肝胆相照论坛

标题: 看到个“女战友怎么还要求有房子?”俺也发个帖 [打印本页]

作者: renzaiwulin    时间: 2010-9-30 08:18     标题: 看到个“女战友怎么还要求有房子?”俺也发个帖

老兄被人拍砖头了,理由有二,第一歧视女战友,第二,歧视女同胞,哈哈
就想说一句,既然所有的都用经济用房子来衡量了,我想问那些所有要求男方有房有车的女同胞们(包括女战友),我们是不是要按市场经济规律办事,你要求男方有房有车,那你有什么可以拿来跟男方等价交换的?(本人没有恶意攻击,只是想知道女同胞们怎么想的)

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: zankoo    时间: 2010-9-30 09:13

我也想看看女人们的看法,可能她们的一部分代表了很大女性的思想
作者: renzaiwulin    时间: 2010-9-30 09:38

回复 zankoo 的帖子

我在等砖头呢,楼上的一块等吧,一会拍的时候你也替我挡两块儿
作者: abao23    时间: 2010-9-30 10:00

感情第一、物质第二。

作者: 幸福。太远    时间: 2010-9-30 10:18

虽然大部分姐妹都这样想,不过也不是绝对的呀,只要他有上进,我们也可以一起努力完成。女的都希望能够安定一点,有一个自己的家,所以对房子的渴望才那么大。。。。撒子等价交换,
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-9-30 10:34

很纠结的问题。。。。确实MM拿什么等价交换?感觉世界越来越和平了。。。对女性的要求呀越来越多了。。。。
很无语的问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 米俪儿    时间: 2010-9-30 11:37

恋爱,婚姻不是什么买卖……
作者: renzaiwulin    时间: 2010-9-30 11:50

回复 米俪儿 的帖子

如果按她们的逻辑推的话是纯粹的买卖,当MM们为恋爱婚姻加上房子车子等等附加条件的时候,那就是赤裸裸的买卖了。
李银河就说,婚姻和找小姐的区别就在于一个是批发一个是零售。这不是我说的。
另外,我发现大部分的要求房车的MM们都逻辑混乱,当她要求房车的时候是经济的考量,等你问她拿什么等价交换的时候就开始打情感牌,所以我常常一头雾水
我就纳闷,他NN的,怎么全天下的好事都该是你的呢

作者: renzaiwulin    时间: 2010-9-30 11:52

回复 无尽的燃烧 的帖子

既然提倡男女平等了,那就是等价交换的开始喽,一切要按经济规律办事,D如是教育我们
作者: renzaiwulin    时间: 2010-9-30 11:52

回复 abao23 的帖子

你一定会幸福的
作者: 米俪儿    时间: 2010-9-30 12:08

这个社会本来就没有绝对的公平、平等,经济条件不是恋爱、婚姻的基础,但是在现在这个社会恋爱、婚姻脱离不了经济的支撑,守着一个爱的人、家徒四壁很难生存,守着一个不爱的人、腰缠万贯更可悲……
人与人的想法是不同的,每个人在感情和物质之间都会有自己的权衡,每个人都会为自己的选择负责,当然有些人是会付出代价的……
作者: renzaiwulin    时间: 2010-9-30 12:14

回复 米俪儿 的帖子

这话说的真是理性
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-9-30 13:10

确实我也在想这个问题。。。。还是淡定一些吧。。。
作者: 闲看云天    时间: 2010-9-30 13:18

我还是沉默着飘过吧!
作者: 葆力之士    时间: 2010-9-30 14:06

看看动物世界吧,每到繁殖期,公的都在打架,赢的才能取得繁殖权,强壮的具有优秀基因的才能繁殖后代,只是为了物种更好的延续而己。
俺一点也不奇怪。
房子车子好工作好身体经,一样的嘛。

作者: tanzhihua11    时间: 2010-9-30 16:06

高房价扭曲了整个民族,悲哀!!!

