肝胆相照论坛

标题: 狂受打击,又得了个慢性病! [打印本页]

作者: 不听话的小猪    时间: 2010-9-30 22:00     标题: 狂受打击,又得了个慢性病!

我04年得了乙肝。现在抗病毒有4年多了,拉米变异,后来一直名正,一年前加了个胸腺汰肠溶片
最近老感觉屁股里痛,去医院检查,结果居然是强直性脊柱炎,一种免疫攻击身体脊椎的疾病。时间久了,控制不好,会变残废
真的狂受打击!,老天爷就这样对一个积极向上的青年啊!我今年29岁!
现在问题就是医生让我吃治疗脊柱炎的药,除了经济压力,毕竟要吃两类疾病的药,最重要的是那些药都伤肝的,不知道如何是好啊?

作者: 二吐为慢    时间: 2010-9-30 22:05

请问你联合服用胸腺肽肠溶片多长时间了,联合后数据变化明显吗?
——这个网站你看看,也许对你有帮助http://www.qiangzhi999.com/index.html(中国强直网)

作者: pingying_chen    时间: 2010-9-30 22:07

加油
作者: 不听话的小猪    时间: 2010-9-30 22:13

回复 二吐为慢 的帖子

你好,具体有点忘记了,估计差不多快一年了吧
我觉得胸腺汰对免疫系统肯定有影响,不像很多人说的没用的
我当是是因为连续两次发现DNA升高的情况下,医生也判定阿德又变异了,他的建议是重新上拉米联合阿德
但我自己提出试下胸腺汰,医生说可以试试,就这样,吃了一段时间,DNA就下去了。后来一直小于检测值。
但是现在居然得了强柱炎,我不得不怀疑难道和胸腺汰有关系?毕竟这个病也是免疫混乱,或者亢进,攻击自己的身体

作者: lingmaigui    时间: 2010-9-30 22:14

二吐为慢 发表于 2010-9-30 22:05
请问你联合服用胸腺肽肠溶片多长时间了,联合后数据变化明显吗?
——这个网站你看看,也许对你有帮 ...

网页符合所有骗子医院的特征。
楼主还是就近去正规医院治疗。

作者: lingmaigui    时间: 2010-9-30 22:16

回复 不听话的小猪 的帖子

论坛王震宇版主多年前就指出,单独拉米变异,单独阿德变异,部分患者拉米+阿德仍然有效。
作者: 1223344    时间: 2010-9-30 22:17

默哀 路过 送花
作者: 不听话的小猪    时间: 2010-9-30 22:18

回复 lingmaigui 的帖子

谢谢提醒,我也是多年的老病友了,基本上我不相信所谓的什么什么疗法,以及那种小医院打广告吹的很牛。我相信正规医院的。
作者: 二吐为慢    时间: 2010-9-30 22:18

lingmaigui 发表于 2010-9-30 22:14
网页符合所有骗子医院的特征。
楼主还是就近去正规医院治疗。

忒激动点,这可不是肝病网站,不要太敏感。。。。。。
作者: 二吐为慢    时间: 2010-9-30 22:25

不听话的小猪 发表于 2010-9-30 22:13
回复 二吐为慢 的帖子

你好,具体有点忘记了,估计差不多快一年了吧

强直性脊柱炎是一种慢性发炎性的疾病,主要侵犯脊椎关节及附近肌腱、韧带等软组织为主,严重者其钙化僵硬,使脊椎失去原有的柔软度而形如竹竿,早年被称为「竹竿病」,部分病患会演变为严重的驼背。

——从这点看应该不会是免疫调节剂胸腺肽所导致的!

作者: 二吐为慢    时间: 2010-9-30 22:29

我觉得胸腺汰对免疫系统肯定有影响,不像很多人说的没用的
我当是是因为连续两次发现DNA升高的情况下,医生也判定阿德又变异了,他的建议是重新上拉米联合阿德
但我自己提出试下胸腺汰,医生说可以试试,就这样,吃了一段时间,DNA就下去了。后来一直小于检测值。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也就是说您并没有听医生的,联合2种抗病毒药物,而是在原来已经判定为耐药的药物基础上再联合了胸腺肽,请问服用多长时间呢?!
作者: 不听话的小猪    时间: 2010-9-30 22:30

