肝胆相照论坛

标题: 人权至上▲转发的广东消息或将使通知修改蒙上阴影!! [打印本页]

作者: D0CH    时间: 2010-9-22 22:15     标题: 人权至上▲转发的广东消息或将使通知修改蒙上阴影!!

由人权至上转发的《广东卫生厅再次重拳杜绝被自愿乙肝检测》一则消息或将使乙肝携带者停止已有一定规模的寄信活动。
根据通知规定,通知将在十月份进行一次修改,而卫生部的调查组的调查结果显示通知落实到位。
如果停止向总理诉求的寄信活动,肯定使前面的工作大打折扣。

以下是广东省卫生厅的文件出台后,特向某医院的网上在线对话实录,请不要高兴得太早了!

我以用人单位的人事的身份与广州某医院的对话:

You 09-22 12:24:35

你好

You 09-22 12:25:20

肝病医生3 09-22 12:25:22

你好

肝病医生3 09-22 12:25:43

请问有什么可以帮您的

You 09-22 12:26:31

请问,我有一百多名应聘人员需要入职体检,可提供哪些方面的体检?

You 09-22 12:27:14

肝病医生3 09-22 12:27:23

您好!请问您是哪里人了

You 09-22 12:27:39

广州

You 09-22 12:28:30

可否查艾滋病抗体?

肝病医生3 09-22 12:28:31

您好!您是需要找个医院做为体验的单位了,还是需要检查体检的一些项目了

You 09-22 12:28:57

当然是找一家医疗体检

肝病医生3 09-22 12:29:08

好的

You 09-22 12:29:28

货比三家,看你医疗的项目和价格

肝病医生3 09-22 12:29:50

HIV可以去相关医院去做检查,我们这边不能做这方面的检查

肝病医生3 09-22 12:30:06

如果说,你只是想在检查的入职体检的话,是可以的

You 09-22 12:30:44

能否查乙两对半呢

肝病医生3 09-22 12:32:05

可以的

You 09-22 12:32:38

不是说不能再查了吗?

You 09-22 12:33:26

结果是否可让我们掌握

肝病医生3 09-22 12:33:54

掌握?

You 09-22 12:35:16

也就是说乙肝两对半结果是否可让我们掌握?

肝病医生3 09-22 12:37:13

你好!我们是广州市正规的大医院,所出示的所有的化验结果都是有法律效率的

You 09-22 12:38:07

不懂!

肝病医生3 09-22 12:38:51

可以让你们知道,但是不能对我们所做出的结果有任何的改动

You 09-22 12:39:15

原来是这样。

You 09-22 12:39:50

肯定不会更改,我们最需要的就是乙肝两对半结果

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: D0CH    时间: 2010-9-22 22:33

没人顶吗?我顶!
已经四十多人寄信,如果再加上四十多人,通知中加上法律法规的可能性已很有把握。
修改《就业服务与就业管理规定》的可能更大。没有法律法规做支撑的文件改变不了乙肝歧视的现状。
作者: rzb123    时间: 2010-9-22 22:39

哎,看来我们的日子还是难熬呀,天朝尽想些骚点子还对付国人,在日本人面前那就真叫个丢人加眩眼
作者: 推土机    时间: 2010-9-22 22:45

见解很有道理。
大家千万不要懈怠,千万不要麻痹。赶紧寄信吧,否则我们..................
我国庆期间将去北京玩儿,期间我要把携带的五十封信扔进北京的邮筒里去。
作者: 日剑    时间: 2010-9-22 22:55

支持大家的努力!!
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-9-22 23:01

谁先乱喷的,马甲。看你那嚣张的气焰,好像谁都欠你似地,我说句话,就乱喷,我说相互尊重,又乱喷 ,我也没办法,你有功劳,我也做过事,你凭什么站在盛气凌人的角度??
我就算有什么不对,也只是观点上的不同。有必要乱喷吗??
好了,我不尊重你,你可以发飙,我骂马甲,怎么了。

作者: D0CH    时间: 2010-9-22 23:21

不与智商低者论道,正因为有智商低者才可能导致寄信进程变缓。
人权至上的分析没有错,错的是有人理解错。
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-9-22 23:34

