肝胆相照论坛

标题: 打了干扰素,必须卧床休息吗? [打印本页]

作者: aa00742    时间: 2010-9-27 08:51     标题: 打了干扰素,必须卧床休息吗?

我打了3针长效干扰素了,医生说必须卧床休息,也不能不干活啊?我倒是和领导请假看病了,领导也同意我安心治病,而且不扣工资,如果打一年干扰素,一年不上班肯定不行,各位打干扰素的战友们,你们在正常上班吗?是不是真的需要卧床休息呢?
作者: zhujun    时间: 2010-9-27 08:54

不必的,头几针会有点反应。
作者: deng245    时间: 2010-9-27 09:09

没有必要,可以正常的工作、学习,但期间不要劳累,增加营养、注意定期检查。
作者: jaffin    时间: 2010-9-27 09:20

我当初打干扰素的时候休息了四个月,经济损失相当的大,现在还因为发烧一个星期休息一天呢
作者: 阿拉灯    时间: 2011-9-8 10:47

我打干扰素三天了,一直在家躺着,想出去走走,十分钟就得回家躺着,浑身没有力气,走几步路就觉得腿酸疼酸疼的~
作者: 抽烟吐寂寞    时间: 2011-9-8 11:07

跟我一样
走路都走不动不休息咋办
能做事当然做
做不了就休息喽
这个又没什么硬性规定
作者: alunzr    时间: 2011-9-8 12:17

适当的运动是有益,不要一味的休息
作者: baby201234    时间: 2011-9-8 12:39

看来干扰素的不良反应很多啊。
作者: laymens    时间: 2011-9-8 12:54

作者: xzq201    时间: 2011-9-8 14:21

前面几针最好卧床休息,后面就看情况了,如果有出现黄疸,更要注意卧床休息了,没黄疸也不要太劳累就行了。
作者: 从大到小    时间: 2011-9-8 15:19

视自己情况而定,,不过路很长,加油吧
作者: jacce_eva    时间: 2011-9-8 15:20

没有规定,我打了干扰素第二天就上班去了。
作者: xiasten    时间: 2011-9-9 01:17

重感冒的症状越严重越有效,但是,乙人呀,真真的受不了.....
作者: 南极的温度    时间: 2011-9-9 11:13

很多人干扰都会瘦下来的,如果你本身身体已经很瘦弱,那真的有必要好好休息了,人家160斤的干扰一年后只有100斤了,这药减肥挺厉害的,本身瘦,那更没得说了,自己掂量好。要是本身身体很榜的话,那就当减肥好了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5