国万条也没用,结果是越调越高。失败的一届温政府,没能力就下岗。靠作秀糊弄得了一时糊弄不了一世,后人自有评论。
作者: renzaiwulin    时间: 2010-9-30 16:27

回复 我本是魔 的帖子

注意安全,最近查的紧
作者: renzaiwulin    时间: 2010-9-30 16:27

回复 我本是魔 的帖子

看来还是没娶到老母猪啊
作者: 苹果的吻    时间: 2010-9-30 16:41

杂说呢 要房子没什么关系 问题是请你肯定的说出来  别讲缘分 嘿嘿
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-9-30 16:51

中国100城市房价排行榜:杭州超北京居榜首
2010-09-30 10:38:51 来源: 新华网(广州) 跟贴 410 条 手机看股票
《2010年中国城市房价排行榜》日前在杭州揭晓,杭州房价跃居榜首,北京紧随其后位居亚军。

这是 “宜居城市研究室”第五次发布中国城市房价排行情况,统计样本城市总量为110个。

从统计数据来看,1-6月份,房价继续保持了快速的增长势头,排名前20个城市均价均超过8500元/平方米。其中,浙江城市占据六席,广东和江苏城市各占三席。

北京四环房价逼近3.5万

北京总体房价环比微跌0.4%,但四环内依然看涨。7月22日,北京市统计局、国家统计局北京调查总队联合公布,6月份北京市房屋销售价格指数环比下降0.4%,其中四环以内、五环至六环之间售价仍持续上涨,四环至五环以及六环以外的商品住宅期房价格则出现下降。

北京房价位居亚军

《2010年中国城市房价排行榜》日前揭晓,杭州房价跃居榜首,新房均价达25840元/平方米,创历史最高,北京以22310元/平方米紧随其后,上海新房均价下降至19168元/平方米位列第三,广州以12560元/平方米位列第八。

《2010年7月中国城市房价排行榜》

排行  城市  新房均价(元/平方米)

