗法呢?通过化脓激发身体的白细胞和吞食细胞来达到 ...

祖传秘方说,不论是什么癌,不论有没有转移,不论在什么地方,都是用这种药贴在脖子上这个位子,癌组织(中医不称癌,称毒)就从这里流出来,至于那些毒到底是怎样的从原发生位置“漂洋过海”来到这个出口,医生自己也说不清楚,只说是通过经脉血管过来的,总之,他的药就象是磁铁一样,可以将毒源源不断的吸出来。按照他说的,里面的东西要自己长掉下来,不能强拉出来,并且不能将“脓根”(可能会有一根类似于管状的物体)扯断在肉里面。

白细胞和吞食细胞是不是也能识别藏在肝细胞内的肝炎细胞呢?祖传秘方说我好了之后,肝硬化也会好,肝炎(大三阳)也会好。

作者: 根草    时间: 2010-10-6 12:09

祖传秘方一般有夸大的成分,个人认为肝炎(大三阳)也会好不太可靠。如果肝炎(大三阳)也会好,可以申请诺贝尔奖。
作者: ggxyz    时间: 2010-10-6 13:16

脓根,又称为脓头,是不能自己拉出来的,等所有感染好了后,农头会自然出来的,然后伤口就会慢慢痊合,小时候家乡很多人头上或身上发疖子也是这样治疗的,伤口不能让它痊口的,一定要等脓头出来后才能让伤口封闭的,这样才能好断根

脖子上血管和神经非常丰富的地方,而且淋巴也是最多的地方,一定要控制好,淋巴多,激发的白细胞也许也是多,这可能就是你那药为什么要在脖子上的原因吧,乱猜的,呵呵!
作者: ggxyz    时间: 2010-10-6 13:18

另外,只要免疫提高了,一切病都会好的
作者: touzi369    时间: 2010-10-6 13:22

每天来看,期待奇迹。
顺便祝福向云松
作者: 焦虑无助中    时间: 2010-10-6 20:33

期待楼主胜利,为广大失去方向的战友带来曙光!
作者: 119重生6    时间: 2010-10-6 21:55

作者: airylove    时间: 2010-10-6 21:58

祝福LZ!也祝福我的舅舅!加油!一定会有效果的!
作者: 冰红茶不冰    时间: 2010-10-6 23:12

只能祝福楼主!!!生病的人无奈啊
作者: 自用马甲    时间: 2010-10-6 23:15

作者: lucknn123    时间: 2010-10-7 12:56

作者: 泰然余生    时间: 2010-10-7 15:59

顶住,希望在前方!
作者: 向云松    时间: 2010-10-7 20:00

今天中午和下午脖子特别的疼。差不多赶上了以前肝部的疼痛,坐立不安,不能按不能压不能摸不能ZUA,也不能床上打滚,人缩成一团也没有用,就是疼。

不知道哪里有测量疼痛度的仪器?因为我担心老婆和亲戚说我是假装疼痛,从而可以不用干活了。
作者: 170987192    时间: 2010-10-7 20:33

请问大哥,若是你的偏方真有用,可否介绍给我,急等救命
作者: Conform    时间: 2010-10-8 03:33

向云松 发表于 2010-10-7 20:00
今天中午和下午脖子特别的疼。差不多赶上了以前肝部的疼痛,坐立不安,不能按不能压不能摸不能ZUA,也不能 ...

楼主听我一句话,先把祖传秘方停了吧,赶快去医院检查一下脖子,看看有没有严重感染。毕竟靠近颈动脉,可不是开玩笑的。
作者: 向云松    时间: 2010-10-8 10:27

170987192 发表于 2010-10-7 20:33
请问大哥,若是你的偏方真有用,可否介绍给我,急等救命

如果真的有用,肯定会介绍给你,但现在还不知道治疗肝癌的效果。
作者: 蜻蜓78    时间: 2010-10-8 10:28

民间i肯定有高人,药医有缘人,祝福楼主也请注意感染呀
作者: 向云松    时间: 2010-10-8 10:40

回复 Conform 的帖子

我问了一些人,什么是感染?感染会怎么样?答:感染会化脓,红,肿,疼。

我想,我现在已经感染了。

不过,我不怕感染,我只怕疼,但更想活命,所以,我宁可感染。

补充一句:实际上不是脖子疼,只是脖子上的伤口疼,脖子在运动时,会牵扯到伤口会更痛。而伤口一般时的疼痛都可以忍受,最疼最疼时就是伤口最表层上用药的地方疼,就好象用刀子刺入肉中一样疼,可以明显感觉到是外部的疼,不是皮肤内部的疼,所以不能按、不能压、不能抓、不能碰,坐立不安。幸好,这种最疼最疼的痛只是白天的2-6个小时,其它时的疼都可以忍受。为什么要早上换药,就是因为可以最小程度的影响睡眠。(现在因为白天已经这么疼了,所以晚上我不吃安眠药也睡得比较好了。)

