肝胆相照论坛

标题: 长城入职体检 寻找待检枪手 [打印本页]

作者: zhangqc    时间: 2010-9-30 12:19     标题: 长城入职体检 寻找待检枪手

留下QQ,我加你,报酬优厚。。。。。。。。。。。。。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 四川    时间: 2010-9-30 13:09

作者: 公平公正    时间: 2010-9-30 14:22

楼主找工作似乎找了很长时间了吧!河北是个重灾区,我只能用寄信、发传真、发邮件的方式进行维权,其他的也无能为力。祝你成功!

作者: 奔跑者    时间: 2010-9-30 15:06

任何留体检信息一律封ID。
作者: 高河    时间: 2010-9-30 15:51

去百度自己查一下吧.
作者: 西北草原狼    时间: 2010-9-30 16:14

长城不会岐视的听说
作者: zhangqc    时间: 2010-9-30 16:35

我说的是长城汽车,你知道不歧视么?
作者: 公平公正    时间: 2010-9-30 16:36

回复西北草原狼的帖子,下面是一位战友以前发的帖子,内容如下:
我是长城汽车的一名职工,去年入职无奈靠作弊进去了,公司的福利体检强制检查两对半,黑心医院泄露我个人隐私,我该如何维权?虽然公司没辞退我,但不准我在公司就餐,之后还有没别的歧视还是个未知数,我争辩乙携不属于消化道传染病,人力主管却不以为然,为何国家出台的文件通知放在河北就成了卫生纸?为何不见河北省政府有一点作为?为何还让本已在流泪的乙携着还要流血?难道国家文件只是发出来仅供参考的么?难道您们官员就没有一点同情怜悯之心么?难道非逼着乙携们生不如死报复社会么?请求官员们为百姓做些事情吧,不要再衣冠楚楚阿谀逢迎而不肯为民做主,不要再畏畏缩缩白白吸食纳税人的血汗钱还要放任不公,不要再上欺下瞒愚弄百姓而对社会有意义的事情却躲躲闪闪。呜呼哀哉!常闻河北之政府是昏庸腐败软弱无能之政府,但愿并非如此!
作者: zhangqc    时间: 2010-9-30 16:38

有人帮忙么
作者: D0CH    时间: 2010-9-30 17:45

看似可怜,却又可悲
作者: tonight_2008    时间: 2010-9-30 22:48

网上很多代检公司,楼主可以找他们!!
作者: achievo    时间: 2010-10-1 09:39

我马上要入职深圳长城开发,谁能提供帮助体检,我报酬可以给1500到2000.谢谢!我想要的是可靠性。
作者: 四川    时间: 2010-10-2 14:34

作者: 乙失望    时间: 2010-10-3 03:05

杯具啊
作者: oneself    时间: 2010-10-4 11:49

你直接网上找啊
作者: 匿名    时间: 2010-10-4 12:43

体检先锋四川服务中心,专业体检枪手代体检服务,QQ116432097,电话15828002080,
希望我们的付出成就您的未来,选择我们或许可以改变您的一生。
全国各地均有代理工作人员(包括全国一二市县级城市)及其周边的朋友都可以找我们,价格很优惠,服务更精于专业!
体检先锋四川服务中心,专业体检枪手代体检服务,QQ116432097,电话15828002080,
请您给自己给我们一次合作的机会!

作者: 和谐anonymous    时间: 2010-10-5 14:56

鄙视寻找枪手的。一定要维权啊,兄弟

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5