回复 二吐为慢 的帖子

我也只是怀疑。毕竟强直炎最常规的治疗方法就是消炎止痛加免疫抑制药,几乎在正规医院看病的都是这两种药联合
免疫抑制,而我一直在吃增强剂

作者: 二四六八    时间: 2010-9-30 22:41

一定要挺住,
作者: 黑暗loser    时间: 2010-9-30 23:05

扛住!战友们永远支持你!
作者: supersonicbear    时间: 2010-10-1 08:16

得了这病10多年了,我如终不敢上抗病毒药,原因是看到太多了病毒变异还有用药副作用了。
我的应对方法是;注意休息,适当运动,定期体检,医生说的话要打折地听。
前段时间老是熬夜,最近肝区有点痛,做了检查,B超没事,化验单还没拿到,希望没什么事。
休息才是王道啊,每天晚止争取10点睡吧,再迟也不要超过11点,因为这段时间是养肝的黄金时间!
作者: 晴朗的冬天    时间: 2010-10-1 10:31

1223344 发表于 2010-9-30 22:17
默哀 路过 送花

你个人渣
作者: 1223344    时间: 2010-10-1 10:47

我是送祝福的鲜花 误会啊误会
作者: 李坏    时间: 2010-10-1 11:20

乙肝是不需要治疗的,只要食疗就可以了,增强自身的免疫力。
作者: 李坏    时间: 2010-10-1 11:24

我也是大三阳,而且肝功异常,有几年了,我的原则是不看医生,不吃药,不体检(除非找工作需要)。
作者: 李坏    时间: 2010-10-1 11:26

让医生失业、医药生产商破产。
作者: zlj1982    时间: 2010-10-1 11:41

有楼上你后悔的
作者: wuzhoufldx    时间: 2010-10-1 15:18

20楼说得对啊,在肝炎等慢性病方面的,这些医院都没有好办法,都是靠仪器啊,没有了以前咱们华佗等名医的高超医术,都是为了钱啊!我也是大三阳,2008年发现的,已经一年没有吃药了。
作者: 爱慧之殇    时间: 2010-10-1 17:28

二吐 太厉害了 什么都知道一点 你的生活一定很精彩
作者: 不听话的小猪    时间: 2010-10-2 20:37

谢谢大家的关系我打算过了10。1去大点的医院检查下,听医生的建议!
作者: lhx.    时间: 2010-10-2 20:50

后悔没用,去专科医院看看吧。
作者: 风雨潇潇    时间: 2010-10-2 21:32

希望我们一辈子能远离麻烦,而不是一辈子在清理麻烦。
祝福你!希望一切顺利!
作者: rinusyida    时间: 2010-10-4 11:29

李坏 发表于 2010-10-1 11:24
我也是大三阳,而且肝功异常,有几年了,我的原则是不看医生,不吃药,不体检(除非找工作需要)。 ...

肝功异常根据情况是要治疗的,你这样逃避可不是办法
作者: 云中曲    时间: 2010-10-4 12:40

李坏 发表于 2010-10-1 11:24
我也是大三阳,而且肝功异常,有几年了,我的原则是不看医生,不吃药,不体检(除非找工作需要)。 ...

毛主席教导我们说:中国人民死都不怕,还怕乙肝吗?
作者: 云中曲    时间: 2010-10-4 12:41

慰问楼主
尽早到三甲拿个医疗方案吧
作者: luckylove    时间: 2010-10-4 15:15

作者: anti-hbv1    时间: 2010-10-4 15:19

凡是西医无法治的疾病,中医都说他行,偏偏还真的有人信
作者: luckylove    时间: 2010-10-4 15:44

作者: kli3ds    时间: 2010-10-4 15:51

祝福楼主了
作者: 几度新凉    时间: 2010-10-4 16:55

祝福!
作者: 几度新凉    时间: 2010-10-4 16:56

希望能负负得正
作者: 几度新凉    时间: 2010-10-4 16:57

否极泰来!
作者: hicoolb    时间: 2010-10-4 17:03

我也是屁股里有时有条筋会突然暗痛几秒,循环痛个把时间才会停止。
作者: luckylove    时间: 2010-10-4 17:32

作者: luckylove    时间: 2010-10-4 18:59

作者: pmgh923    时间: 2010-10-4 22:29

我不相信所谓的什么什么疗法
作者: anti-hbv1    时间: 2010-10-4 22:44

luckylove 发表于 2010-10-4 15:44
不听话的小猪,你先去强脊炎的论坛多多了解AS这个病,常规西药治疗方案,YI肝和AS的是有冲突的,因为YI肝需要的 ...

又是有效率70-80%,这个医生可以申请宇宙诺贝尔奖了,乙肝治疗有效率70-80%,强脊炎有效率70-80%,想必癌症、白血病等等疑难杂症也都是70-80%了吧,凡西医说不行的,必定有中医说他行,还偏偏有人信。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5