作者: 守信    时间: 2010-10-8 11:10

向云松 发表于 2010-10-8 10:40

我问了一些人,什么是感染?感染会怎么样?答:感染会化脓,红,肿,疼。

关注云松,你是敢于尝试的先驱,期待你杀开一条血路。加油。
作者: 我爱枫红    时间: 2010-10-8 11:28

非常佩服你的勇气,所以一直在默默关注,期待你的康复。

虽然我也让婆婆试偏方,价钱看来也差不多,可是没有你那个偏方的巨大副作用啊。
作者: Conform    时间: 2010-10-8 11:45

回复 向云松 的帖子

一般的感染当然不可怕,可是颈部有咽喉要道,要是感染了,楼主切不可掉以轻心。请看如下报道,http://www.kmu.edu.tw/~kmcj/data/9412/10.htm
致命的深颈部感染

老王患有糖尿病,前一阵子觉得喉咙痛不以为意。这几天突然颈部肿大,张口困难,并且有轻微发烧,呼吸也变的不太顺畅。经由家人带至本院急诊,经照会耳鼻喉科医师後,诊断是得了”深颈部感染”。於是即刻安排电脑断层,并接受手术切开引流脓疡,捡回了一条命。

要了解深颈部感染,必须由我们颈部的构造谈起。人体的颈部有许多的肌肉以及主要的几条大血管所构成。这一些肌肉血管外面都有一层结缔组织包覆着,这些结缔组织之间就形成了一些潜藏的空间。这些空间有的彼此相连,最长的范围还由头颅的底部一直延伸到尾椎骨,於是就给了一些深层感染绝佳的扩散机会。临床上常见的深颈部感染有侧咽空间脓疡,後咽空间脓疡,扁桃腺周围脓疡等。

此病好发在秋冬季节,临床上症状以发烧,疼痛,吞咽困难,颈部肿胀为主。有的会有张口困难的情况,严重的会影响颈部的呼吸道。若是有呼吸困难的状况,则建议做气管切开手术。深颈部感染的诱发原因,在儿童以上呼吸道的感染为主,在成人则是以齿源性感染为主因。临床上病人常合并有糖尿病,而有许多人是不自知的。一般影像检查可以做X光摄影或电脑断层,可以见到颈部软组织的肿胀。电脑断层於临床上较有用,可以帮助判断感染的范围以及是否有脓疡的产生。治疗上以抗生素为主,不过常常由於有多重菌种故至少合并两种以上的抗生素使用。症状不严重时可以先以细针抽吸,若48至72小时无明显改善,或症状持续恶化则建议至开刀房做清创引流脓疡手术。此病住院常需至少1至2周,较长者亦有需要住院到数月之久。住院除了抗生素治疗之外,血糖的控制,伤口的照顾也很重要。由於成人以齿源性感染为主,故常照会牙科医师以协助清除口腔内的感染或是蛀牙。

深颈部感染是一个有致命危险的疾病,尤其在老年人,免疫力不佳者机会更是大增。若是感染扩散至胸部纵隔腔则死亡率超过百分之五十,千万不可不小心。其他严重的并发症包括败血症,颈静脉血栓,颅神经病变,吸入性肺炎等等。本科曾於1999年到2004年统计本院深颈部感染病患共154名:其中潜在因子以糖尿病占26%最多,细菌学以克雷伯氏肺炎菌为最多。154例中有41名接受切开引流治疗,共有2名病患死亡。

若是你的亲朋好友有感冒症状持续恶化,颈部肿胀,吞咽疼痛,呼吸困难的情况,请带他至本院耳鼻喉科做详细的检查与治疗。

作者: 向云松    时间: 2010-10-8 12:37

我这是在表皮层,感染是没多大关系的,我虽然脖子活动受到一定限制,但还不至于影响呼吸和吃东西。如果影响到呼吸和吃东西,我会自己上医院的,再说,也只有不到2%的死,不必怕。

谢谢!