1   杭州市     25840

2   北京市     22310

3   上海市    19168

4   温州市     18854

5   三亚市     18319

6   深圳市     16978

7   宁波市    13438

8   广州市    12560

9   南京市     12016

10  舟山市    10500

11  绍兴市     10105

12  珠海市    9747

13  大连市     9678

14  厦门市    9660

15  苏州市     9103

16  台州市     8967

17  青岛市     8962

18  天津市    8958

19  南通市     8950

20  福州市     8666

21  湖州市     8220

22  哈尔滨市   7939

23  无锡市    7843

24  佛山市    7822

25  济南市     7760

26  泉州市     7680

27  嘉兴市     7587

28  海口市     7288

29  东莞市     7023

30  成都市     6630

31  合肥市     6255

32  鄂尔多斯市 6220

33  武汉市     6196

34  南宁市     6137

35  唐山市     6098

36  昆明市    6006

37  金华市     6000

38  中山市     5988

39  烟台市     5835

40  重庆市     5720

41  日照市     5700

42  郑州市     5689

43  惠州市     5649

44  宜昌市    5637

45  太原市     5635

46  扬州市     5630

47  南昌市     5573

48  长春市     5445

49  兰州市    5440

50  西安市     5398

51  威海市     5363

52  长沙市     5339

53  常州市     5302

54  江门市     5205

55  鞍山市     5150

56  秦皇岛市   5114

57  漳州市    5110

58  泰安市     5100

59  廊坊市    5090

60  镇江市     5052

61  承德市    5016

62  沈阳市     4980

63  呼和浩特市 4920

64  石家庄市   4874

65  桂林市     4865

66  泰州市     4830

67  柳州市    4822

68  大庆市    4814

69  湛江市     4772

70  九江市    4771

71  银川市     4690

72  徐州市     4632

73  连云港市   4610

74  贵阳市     4534

75  乌鲁木齐市 4410

76  东营市     4370

77  汕头市    4330

78  邯郸市     4300

79  包头市    4225

80  洛阳市     4207

81  盐城市     4150

82  延安市    4135

83  吉林市     4008

84  济宁市     3950

85  北海市     3890

86  开封市    3737

87  葫芦岛市   3719

88  潍坊市     3689

89  齐齐哈尔市 3671

90  清远市    3625

91  营口市    3580

92  锦州市    3550

93  西宁市    3440

94  襄樊市    3432

95  拉萨市    3400

96  淄博市     3300

97  丹东市    3273

98  喀什市    3250

99  张家口市   3210

100 克拉玛依市 3200

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-9-30 16:53

这个还是参合了水份的数据,都买不起,更别说开发商实际售价了,不知道房奴们是怎么买房的,讨教经验。
作者: 纯阳子    时间: 2010-9-30 16:56

现在经济主导。。。
作者: ww1984    时间: 2010-9-30 17:22

同意楼主所言

作者: cherish0life    时间: 2010-9-30 17:42

renzaiwulin 发表于 2010-9-30 11:52
回复 无尽的燃烧 的帖子

既然提倡男女平等了,那就是等价交换的开始喽,一切要按经济规律办事,D如是教育 ...

提倡是一回事,现实是另一回事
有几个男人不大男子主义
看那些相亲节目,男的都说要找贤惠持家的,有一次一个女的没被选理由是:她俺看凤凰财经,时代周刊FT这种东西

作者: cherish0life    时间: 2010-9-30 17:43

这种话题没有任何价值是谁也说不清的东西
作者: cherish0life    时间: 2010-9-30 17:44

那位老兄招砖,并不是因为房子本身,哇靠,他那就一妓院广告贴,中心思想女战友不如小姐
作者: 1223344    时间: 2010-9-30 18:20

老调了 见仁见智
作者: 微微安    时间: 2010-9-30 18:34

........................................
作者: simplecl    时间: 2010-9-30 19:27

买房要趁早,我是80的,我同学,包括高中同学、大学同学、研究生同学在内,已婚的,基本居住在北京、上海、深圳、广州、深圳、成都、武汉这几个城市,房子车子都有了,武汉成这些城市现在都没有贷款了。都在04年到06间买的,他们算赶上最后一班车,都觉得再晚了肯定买不起,当然首付家里是支持了一些,而且工作都不错。开始压力肯定有,不过现在还好了,眼光好的已经二套房了,其实也是普通人,那些混的特别好就不提了。这个社会靠一个人肯定不行,两个人都得努力挣钱才能负担一个家。还有部分未婚大龄剩男剩女,也有房了,有的有车,都是靠个人努力来的。像我这种无房无车的算穷人吧,这样也好,走到哪里包吃包住包玩包车票,因为我穷

80后的想买房基本得靠家里了,没法,不行就租房吧。活着大家都感觉累,死了又不甘心,大家都一样,好好努力挣钱是正道。
作者: chaji    时间: 2010-9-30 19:29

问题在于男多女少,资源不足。物以稀为贵。女人在想,你没房子,但别人有啊。我为什么跟你呢?女人有很大的选择空间。所以挑条件好的,当然房子是比较重要的指标
作者: renzaiwulin    时间: 2010-9-30 21:04

回复 cherish0life 的帖子

就现在这情况还大男子主义,姐姐你五几年生的啊?什么是大男子主义?去韩国家庭里看看你就知道了
作者: zankoo    时间: 2010-9-30 22:29

chaji 发表于 2010-9-30 19:29
问题在于男多女少,资源不足。物以稀为贵。女人在想,你没房子,但别人有啊。我为什么跟你呢?女人有很大的 ...

女的都这样要求,就长个不这样要求的
作者: zankoo    时间: 2010-9-30 22:35

女人最大的本钱不就是为男人们生个一男半女吗,对于重男轻女的来说,你生了个男的,你就是上帝,你生了个女的,你就不用想了,准备多几个姐妹就是了。
对于现在的这个社会,楼价高企的时代,能买得起楼人的真的是越来越少了,对于有钱人,我想他们是不缺这个买楼的钱的,那那些想现在就嫁个有车又有楼的,就全部去找那些有钱人就好了,我想有女人自动送上门给他们玩,他们也不会拒绝的,但最起码你要有让他想玩的东西才行,最起码要让他看上你,呵呵~~这里我想穷人还是比较多的,要选那样的人的女人们就不要在这里来征婚了
作者: 浅浅    时间: 2010-9-30 22:57

