肝胆相照论坛

标题: 遭遇乙肝歧视的朋友,给你呼吁的平台…… [打印本页]

作者: 游爱心    时间: 2010-9-27 09:26     标题: 遭遇乙肝歧视的朋友,给你呼吁的平台……

我是江苏电视媒体的记者,前不久,来自无锡的一个热线电话说,她因为婚姻遭遇了乙肝歧视而搁浅,我想就此做一期关于乙肝歧视的辩论性话题节目,邀请相关的情感专家,社会学者,医生,就此话题展开讨论,呼吁更多的人正确认识乙肝病毒携带者,消除偏见和歧视。现征能到节目现场的嘉宾,具体要求如下:
   1、您有过这方面的苦恼和经历。2、愿意借助电视平台呼吁 (可根据要求戴墨镜或面部做后期技术处理)3、有较为清楚地表达能力;4、人在南京及周边地区(因为台规定嘉宾不能报销机票);5、年龄最好在40以下,男女不限。6、如果没有时间来南京,也可以现场视频连线。
   时间:初步定在10月中旬。(具体会沟通)
   费用:来去的交通费凭车票实报实销,在宁的食宿由栏目负责,可适当给予误工费200元左右。现场通过视频连线的形式参与节目,不补贴费用,敬请谅解。
   联系方式:13584016639 邱记者,QQ:112834856 邮箱:[email protected]

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: afug    时间: 2010-9-27 09:55

南京周边的战友要支持, 很好的一次科普及宣传的机会, .

作者: chenyixu    时间: 2010-9-27 10:20

支持
作者: 游爱心    时间: 2010-9-28 17:42

为什么没有人勇敢地报名呢?
作者: 游爱心    时间: 2010-9-28 17:42

这么好的机会,你们的勇气呢?
作者: 游爱心    时间: 2010-9-28 17:44

当你走出去的时候,可能就再也不会徜徉在乙肝的阴影了。
作者: jean1999    时间: 2010-9-28 18:22

很好!支持!
作者: 锄头    时间: 2010-9-28 18:48

生存环境的恶劣,造成这个群体强烈的甚至过度的自我保护意识。
太多的人把自己裹得严严实实,密布透风。从某种意义上说,这个群体很多人都有心理疾病。

勇敢一点吧,世界没有想像那么可怕。

作者: D0CH    时间: 2010-9-28 18:56

谢谢楼主,等我受到歧视时,一定找你。
也请你关注一下乙肝携带者寄给温总理的信,在媒体中报道,谢谢!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-952072-1-1.html
作者: 何小    时间: 2010-9-28 19:59

南京周边的战友要支持, 很好的一次科普及宣传的机会, .

作者: 我在哭啼    时间: 2010-9-28 21:12

作者: areuok    时间: 2010-9-28 22:04

启蒙与法律普及也很重要。

作者: 游爱心    时间: 2010-9-29 09:29

我是媒体的记者,昨天晚上收到一位朋友的短信,非常感谢给我短信的这位朋友,谢谢你的信任!
作者: 锄头    时间: 2010-9-29 22:11

还有人联系么?
走出去真的没有想像那么恐怖!
作者: 06047    时间: 2010-9-30 00:37

好像之前,有人发过此类的贴子,不知最后怎么了,???
作者: 06047    时间: 2010-9-30 00:38

希望这次,能把节目做好,放出来
作者: 游爱心    时间: 2010-10-8 13:57

很遗憾的告诉大家,两位朋友可能最后考虑到隐私,没有能达成访谈,不管你们出于什么考虑,我都能理解,希望你们今后走好!也谢谢两位朋友的信任!
作者: 游爱心    时间: 2010-10-8 14:01

谢谢香叶竹语,谢谢锄草,谢谢发邮件给我的冯先生,谢谢本版资深版友曹先生,也谢谢楼上的各位朋友,虽然节目夭折,但是我们依旧是朋友,如果有需要,你们还可以和我联系。
作者: manego    时间: 2010-10-8 14:03

希望这类节目可以多一些~

在隐私方面,播出方面,电视台是不是可以做一处理?
作者: areuok    时间: 2010-10-8 18:20

楼主,我给你发电邮,你收到没有?怎么没有回复?你说上节目一定要真人真事,那我问你,广电总局那边怎么知道是不是真的是真人真事呢?它们这样侵犯隐私,叫人怎么上节目?
作者: l10162513    时间: 2010-10-8 19:22

附近的朋友赶紧抓紧啊  不要再沉默了 啊              向前向前呀

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5