肝胆相照论坛

标题: 简单男找简单女(武汉附近) [打印本页]

作者: 病学生    时间: 2010-9-22 19:40     标题: 简单男找简单女(武汉附近)

本人在武汉读的大学,计算机,  87年的。现工作与武汉做文职类工作,身体一切正常;现找个差不多的对象,不抽烟不喝酒不花心,由于经常陪老板出去应酬所以还是比较能说的,希望找个差不多的女对象,会做生意的最好,哈哈!。。   理科毕业的写不出什么漂亮话,但希望对方是个正经女孩子简简单单最好了;详情:QQ4 9 17 48 五   
  最后发现一个问题,那就是看我帖子的朋友都笑口常开了,回我帖子的朋友都升官发财了。谢谢战友们支持下,找个合适的MM真不容易!!!!!!!!!!
                                                               QQ验证:病学生   
作者: lemonp    时间: 2010-9-24 21:11

支持你。。帮顶
作者: locky    时间: 2010-9-25 22:36

真会说~~~~~~~···
作者: so_so    时间: 2010-10-2 21:49

最后发现一个问题,那就是看我帖子的朋友都笑口常开了,回我帖子的朋友都升官发财了

真能说~  不回不行嘀
作者: 吃素老虎    时间: 2010-10-2 21:50

哎                     
作者: 病学生    时间: 2010-10-3 09:22

大哥大姐,叔叔阿姨们,支持下啊!!!!!
作者: 米俪儿    时间: 2010-10-3 09:31

干嘛起个这名字,自己要把自己当正常人看待,也许有点阿Q精神……
作者: 1223344    时间: 2010-10-3 12:36

帮顶
作者: 病学生    时间: 2010-10-4 09:38

回复 米俪儿 的帖子

这个名字是我还在学校时候用的啊,所以一直用到现在了呀!!!!

作者: 月亮忘了    时间: 2010-10-4 09:49

武汉的还是要顶一下子的!
作者: 病学生    时间: 2010-10-4 11:04

回复 月亮忘了 的帖子

谢谢支持!!!!!!!!!!
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-10-4 22:15

作者: freehuang    时间: 2010-10-5 21:31

哎,像这么小的小伙子都找对象了!厉害!
不过还是祝福楼主早日找到如花美眷!
作者: flnirvana    时间: 2010-10-9 12:53

学计算机的爷们,还做做文职类工作,老板还带出去应酬。什么世道
作者: 病学生    时间: 2010-11-2 12:05

顶个
作者: nicholaswal    时间: 2010-11-2 19:47

我也是简单男,可惜没找到简单女。。。。
作者: 杀很大    时间: 2010-11-3 11:02

最后发现一个问题,那就是看我帖子的朋友都笑口常开了,回我帖子的朋友都升官发财了

贪心下,我看后回复了,能不能增加几个笑口常开和升官发财的名额?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5