LZ很简单,你也可以要求女生漂亮能干听你话等等等等,当然你也可以要求女朋友有房子。

要求男友有房子不代表她就不看重感情,不要求男友有房子也不代表她就是重感情。
作者: niuren    时间: 2010-9-30 23:31

回复 renzaiwulin 的帖子

呵呵,很有逻辑。
作者: kubete    时间: 2010-9-30 23:42

这不是等不等价的问题,现在男女比例6:1,是竞争的年代,咱没有房没车,自然会有有房有车的主来替代咱,就像最近看的印度电影《三傻大闹宝莱坞》他姐姐就是嫁不出去,原因是他家穷,买不起辆车做嫁妆。好好努力吧,或许找不到中意的MM,但也能给国家的GDP做点贡献
作者: amber206    时间: 2010-10-1 00:03

物依稀为贵
作者: amber206    时间: 2010-10-1 00:05

中秋回老家,小外甥上一年级,班上57个学生只有7个女生,20年后会要什么?
作者: renzaiwulin    时间: 2010-10-1 07:59

回复 zankoo 的帖子

同意,建议男同胞们不管有房无房的,征婚第一条,提房车条件的勿扰

作者: renzaiwulin    时间: 2010-10-1 08:00

回复 kubete 的帖子

没那么大比例,而且你说的是全国,东部,以及中部地区,男女比例基本还算持平的
作者: renzaiwulin    时间: 2010-10-1 08:04

回复 浅浅 的帖子

那照你这么说一切皆无定论喽,那结婚也不一定是对你有感情,不结婚不一定对你没真感情,那这世界太混乱了,建议你还是不要结婚了

作者: cherish0life    时间: 2010-10-1 10:13

renzaiwulin 发表于 2010-9-30 21:04

就现在这情况还大男子主义,姐姐你五几年生的啊?什么是大男子主义?去韩国家庭 ...

我4几年的,我有韩国的朋友。。。。。。。。。。
作者: cherish0life    时间: 2010-10-1 10:15

renzaiwulin 发表于 2010-10-1 08:04
回复 浅浅 的帖子

那照你这么说一切皆无定论喽,那结婚也不一定是对你有感情,不结婚不一定对你没真感情, ...

