肝胆相照论坛

标题: 突然想到的棘手问题,大家来看看 [打印本页]

作者: ezsf315    时间: 2010-9-22 23:35     标题: 突然想到的棘手问题,大家来看看

好多战友都被逼无奈,想找个跟自己一样的结婚,这样不会有歧视,没什么好担心的。其实跟战友结婚,担心要更多,请各位三思而后行。
1、如果2个人乙肝病毒基因不一样,两个人生活在一起,又没有抗体,交叉感染的可能性很大吧,如果肝功能不正常,需要药物治疗的时候会更麻烦吧。(带套套的不会有小孩的吧
2、如果战友结婚,单纯从概率学角度统计,其中至少一方发病的概率75%,找正常人结婚发病的概率为50%。如果考虑交叉感染,发病概率远大于75%。
3、找战友结婚,必须要做好长远打算,为房贷、孩子出生、教育做好充分计划,同时还必须为将来的治疗做好风险储备资金。你都准备好了吗?
如果以上问题你都考虑好了,有能力应对这一切,那就可以大胆的迈进婚姻的殿堂了。
不知道我讲的有没有道理,请各位战友指正。

作者: pingying_chen    时间: 2010-9-22 23:48

关键是钱钱的问题
作者: dikijack    时间: 2010-9-23 00:55

找战友结婚可能心不会那么累吧,,,正常人接纳这种病的不多啊,,,怕被歧视,被爱人和亲人歧视是很痛苦的

就像我,,对父母总有一种负罪感,
作者: 赛若金600W    时间: 2010-9-23 05:48

找一个正常人结婚吧,我儿子就是个健康人
作者: aa00742    时间: 2010-9-23 07:47

就是啊,找个正常人结婚,小孩生下来就打疫苗,儿子就健康了哈。
作者: renzaiwulin    时间: 2010-9-23 07:52

那算了,不结婚了 ,在家当和尚吧
作者: 黑人    时间: 2010-9-23 09:39

考虑那么多,最好别结婚了!

作者: weekpage    时间: 2010-9-23 10:56

我也看过这方面的医学报道,跟正常人结婚,是比较好,子女正常性很大。
作者: A-bai    时间: 2010-9-23 12:03

有钱就不是问题,没钱,一个人都活不下去

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5