肝胆相照论坛

标题: (崩溃)怀孕50天到60多天,接二连三春梦致少量出血,崩溃 [打印本页]

作者: 最绝望的女孩    时间: 2010-9-23 14:49     标题: (崩溃)怀孕50天到60多天,接二连三春梦致少量出血,崩溃

说起春梦,我没怀孕的时候也有过这种经历,但是可能会很久或者好几个月会有这么一次情况。所谓的春梦,也从来不是我梦见和哪个异性在一起,都是在一些紧张的情景中达到的性快感。比如说我梦见上学时的老师让我写很长的作文,我不会写,一紧张就出现了性快感,乃至性高潮。我不知道这是不是性变态。
        怀孕40天因为春梦有点少量出血,我住院保胎一周。
        怀孕50天又因为春梦有点少量出血。
       怀孕53天,又有。
        因为以上情况,让我在怀孕初期做了4次B超,因为不做不放心,做了才放心,以上几次胎心胎芽都很好。
       怀孕61天,又是做梦在梦里紧张,出现了性快感,持续的时间和强度都比原来严重和明显,我接着起来去厕所,就有褐色分泌物,确切的说有些土黄色,可能本身快感就产生了分泌物,然后又有破的地方,所以用卫生纸一擦就一些水性的土黄色分泌物。我又回去睡觉,上午没有再出。
       其实我所有的春梦导致出血,都是当时出一点,然后就会慢慢的恢复正常。
因为61天这一次,比较严重,我害怕胎停,影响胎儿,一天白带到是恢复了,可是我好害怕影响胎儿。我不能再做B超了,做的次数太多了,我不知道该怎么办了。
       我看有很多姐妹做春梦,甚至都到了小腹痛和子宫收缩,但不会出血。可是我没有过小腹痛,但每次哪怕有一点的感觉,都会有出血。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 最绝望的女孩    时间: 2010-9-23 14:49

前几天一直到昨天恶心厉害,今天突然不怎么恶心了。又害怕起来
作者: 脚下的路    时间: 2010-9-23 15:12

春梦是很正常的,不过怎么会出血呢,我初期还好,就是六七个月以后偶尔有做,老公说我骚包,不过我上网查了很正常所以不必太担心,不过你B超做了好多听说初期是胎儿形成期很关键做多了B超好像不是很好呀,不过希望宝宝健康平安就好。
作者: 最绝望的女孩    时间: 2010-9-24 09:34

我 也不明白为什么别人做春梦不出血,我会出血呢
作者: xiaoyao_3    时间: 2010-9-24 14:22

姐妹们不用担心,我去年怀孕前三四个月的时候也是由于春梦频繁的出现出血和褐色分泌物的现象,医生说是先兆流产,但是自己又不能控制做梦,就很痛苦,最后一次还出现了大出血现象,就像来月经那么多的血,把我都吓坏了,后来吃了安宝胶囊就止住了血,后来过了前4个月以后再做春梦就没事儿了,可能胚胎已经长稳了,但是我还是每天晚上睡觉都很提心吊胆,一直到今年7月1日宝宝诞生为止,宝宝一切都好,所以姐妹们不用太担心,宝宝们都很坚强的!
作者: 最绝望的女孩    时间: 2010-9-24 15:29

xiaoyao_3 发表于 2010-9-24 14:22
姐妹们不用担心,我去年怀孕前三四个月的时候也是由于春梦频繁的出现出血和褐色分泌物的现象,医生说是先兆 ...

我这刚怀孕才2个月,你是第几个月出现的,我老怕胎停,出血后虽然一天就好了,可是第二天就不恶心了,反映像是停止了,我好害怕胎停。你的孩子有抗体了吗
作者: xiaoyao_3    时间: 2010-9-24 20:20

回复 最绝望的女孩 的帖子

我也是第2个月出现的,一共出现了4-5次出血,第2个月的时候是褐色分泌物,吃了孕康好了点,到第4个月有天晚上出了好多血,以后就是每天都有新鲜血,天天吓的要死,然后吃了安宝才慢慢好转的。只要胚胎是健康的,一般不会有啥问题的,放松就行了,我是有抗体的,老公是携带者,宝宝打了第二针还没去查呢,希望他健康。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5