那照你这么说一切皆无定论喽,那结婚也不一定是对你有感情,不结婚不一定对你没真感情

本来就是这样,结婚就是搭伙过日子,哪有那么多乱七八糟的

作者: renzaiwulin    时间: 2010-10-1 11:01

既然是搭伙过日子,没有其他乱七八糟的,那房子什么的完全多余
作者: renzaiwulin    时间: 2010-10-1 11:01

你那是朝鲜族的吧
作者: cherish0life    时间: 2010-10-1 12:05

renzaiwulin 发表于 2010-10-1 11:01

你那是朝鲜族的吧

我IQ又没问题,不会朝鲜族跟韩国分不清
作者: renzaiwulin    时间: 2010-10-1 16:05

我对你的IQ表示严重怀疑
作者: 浅浅    时间: 2010-10-1 17:12

你并没看懂我说的意思。

作者: cherish0life    时间: 2010-10-1 20:16

浅浅 发表于 2010-10-1 17:12

你并没看懂我说的意思。

我们头像怎么是一样子的
作者: 浅浅    时间: 2010-10-1 20:23

才发现啊。哈哈。

是这样的:我很多年前就用的这个吃饭头像,因为小女孩吃饭好香又永远有饭吃,这是我的梦想啊。后来,我换了头像。最近,我又换回来了。

我正想问你呢,你那天蝎章章哪里来的啊,我想要一个。

作者: 乙中有鬼    时间: 2010-10-1 21:11

所以我不网征!在生活中找!
作者: cherish0life    时间: 2010-10-1 21:21

浅浅 发表于 2010-10-1 20:23

才发现啊。哈哈。

买的,你有好多钱啊,可以买7个了,你下面那是什么章
作者: 浅浅    时间: 2010-10-1 21:43

那个是西南版的章,我来自西南。

你那么多章,都是买的吗?有没哪个是白送得的。

作者: zankoo    时间: 2010-10-1 22:09

怎么我好像没权利买的。。。
作者: 浅浅    时间: 2010-10-1 22:11

买不到章啊。我去商店看了。
作者: HFR    时间: 2010-10-2 21:28

顶你,在这上面征婚有用吗?但也祝福你早日找到他吧
作者: 一棵菠菜    时间: 2010-10-2 22:09

有钱人终成眷属
作者: 1289897181    时间: 2010-10-19 12:55

随她,她找她的,你寻你的
作者: 心愿久久    时间: 2010-11-8 11:08

有的女战友很现实
作者: xsyxdzhe    时间: 2010-11-14 10:01

葆力之士 发表于 2010-9-30 14:06
看看动物世界吧,每到繁殖期,公的都在打架,赢的才能取得繁殖权,强壮的具有优秀基因的才能繁殖 ...

二十多岁就有房子有车子的有几个是自己努力得来的?(当然有,但是少数,这样的人绝对不会再这个论坛找女朋友)。这样的人有了房子就说明他有能力了?
作者: pmgh923    时间: 2010-11-16 23:52

虽然大部分姐妹都这样想,不过也不是绝对的呀,只要他有上进,我们也可以一起努力完成。女的都希望能够安定一点,有一个自己的家,所以对房子的渴望才那么大。。。。撒子等价交换

作者: classic0101    时间: 2010-11-17 15:32

呵呵,围观下了
作者: wuni    时间: 2010-11-21 23:05

顶起,不过,女占友们有要求,也是人之常情,这年头,没有物质条件那是万万不行,我们这些还是穷困户的男占友们,得努力啊。。。
作者: 双子星    时间: 2010-11-22 22:18

哇哈哈,终于遇到和我有一样想法的战友了。现在的女人很多就是看中男人的财产才结婚的。我去相亲有女方跟我说“我可以跟你结婚,但是我不会跟你谈感情。”我让她滚蛋。
作者: 心灵花园    时间: 2010-12-22 22:37

一个男人能与一个不仅只满足衣食之安的女人共度人生,生活永远不会陈旧,人生也不会走向退化。
作者: foxly    时间: 2010-12-25 22:33

进来看看不说话。。。。
作者: pmgh923    时间: 2010-12-25 23:19

看看动物世界吧,每到繁殖期,公的都在打架,赢的才能取得繁殖权,强壮的具有优秀基因的才能繁殖后代,只是为了物种更好的延续而己。
俺一点也不奇怪。
房子车子好工作好身体经,一样的嘛。

作者: 启统    时间: 2010-12-26 19:45

我觉得女战友这么想也情有可原,男战友也该努力创造自已的选择权嘛。
现实社会是以钱论英雄的,所以努力赚钱才是硬道理!
等你有了钱,就奇货可居了!
作者: 华清    时间: 2010-12-27 08:49

呵呵,,,,,,对于喜欢的人  感情第一  物质第二
                            对于不太喜欢的人   物质第一   感情第二

二个人在一起了,肯定是双方可以看到希望的  才会继续再一起的。
没有美好的生活,愿景  那里会走到一块。   玩玩什么的,骗骗什么的可能会。

作者: 华清    时间: 2010-12-27 08:55

LZ的中心问题在于   女生  你要求对方的房子  那么自己有什么条件。

这个太简单了     穷   一个人穷很简单  还显得自由。
                          穷    二个人,三个人穷  会穷得更明显。
       一个穷好过二个三个人穷。   所以就都不要结婚好了~
作者: maidou_flyfly    时间: 2011-1-4 19:24

哎,又是让人纠结的房子
作者: 我是影子    时间: 2011-1-4 21:14

唉,畸形的民族,畸形的房价
作者: 大江之舞    时间: 2011-1-6 00:03

没什么拍的,人多数都想要个房子

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5