肝胆相照论坛

标题: 长城开发(深圳)体检求助! [打印本页]

作者: achievo    时间: 2010-10-1 09:53     标题: 长城开发(深圳)体检求助!

马上要入职体检了,不知道这公司怎么操作,很担心,刚辞职找到的这份新工作,很期待这份工作。
希望能得到论坛里朋友们的帮助,能提供一些有用的信息也很感谢,如果能帮助入职体检通过,我愿意出丰厚的报酬,本人只有2000多了,这段时间省下来的,专门为体检准备的。
有意的朋友请给我留言,谢谢!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 西北草原狼    时间: 2010-10-1 09:53

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
西北草原狼 于 2010-10-6 23:31 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: achievo    时间: 2010-10-1 10:38

希望能得到帮助,谢谢!
作者: 西北草原狼    时间: 2010-10-1 11:16

楼主真有气魄,拿两千来作弊而不愿拿二十来寄信。可恨可气
作者: 西北草原狼    时间: 2010-10-1 11:16

楼主真有气魄,拿两千来作弊而不愿拿二十来寄信。可歌可气
作者: 匿名    时间: 2010-10-1 16:14

可怜之人必有可恨之处,极多的中国人短视和麻木得很
作者: 四川    时间: 2010-10-2 03:09

作者: sh开心英雄    时间: 2010-10-3 10:05

回复 achievo 的帖子

长城开发可以搞定的!不用担心!
作者: bozilin    时间: 2010-10-3 19:13

回复 sh开心英雄 的帖子

我进去过,没问题。我也认识有战友在里面,公司很正规。祝你好运!

作者: afug    时间: 2010-10-4 10:40

楼主, 你看到了, 这次战友给你信息, 正规体检没问题, 不用找代检浪费2000元, 拿出200元来寄EMS 了。
作者: 等死的羔羊    时间: 2010-10-6 13:13

人各有志,不要强求,只是还没把他们逼到绝路,
作者: 断崖人    时间: 2010-10-6 16:17

回复 achievo 的帖子

建议把你的担心 告诉总理 北京市西城区府右街2号  国务院办公厅  温家宝手 邮编100017
作者: 断崖人    时间: 2010-10-6 16:18

回复 afug 的帖子

拿出20元钱足以

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5