顶人权至上,虽然曾经有过相左的意见。

作者: D0CH    时间: 2010-9-22 23:40

请某个别注意:本ID从来尊重论坛中作出贡献的人,绝不会对他们有任何不敬之意。
更不会指桑骂槐或借刀杀人。
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-9-22 23:57

~~~~~~~~~~~~~。
作者: 携带忧伤    时间: 2010-9-23 07:34

我向来崇拜人权至上,为论坛有这样的人才而自豪,我的信就用他的观点写的,可是有人看到了他发表的广东的消息,就高枕无忧了,这样是很危险的。
楼主根据人们的误解发表了这篇文章,怕前功尽弃,没有错。
作者: D0CH    时间: 2010-9-23 09:38

齐欢畅2 发表于 2010-9-22 23:01
我注册才3个月

头脑进水的人才会看他人注册时间长短。
我再一次强调:谁不尊重人权至上等为乙肝携带者付出努力的战友,他肯定是一位不懂得报恩之人。除自己付出极少外,充其量是一位顶贴的高手而已。
作者: D0CH    时间: 2010-9-23 11:30

近两天趁放假还有寄信的吗?没有寄的了,也就意味着原来已寄信的人都打了水泡。
今后还是不寄信的好呀,免得浪费了钱财,起不到作用。
近几天也确实没有收到要密码的邮件了。
作者: 且行且忐忑    时间: 2010-9-23 11:42

应该有这样的认识 :广东情况是一道曙光   能让大家看到希望   但是各地很多地方还是没有彻底落实   还要继续寄信
歧视一日不止  寄信一日不停    大家把力气一起使  配合这次寄信活动  有条件的找各地的同学找朋友抄写好寄出去  
作者: oneself    时间: 2010-9-23 11:48

分析很精辟
作者: 公正强音    时间: 2010-9-23 13:06

观点鲜明,广东的好消息更容易使人麻痹,改变中央政策才能改变全国形势。
寄信,再寄信,直到十月通知修改。
我将把广东卫生厅的通知向中央政府推荐,也将700元罚单告诉总理。
作者: 1960215    时间: 2010-9-23 20:41

所有的政策都是一个结局:一纸空文。
作者: 公正强音    时间: 2010-9-23 22:48

回复 齐欢畅2 的帖子

破坏团结比不参与维权危害更大!请放聪明一点。楼主的观点一点也没错!

作者: D0CH    时间: 2010-9-23 23:17

回复 齐欢畅2 的帖子

现在参与你的马甲论讨论已不再灵应。因为当前需要的不是口号的时候,而是扎扎实实地做事。
再请你放尊重一点,我在动员大家寄信!对大家只有好处,没有坏处!

作者: D0CH    时间: 2010-9-23 23:24

齐欢畅2 发表于 2010-9-22 23:01
~~~~~~~~~~~~~~马甲,呵呵。
看你的签名:论坛上疯狗比较多,小心点,呵呵,~~你个死马甲,fuck off!!

当你认为论坛疯狗比较多时,你该考虑自己属于什么了。

作者: D0CH    时间: 2010-9-23 23:32

难怪你会与疯狗一起,把两位614的学生的马甲在论坛中说是614的马甲。故意损毁614形象,你是不是认为614过去所做的事情都对你有危害?
难怪你会有《打造公益品牌。(退出维权版,加入公益版)》的论述,请问:雷闯的公益不是维权吗?维权的行为不是公益事业吗?
作者: D0CH    时间: 2010-9-23 23:34

当我每看到用马甲说事的时候,就会感觉到论坛的无聊
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-9-23 23:35

谁先乱喷的,马甲。看你那嚣张的气焰,好像谁都欠你似地,我说句话,就乱喷,我说相互尊重,又乱喷 ,我也没办法,你有功劳,我也做过事,你凭什么站在盛气凌人的角度??
我就算有什么不对,也只是观点上的不同。有必要乱喷吗??
好了,我不尊重你,你可以发飙,我骂马甲,怎么了。

作者: D0CH    时间: 2010-9-23 23:38

齐欢畅2 发表于 2010-9-23 23:35
谁先乱喷的,马甲。看你那嚣张的气焰,好像谁都欠你似地,我说句话,就乱喷,我说相互尊重,又乱喷 ,我也 ...

我看你从来就不懂得什么叫尊重,什么叫理解,什么叫策略。

作者: 齐欢畅2    时间: 2010-9-23 23:39

谁先乱喷的??
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-9-23 23:42

我只知道大家就算有不同意见,也不要相互指责。
我昨天只说了句,人权兄没有要误导大家的意思。
你就说我什么没脑子??
就算我没脑子好了,你有必要乱骂吗??
作者: D0CH    时间: 2010-9-23 23:44

齐欢畅2 发表于 2010-9-23 23:39
谁先乱喷的??

