肝胆相照论坛

标题: 寄给中南海温总理的五封挂号信已经签收(附最新截图) [打印本页]

作者: 断崖人    时间: 2010-9-30 21:13     标题: 寄给中南海温总理的五封挂号信已经签收(附最新截图)

9月29日给温总理、李克强副总理等5个总理的秘书发出了五封挂号信

控诉乙肝体检的不合法性,危害性,对我个人的影响等等以及建议。

我认为温总理是收不到我们的信的,只有秘书才能收到,秘书长是退而求其次的选择。因为他们背后每个人都是对接的一个副总理以上的头头!总理的信没有他们过目是不可能到总理手上的!
                    邮寄地址:北京西城区府右街2号 国务院办公厅 邮编100071
收信人分别是:
分别是国务院办公厅秘书长马凯(国务院委员)  邮件编号XB14634725311

国务院办公厅副秘书长邱小雄  邮件编号XB14634724011

国务院办公厅副秘书长尤权  邮件编号XB14634723611

国务院办公厅副秘书长汪永清  邮件编号XB14634722211

国务院办公厅副秘书长王勇  邮件编号XB14634721911

每个秘书长背后站的都是温总理都是克强、岐山、良玉等总理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

花钱23元RMB——————————既没有减低我生活能力,也没有让我丢人现眼!我为我自己狂一把不行吗?

我能做的就这些了

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 推土机    时间: 2010-9-30 21:26

作者: 断崖人    时间: 2010-9-30 21:34

作者: 断崖人    时间: 2010-9-30 21:36

营业员是李萌
作者: 断崖人    时间: 2010-9-30 21:36

大家可以去邮政网站上查询挂号信的信息
作者: 断崖人    时间: 2010-9-30 21:53

断崖人 发表于 2010-9-30 21:36
大家可以去邮政网站上查询挂号信的信息

[attach]176921[/attach][attach]176922[/attach][attach]176921[/attach][attach]176922[/attach]
作者: 断崖人    时间: 2010-9-30 21:55

断崖人 发表于 2010-9-30 21:53

[attach]176923[/attach]
作者: 断崖人    时间: 2010-9-30 21:56

断崖人 发表于 2010-9-30 21:55

[attach]176924[/attach]
作者: 1960215    时间: 2010-9-30 21:58

作者: 500万    时间: 2010-9-30 22:50

高手,这号码都被你找到啦,赞一个
作者: 班长    时间: 2010-9-30 23:16

估计效果也不大
作者: 1960215    时间: 2010-10-2 21:53

楼主唤醒麻木者!
作者: 断崖人    时间: 2010-10-4 16:35

效果不大????????????????你邮寄了吗?你的麻木所以效果不大
作者: 断崖人    时间: 2010-10-4 16:35

回复 班长 的帖子

效果不大????????????????你邮寄了吗?你的麻木所以效果不大
作者: 断崖人    时间: 2010-10-4 16:36

回复 1960215 的帖子

我只想做自己的事情
作者: 断崖人    时间: 2010-10-4 16:36

回复 500万 的帖子

什么意思??????????我发的挂号信有编号的!
作者: chenyixu    时间: 2010-10-4 18:03

作者: D0CH    时间: 2010-10-4 18:10

回复 断崖人 的帖子

每次都有如班长这号人的,他还算文明,过去有一断子绝孙的人每到寄信时,专门找动员寄信的人大骂。
他还得到了论坛的最高奖,事情就那么怪!

作者: 断崖人    时间: 2010-10-4 18:32

不管别人了  我他妈的整天活在黑暗当中  
作者: 断崖人    时间: 2010-10-4 18:33

我建议大家都发个挂号信 第一有保证收到 第二价格便宜

希望大家都努力吧
作者: 断崖人    时间: 2010-10-4 18:40

断崖人 发表于 2010-10-4 18:33
我建议大家都发个挂号信 第一有保证收到 第二价格便宜

希望大家都努力吧 ...

[attach]177611[/attach][attach]177612[/attach]
作者: 断崖人    时间: 2010-10-5 08:39

已经有人邮寄七封信了  超越~~~~~~~~~~~~~~~
作者: walm    时间: 2010-10-5 18:24

作者: 500万    时间: 2010-10-5 19:42

断崖人 发表于 2010-10-4 16:36
回复 500万 的帖子

什么意思??????????我发的挂号信有编号的!

我是在表扬你啊

作者: 断崖人    时间: 2010-10-5 20:09

哦  
作者: aaaaaw    时间: 2010-10-5 21:21

支持!!!!!
作者: 06047    时间: 2010-10-5 23:35

作者: 断崖人    时间: 2010-10-6 14:04

ywhyt 发表于 2010-10-6 13:56
唉,就算发了这些信,这些信估计也到不了总理手里,一天那么多人写信的,估计这些信,总理信封都看不到,。 ...

你说的都是估计  

我们获得稍微的成就,都是努力的结果,都是行动再行动取得的成绩,你为什么说收不到??????????????????你在国务院工作吗?????????????????????????或者说你是公务员呢????????????????????

请你尊重别人的成果,再说一句:国家信访局在哪里起码我们的信会转到哪里去,那也是一种渠道,因为你,包括我,连站出来抗争的勇气都没有,通过写信应该是比较文明、现实的渠道,希望你能写一封,你从来没有写过,请你尽一份自己的良心,为了自己

作者: texas    时间: 2010-10-7 08:29

strong support.
作者: 且行且忐忑    时间: 2010-10-7 10:27

我看到一个贴里就有两个消极甚至反对寄信的人   自己又没寄过还一个劲的唱无用论  去年《通知》出台寄信是起了很大作用的    没寄过信的人自己好好想想:几块钱,几十块钱是不是真的对你这么紧要,寄个信会给你带来比入学就业时的歧视还大的痛苦么?
作者: 班长    时间: 2010-10-7 14:06

D0CH 发表于 2010-10-4 18:10
回复 断崖人 的帖子

每次都有如班长这号人的,他还算文明,过去有一断子绝孙的人每到寄信时,专门找动员寄 ...

就你这种德行,还想着要国家可怜你,照顾你,关注你

活该,帮你没天理了

作者: 班长    时间: 2010-10-7 14:11

就那孩子,就那个什么动员寄信的,还骂人,断子绝孙的

那个什么DOCH

也不知道这可是你暗号,还是你小名,还是你的外国名字

挑明告诉你,老子看不起你这吊人,爱寄不寄

少在那装道貌岸然

骂你就是骂你了,不服再揍你

作者: 西北草原狼    时间: 2010-10-7 14:13

作者: 班长    时间: 2010-10-7 14:21

D0CH 发表于 2010-10-4 18:10
回复 断崖人 的帖子

每次都有如班长这号人的,他还算文明,过去有一断子绝孙的人每到寄信时,专门找动员寄 ...

你这号人,天天装个义正辞严,忧国忧民

呵呵,不过你自己可能也应了你那句骂别人的话

要不,怎么会急着跳出来,装纯呢

作者: 断崖人    时间: 2010-10-7 16:46

回复 班长 的帖子

哥们怎么对DOCH生这么大的气??????、

不要骂别人 每个人做好自己的就行  你说呢?你邮寄了吗

作者: 班长    时间: 2010-10-7 18:20

没办法,随便找个人发泄一下

反正骂它又不花钱,也算是为民除害了吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5