作者: yyu8888    时间: 2010-10-8 14:14

楼主千万不要觉得自私,因为你好了就给大家希望了,有的时候希望更重要。
作者: 170987192    时间: 2010-10-8 14:16

回复 向云松 的帖子

那在这里先谢过向大哥了,另外希望大哥早日康复,真正的康复,还有请多注意伤口,感染虽然不是大问题,但也不能忽视。在非坚持用药的前提下,尽可能的清洁伤口,减少感染的可能。

作者: hiuhiu    时间: 2010-10-8 14:17

佩服云松的勇气!
不过建议还是要善待自己,民间偏方有的作用机理很难说清,但之所以是偏方,恐怕只是对个别人是有效的。
只作用于局部即能消除肝部的肿瘤,我还是比较奇怪它的原理,建议你与该专家聊聊,了解透彻了,比如成分、如何发挥作用等,再继续用,可能对自己更加负责任。
真心希望你能够拥有高质量的生活,无论它是多长,毕竟我们谁也无法评估自己的寿命,相对于玉树地震的人们,我们真的很运气了,有什么理由不开心地享受上帝或佛祖多给我们的每一天呢~~

作者: 河西走狼    时间: 2010-10-8 15:32

感谢云松能以身试药~希望奇迹在你身上发生~你是大家的希望

作者: 胡子拉碴    时间: 2010-10-8 15:54

人体的构造相当的奇妙,有些人每天大吃大喝也没见得有病,有些人安安分分的过生活却得到了绝症.
静等奇迹发生
作者: 向云松    时间: 2010-10-8 18:22

hiuhiu 发表于 2010-10-8 14:17
佩服云松的勇气!
不过建议还是要善待自己,民间偏方有的作用机理很难说清,但之所以是偏方,恐怕只是对个 ...

我也想深究治疗原理,但中医理论是没法有信服的理论解释的,不过,中医总能自圆其说。

至药的成份,我甚至想将药送往检测化验,但是,我这样做岂不是成了盗窃别人的祖传秘方了吗?这样太不道德了。

作者: 抗癌到底    时间: 2010-10-8 22:35

关注,也祝福你!希望你快点好起来!
作者: 射频后拉米    时间: 2010-10-9 09:01

一个狗皮膏药,再怎么化验也不过是消炎、腐烂、五毒之类东东,这种复合混合剂,花费几千元还不一定检测出来药性成分。
癌肿瘤癌细胞最怕的就是随血液转移、扩散,按照这个江湖游医的法子,癌细胞流到颈部,一旦癌细胞在颈部着床扎寨,后果不堪设想!
作者: 射频后拉米    时间: 2010-10-9 09:27

民间“跌打创伤”贴,老百姓俗称的“狗皮膏药”,相当于现在的“创可贴”,主要用于消炎、止疼、出血,狗皮膏药对于一般的骨关节病创伤,消炎,暂时缓解疼痛有一定疗效。但是对于类风湿、强直脊柱炎属于免疫紊乱类骨关节病基本无效。更有些不法的江湖游医在膏药里掺些激素,以达到快速止疼骗钱的目的。
医学界有句行话,要想富就治骨,要发财就治癌。这种江湖郎中竟然把狗皮膏药用在癌症患者身上了。太让人服气了。

作者: 再生能力强    时间: 2010-10-9 11:27

这个药若干年前我就听说了,不过没有亲眼看到用过此药的病人,也没有看过这个药,据说是在没有办法的情况下才会用,我们这里的说法是用在手腕上,不是用在脖子上,如果真能检测出什么成份,有效则给无所病人解除痛苦,带来新生,无效也使人少走弯路,做有益于大多数不幸人的事,有何不道德?
作者: 向云松    时间: 2010-10-9 11:32

射频后拉米 发表于 2010-10-9 09:01
一个狗皮膏药,再怎么化验也不过是消炎、腐烂、五毒之类东东,这种复合混合剂,花费几千元还不一定检测出来 ...

现在的技术还无法检测出手工配制出来的成份吗?
作者: 己为    时间: 2010-10-9 11:40

向云松 发表于 2010-10-9 11:32
现在的技术还无法检测出手工配制出来的成份吗?

我从事的专业经常需要做产品配方分析检验,就我知道,目前技术不可能对复合物质做到定量检测,最多只能做到主题材料定量,附料定性的结果.

作者: 向云松    时间: 2010-10-9 21:19

己为 发表于 2010-10-9 11:40
我从事的专业经常需要做产品配方分析检验,就我知道,目前技术不可能对复合物质做到定量检测,最多只能做到 ...

这样也好,祖传秘方也应该能保密才行,毕竟,这也算是别人的一种技术和财富。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5