你将自己的发言修改了,请你认真看看我标题的主语是什么?“人权至上”只不过是这句话中的一个定语。
你学过语文吗?你还有点语法基础吗?
你的那一点小肚鸡肠早有感觉,马甲,马甲又怎样?齐欢畅2与614的马甲“何谓公平”比较,你又算什么?
D0CH是不是马甲与维权有冲突吗?能够多几人寄信对你带来伤害吗?
我为什么用马甲?就是因为害怕又象614那样,怕别人说我是为了功劳。完成此事后,我这马甲自然消失,现在除非对我禁言,谁也赶不走我。

作者: 齐欢畅2    时间: 2010-9-23 23:44

我看到你的帖子用了祸害两个字,我也知道你不是在说人权至上,但我只不过说不要误解了人权至上的本意。
就算我说错了,你有必要乱喷吗??
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-9-23 23:51

然后我说了,大家互相尊重,你又是什么我好像犯了罪似地,讽刺我。我本来不想再说什么了,但我想你可能对维权的事比较上心,的确贡献大,但也不必这样吧?我本来也不知道你是马甲的,就算是马甲,和我也没关系。说实话。
作者: D0CH    时间: 2010-9-23 23:55

齐欢畅2 发表于 2010-9-23 23:44
我看到你的帖子用了祸害两个字,我也知道你不是在说人权至上,但我只不过说不要误解了人权至上的本意。
就 ...

因为我看过你揭614的马甲,“祸害”是一个动词,是我标题的谓语,主语还是“广东消息”,我不会像某些人那样,违背良心说话的!

作者: D0CH    时间: 2010-9-23 23:58

我根本不要人说我什么贡献,我这只是责任,就象当时614指出金戈铁马的福利体检可保留乙肝五项的建议那样。
作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-24 00:06

D0CH 发表于 2010-9-23 23:55
因为我看过你揭614的马甲,“祸害”是一个动词,是我标题的谓语,主语还是“广东消息”,我不会像某些人 ...

你不就是某宫巡的小马甲吗,上次投票攻击前任版主被揭露了。呵呵

什么老师,一个前几年受歧视的学生,现在搞个体户,也要工作调动。到处小蜜蜂杀人。

作者: 齐欢畅2    时间: 2010-9-24 00:07

反正只许你发飙,不许我反驳就是了。希望不要再喷。
你的语言水平高,懂语法。智商高。你是正义的化身。马甲同志。
作者: D0CH    时间: 2010-9-24 00:11

皇帝地新装 发表于 2010-9-24 00:06
你不就是某宫巡的小马甲吗,上次投票攻击前任版主被揭露了。呵呵

什么老师,一个前几年受歧视的学生,现 ...

现在你最欣赏的战友来了,再与他一起上演一场大闹614的战争片吧!
这就你一直支持的功臣,长期找614没完没了的斗士!
马甲理论的创史人!

疯狗这样的人只有一个,难道你没看出来吗?智者,是顺势行事,而不是背道而驰。我相信你只是一时糊涂。但愿不会成为疯狗的助手。

作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-24 00:15

D0CH 发表于 2010-9-24 00:11
现在你最欣赏的战友来了,再与他一起上演一场大闹614的战争片吧!
这就你一直支持的功臣,长期找614没完 ...

你是论坛“虚伪”名词的发源地 宫巡的小蜜蜂到处飞。
前几天毕业的学生被歧视个体户,到处忽悠别人说是80年代毕业的老师。

作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-24 00:19

你寄过信吗?就整天指责别人不寄信,把战友的编号拿来说是自己的,真无耻
作者: D0CH    时间: 2010-9-24 00:22

皇帝地新装 发表于 2010-9-24 00:15
你是论坛“虚伪”名词的发源地 宫巡的小蜜蜂到处飞。
前几天毕业的学生被歧视个体户,到处忽悠别人说是80 ...

不与疯狗论理论,你自己玩吧。值此寄信的关键时刻,相信没有人会与你同流合污。
请你自重,别污染了我的内容。

作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-24 00:23

D0CH 发表于 2010-9-24 00:11
这就你一直支持的功臣,长期找614没完没了的斗士!
马甲理论的创史人!

