肝胆相照论坛

标题: 求大家了, 求大家了,请你们伸出你的援手帮帮我吧 [打印本页]

作者: bymmyyhz    时间: 2010-9-30 21:27     标题: 求大家了, 求大家了,请你们伸出你的援手帮帮我吧

大家好,我是刚知道这个网站的,我知道在这里有很多抗癌的病人和很多著名的肝胆科的专家,我真的是不知道怎么办才到这里来
的,希望你们能帮帮我.我妈妈今年6月27号发现肝位置痛,去成都的一家医院检查怀疑是肝癌,因为AFP 很高,有1200,CT 上面有大小
11cm 左右的阴影,其中还有一些腹水,当时身体状况很好,还来用了一些保肝和利尿的药腹水慢慢好转,7月3号转到重庆肿瘤医院,
医院也说是肝癌,后在医院做了介入,要40天后去复查,当中回家修养期间也没开什么药,后来复查的时候转到西南医院,大概是9月10
号左右去的西南医院,当中也有一些腹水,在西南医院查了血和做了CT增强扫描,医生也没说肿瘤大了还是小了,反正就在医院输液,
每天从早上输到晚上,后来我妈妈实在受不了了,因为当中有呕吐过几次,所以就开了些回家吃,开的有保肝的药和抗病毒的药,但是这次
回家后的身体状况很差,饭吃不了几口,而且过了两天又有腹水,所以这几天又到县里的医院输液,但是现在的问题是吃饭根本都吃不下,就是
吃点稀饭喝点水也会吐,现在就靠医院的药物来维持能量,走路也需要人来扶着.我知道论坛中也有很多北京或者其他医院的肝病专家,
很希望你们能给我一些建议,或者有什么好的医院或者专家可以推荐下的吗,我在这里先谢谢大家了.

作者: 长安一片月    时间: 2010-9-30 21:46

最好是把你妈妈的检查报告单和CT片子上传才有助于专业人士了解病情给你切实可行的意见
作者: bymmyyhz    时间: 2010-9-30 22:59

好的,我找个时间把报告和CT 传上来给大家看看,但是现在的情况是喝水都会吐.这怎么办啊
作者: lidingjs    时间: 2010-9-30 23:30

作者: bymmyyhz    时间: 2010-9-30 23:45

介入做完后,那医生就说过40天后做CT 复查,你说的这个碘油沉积我不晓得是什么,应该都没做过,我现在对有些医院的医生都不知道怎么说了
很不负责,在那个肿瘤医院做的介入都让我妈受了很多苦,他们的临床经验根本不足,所以做完介入后复查都没去那个医院了,现在开始有黄疸了,
胃口不好,都是输液,喝水都吐的,没的什么精神,我也不知道应该送到哪个医院去看,真的很老火,现在的医院太多,医生也很多,但是大家的意见技术都不
一样的,我真的不晓得怎么办,我会尽快把CT报告和肝功能报告传上来.
作者: lidingjs    时间: 2010-9-30 23:49

作者: lidingjs    时间: 2010-9-30 23:54

作者: bymmyyhz    时间: 2010-10-2 00:35

介入后查的AFP 虽然比之前小点,但是还是很高,我妈做完介入后,只是下午稍微有点低烧,其他还好的,但是最近这两次去了医院后身体状况越来越差,现在
只能都在床上躺着,没啥子精神,一天就不到啥子东西,我都不晓得应该到哪里去看病,
作者: 1落叶    时间: 2010-10-2 09:09

建议你还是给你妈骂吃些中药算了 再去医院治的话你妈妈的身体可能会承受不了
作者: bymmyyhz    时间: 2010-10-2 19:02

我听人说灵芝和人参对于肝癌病人有好处,人请问这个可以吗.
作者: jin776    时间: 2010-10-2 19:21

bymmyyhz 发表于 2010-10-2 19:02
我听人说灵芝和人参对于肝癌病人有好处,人请问这个可以吗.

灵芝可以增强抵抗力,人参就算了吧。
人参不能乱吃的,如果一定要吃的话还是先去中医院把把脉再说。

另外腹水严重外加有黄疸的话,请尽快送到专科医院治疗。

作者: 匿名    时间: 2010-10-2 20:26

回复 bymmyyhz 的帖子

个饭机构改革    有一股一股拜拜 和姐  还不够好
作者: 匿名    时间: 2010-10-2 20:29

回复 Guest from 114.92.109.x 的帖子

对不起!回错贴了。
作者: Itachi    时间: 2010-10-3 11:17

别怕!
作者: wumeizhu    时间: 2010-10-3 20:50

作者: 不会分离    时间: 2010-10-4 21:00

你可以带上你妈妈到上海东方肝胆医院看看啊。。。
应该那里是中国最权威的了吧!
不要着急!!!坚强一点。。。。
作者: bymmyyhz    时间: 2010-10-5 22:05

感谢大家的建议,现在查的肝功能不好,腹水有点严重,脚都肿了,今天输了一瓶白蛋白,明天可能要用两个了,因为查出来的百细胞值只有26,太低了
我妈现在黄疸有点高,今天查的是三百多,现在人没什么气力,就想睡到,我也不晓得到能不能做飞机到上海去,
另外,我拍了CT 照片和一些化验,请懂的给一些建议,谢谢大家了
作者: bymmyyhz    时间: 2010-10-5 22:44

[attach]177806[/attach]

作者: bymmyyhz    时间: 2010-10-5 22:46

上面是9月6号做的血常规,还有一些CT 照片,如果有需要我会传上来的,请大家帮帮我吧
作者: priams    时间: 2010-10-31 21:12

我怀疑医院把这位妈妈当终末期病人对待了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5