肝胆相照论坛

标题: 这个论坛估计一年后将死亡? [打印本页]

作者: 断崖人    时间: 2010-9-28 20:14     标题: 这个论坛估计一年后将死亡?

这个论坛估计一年后将死亡?

大家如何看?没有人气 、没有凝聚力、没有主见、更没有行动

死亡不是因为封杀而是自杀,死亡不是胜利解放而是堕落沦陷,论坛一路走好!

作者: 渊博    时间: 2010-9-28 20:26

作者: stephen1001    时间: 2010-9-28 21:30

如果没有这个论坛,难道就会有人气 、有凝聚力、有主见、更有行动了?????

作者: D0CH    时间: 2010-9-28 22:03

楼主观念大错特错
因为现在是寄信的时候,不想寄信的功臣们都会选择在此时隐身
因为现在到论坛发言,却没有寄信,会使他面子扫光,不利于维护他功臣形象
如果是口号维权时,那些猴头马面都会出来大谈维权
如果有什么好消息出台,他们会率先发贴表示祝贺,并给出大量的评价。

作者: 天堂路上    时间: 2010-9-29 07:42

如果说死亡。也是在沉默中死亡
作者: 谬Z    时间: 2010-9-29 11:01

不会的。

作者: oneself    时间: 2010-9-29 18:43

我希望这个论坛死亡 不过是社会公平正义以后
作者: 四川    时间: 2010-9-30 07:42

作者: hbver-guam    时间: 2010-9-30 07:53

我想这样的事应该不会发生的 我想我们只不过没有行动把 以后就好了
作者: 06047    时间: 2010-9-30 20:16

作者: 断崖人    时间: 2010-9-30 21:37

给温总理、李克强副总理等5个总理的秘书发出了五封挂号信

控诉乙肝体检的不合法性,危害性,对我个人的影响等等以及建议。

我认为温总理是收不到我们的信的,只有秘书才能收到,秘书长是退而求其次的选择。

分别是国务院秘书长马凯  邮件编号XB14634725311

副秘书长邱小雄  邮件编号XB14634724011

尤权  邮件编号XB14634723611

汪永清  邮件编号XB14634722211

王勇  邮件编号XB14634721911

花钱23元RMB

大家心动起来吧!

作者: 断崖人    时间: 2010-9-30 21:37

我不愿意死亡!!!!!!
作者: chuck    时间: 2010-10-1 00:52

不会死的,我想即使有一天真的没有了歧视,我想大家也是可以交流健康的嘛,虽然关注的人肯定会少很多
作者: 匿名    时间: 2010-10-1 06:29

即使有一天真正的公平了、没有歧视了,也希望这个论坛永远存在。
乙肝歧视是共和国历史上永远的耻辱,它要告诫那些当权者,人权才是永恒的。
作者: 凌肖    时间: 2010-10-1 08:05

呵呵,只要你真心地愿意维权,有些东西就永远不会死,因为它在你心里,它叫信念……
不然天天在论坛,也不一定真的在维权。

作者: wenkaxi    时间: 2010-10-1 09:20

作者: ccm2368    时间: 2010-10-2 10:04

支撑楼主的看法,现在连金戈铁马都不露面了,论坛还有什么希望。
作者: ccm2368    时间: 2010-10-2 10:08

大家经过这么多年的抗争,都改变不了乙肝携带者被歧视的命运,心早已死了。
作者: yanghehehe    时间: 2010-10-3 21:22

注册比较早的人发言很少。
抗争也就是一茬一茬的继续。
作者: 断崖人    时间: 2010-10-4 20:08

真他妈没人气了 现在
作者: freehuang    时间: 2010-10-5 21:20

还是别死了的好,话说我还才注册几个月呢!祝福~
作者: 周新韵    时间: 2010-10-5 21:25

回复 ccm2368 的帖子

但比起以前法律和社会观念好多了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5