疯狗这样的人只有一个,难道你没看出来吗?智者,是顺势行事,而不是背道而驰。我相信你只是一时糊涂。但愿不会成为疯狗的助手。

小蜜蜂到处飞,打着正义的口号,到处铲除异己,到处骂人。

把战友的编号偷偷收集起来说是自己的。一个体户,到处骗人说是老师。“无耻”的代名词。

作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-24 00:29     标题: RE: 人权至上▲转发的广东消息或将使通知修改蒙上阴影!!

D0CH 发表于 2010-9-23 09:38
头脑进水的人才会看他人注册时间长短。
我再一次强调:谁不尊重人权至上等为乙肝携带者付出努力的战友,他肯定是一位不懂得报恩之人。除自己付出极少外,充其量是一位顶贴的高手而已。, ...

整天无数马甲宣传“报恩论”其实就是要感谢他本人,真他妈的滑稽。

看到有些马甲的 拍马屁 都想吐,恶心!什么时候真想收集一下,发到天涯上去。

作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-24 00:31

D0CH 发表于 2010-9-23 23:17
回复 齐欢畅2 的帖子

现在参与你的马甲论讨论已不再灵应。因为当前需要的不是口号的时候,而是扎扎实实地做事。
再请你放尊重一点,我在动员大家寄信!对大家只有好处,没有坏处!

你以为谁都像你一样,那么喜欢玩马甲啊
作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-24 00:33

D0CH 发表于 2010-9-23 23:32

难怪你会与疯狗一起,把两位614的学生的马甲在论坛中说是614的马甲。故意损毁614形象,你是不是认为614过去所做的事情都对你有危害?
难怪你会有《打造公益品牌。(退出维权版,加入公益版)》的论述,请问:雷闯的公益不是维权吗?维权的行为不是公益事业吗?

什么学生,就是某人马甲,谁在这个上面骗人,谁他妈的不得好死!幼儿园水平的垃圾人,以为别人跟他一样傻!
人家要退出,就是因为怕你软暴力懂不懂?

作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-24 00:36     标题: 整天打个正义的口号,对战友任意软暴力,这就是公益?

整天打个正义的口号,对战友任意软暴力,这就是公益论坛的方向?

难道 文化大革命 又开始到来了???

作者: tyqtyqtyq    时间: 2010-9-24 03:17

楼主等一些人就会拿自己的功劳和别人的缺点比,并且总是一起攻击和自己意见向左的人,为什么中国发展受阻呢?就是因为你们这帮小人在作怪。
作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-24 06:01

tyqtyqtyq 发表于 2010-9-24 03:17
楼主等一些人就会拿自己的功劳和别人的缺点比,并且总是一起攻击和自己意见向左的人,为什么中国发展受阻呢 ...

现在已是“被时代” 外面流行“被自愿” 论坛流行“被小路”
齐畅欢2 看不过某宫巡 一堆马甲乱扣帽子,只不过说了句大实话 :通向光明 与 走出阴影:
是某人马甲,邮箱一样,注册时间也一样。其实IP也应该一样。就被追杀,跑到其它版块

这次来权益版对人权至上帖子说了几句,都没理某宫巡 某马甲, 结果又被马甲整,乱扣帽子。
感觉回到文革时代,现在流行文字狱。只要某人看不惯你,就是一堆小蜜蜂针对你。

而且马甲全在唱赞美歌:宣传论坛会员要感恩(其实要别人感谢他)权益版的会员大多也是高学历,不知道看不看得懂?
你被整很正常,因为你也知道某宫巡 的丑事,所以也要“被小路” 伟大的公益论坛,伟大的宫巡 ,伟大的“被时代”

作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-24 06:01

岳不群有“君子剑”的美号,他的言行举止,无不得体大方,处处退让,能忍受别人所不能而保持风度,教人佩服,谁

知外表这样完美的人,才是最好恶贪婪的人,野心绝不在左冷禅、任我行之下,左冷禅明谋,岳不群暗夺,结果左冷禅空

忙一场,竟落得为岳不群作嫁。这又印证了“伪君子”远较“真小人”可怕这个想法。

然而,岳不群这个人,空有举世无双的伪装本领,到头来还是一事无成,身败名裂,或者,这是证明了“你可以暂时骗

过一些人,但不可能永远瞒骗所有人”所言非虚吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5