肝胆相照论坛

标题: 文献学习:乙肝近期治愈267例 [打印本页]

作者: wwqzzz    时间: 2010-9-26 20:46     标题: 文献学习:乙肝近期治愈267例

这样治疗乙肝,你愿意了解吗?发表在《山东中医杂志》治疗600例乙肝。
       总体疗效分析 两组疗效结果提示,430例乙肝患者,乙肝解毒丸近期治愈267例(指主要症状消失,肝脾大恢复,无压叩痛,肝功能恢复,HBsAg、HBeAg转阴,抗-HBe转阳,随访半年无异常者。)
     显效70例,好转54例,无效39例,总有效率90.94%。
    方剂组成:   治疗组服乙肝解毒丸,由虎杖20 g,栀子10 g,郁金10 g,茵陈20 g,蒲公英15 g,板蓝根15 g,连翘20 g,白花蛇舌草20 g,龙胆草2 g,蜂房10 g,紫草10 g,生薏苡仁15 g,丹参15 g,黄芪15 g,甘草3 g组成。按以上比例,由本院制剂室加大100倍,粉碎为细末,炼蜜为丸,外用芝麻油打光,每丸含生药6 g。服法:每日3次(儿童每日2次),每次1丸,开水送。
      每个有心的人可以仔细看看。。我不知道怎么提供下载。。

作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-9-26 20:48

慢慢表演。。。。。。。。。
作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-9-26 20:48

慢慢露点。。。。。。。。
作者: wwqzzz    时间: 2010-9-26 20:52

回复 与乙肝共舞 的帖子

让你看点。。。。
好好长见识。。。

作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-9-26 21:00

wwqzzz 发表于 2010-9-26 20:52
回复 与乙肝共舞 的帖子

让你看点。。。。

就你那几板斧还嫩,这论坛被我磕死的大仙高人多了去了
作者: 祝我转阴    时间: 2010-9-26 21:01

回复 wwqzzz 的帖子

啥叫好好看点???
啥点吖???
我是想好好长长见识哦~~~

作者: pingying_chen    时间: 2010-9-26 21:08

作者: 巴歌    时间: 2010-9-26 21:11

舞哥在此!!
作者: 一六阳    时间: 2010-9-26 21:17

98年的?那个时代骗子更多。楼主应该下点水变油,海登法师、严新这些故事。
作者: 心路2009    时间: 2010-9-26 21:17

楼主这个文献让人想起一句话,人有多大胆,地有多高产。
有这么高的转阴率,可以得诺贝尔奖了。
作者: 达斡尔    时间: 2010-9-26 21:20

这种东西也拿出来现,我真是应了你的话:没有力量反驳了。感觉对我们中国真是心灰意冷了。
作者: 1223344    时间: 2010-9-26 21:36

其实呢 楼主 你这个ID臭了 换一个吧  骗术搞的这么低级 很容易露馅的
作者: 高血压    时间: 2010-9-26 21:54

看了这个材料,感觉好像是为了提职发的假论文,不然十多年了怎么不见推广应用呢
作者: wwqzzz    时间: 2010-9-27 08:51

草药不赚钱,本来治疗乙肝是很轻松地事情,很少有中医真正意识到,原来在西医哪里乙肝害人这么惨。。
治疗乙肝的论文非常多,不是通过一种方法。。。
你说骗钱好了。。。
这敷药的价钱,成本不到50元,有缘的可以研究论证,人人都可以做……
有人花十几万打干扰素,照样白搭。
我申明:西医生大多良心好的,只是手上工具太少,只有一个锤子而已。。
作者: qiantu    时间: 2010-10-9 15:12

为什么楼主这么高的转阴率国家不采用!为什么不拿诺贝尔奖?回答好这两个问题,我就跟你吃
作者: qiantu    时间: 2010-10-9 15:12

回复 wwqzzz 的帖子

为什么楼主这么高的转阴率国家不采用!为什么不拿诺贝尔奖?回答好这两个问题,我就跟你吃

作者: wwqzzz    时间: 2010-10-10 21:28

回复 qiantu 的帖子

这是科委资助的,推广治病是卫生部的事情,否则就是越俎代庖了。。因此目前科技部还发表中医的调查。。
卫生部现在只推广5种抗生素,因为他是美国做的。。。
从新中国成立起,卫生部就有崇洋媚外问题。毛泽东制止过这种做法。。
现在没有毛泽东了。。。
只有为资本家服务了。。

作者: wwqzzz    时间: 2010-10-10 21:31

看看诺贝尔和平奖  都可以 发给 破坏中国团结的人,可以发给再增兵5万到阿富汗的美国总统。。再查查,到底诺贝尔奖到底是什么货色,就知道了。。
http://www.wyzxsx.com/Article/view/201010/187740.html
看诺贝尔的丑恶。。
作者: barky    时间: 2010-11-22 13:36

最简单的方法就是去自己买药吃就是了,吃2个月,期间不要吃辣椒,油油炸食品,不要吃鲤鱼和牛肉。你们就这么看不起中医中药?中医药的研究很难用西医那套体系去研究的,实在是太过与复杂了;但是中医药不还是经历了几千年的实践考验了么?不相信就自己去煎药就好了,谁坑得你的钱了,方子都那么详细了。还有现在的保肝药不都是中药么?
作者: wonder4078    时间: 2010-12-3 21:56

哎,没有用的,楼主,不知道你哪里搞的资料
作者: wonder4078    时间: 2010-12-3 21:57

看看王教授的拉米攻略都比你那强
作者: wonder4078    时间: 2010-12-3 21:57

看看王教授的拉米攻略都比你那强
作者: 这么难bnn    时间: 2010-12-13 15:19

事实证明治疗乙肝光靠吃中药是不行的,还得中西结合,诚然那些保肝药都是中药不错,但只是改善体征,提高机体免疫力的,对于病毒来说没有办法的,还得是乙肝指南上的那些抗病毒的药品,建议没事去看看吧。中药,哼我都能吃一车了,方子大概和你的差不多。
作者: 期盼金牌    时间: 2011-1-25 22:09

骗子,得了乙肝够苦的了,你在骗人,有良心吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5