肝胆相照论坛

标题: 这样的战友太令人伤心 [打印本页]

作者: 西门吹雪615    时间: 2010-9-21 22:55     标题: 这样的战友太令人伤心

这位战友通过了深圳南瑞科技公司的考试面试,只剩下最后的体检关,所以他和我联系咨询相关信息(我在2009年4月份被这家公司拒录),但是由于公司和深圳北大医院的完美配合,最终这位战友没能逃过被歧视的命运。事后我力劝这位战友投诉维权,可是这个人始终从自己的角度出发,认为即使投诉对自己进南瑞公司作用不大而不去维权。试想想如果每个人都只考虑自己,你不维权我不维权,什么时候才能消除社会乙肝歧视呢?
   后来我替他把北大医院投诉到深圳市卫生局,但最令人生气又伤心的是当深圳市卫生局人员(13509605250)到北大医院调查这件事的时候,给我打电话问被查者姓名,于是我给这个战友打电话,但是打电话他不接,发短信他不回,没办法我把他的电话发给卫生局的人,可是卫生局给他打电话他也不接,搞得深圳卫生局在北大医院现场非常的被动,最后无功而返,最后卫生局给我打电话批评我说这样投诉是在浪费纳税人的钱,最后和我说的一句话是:那个人还是男子汉吗?

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 推土机    时间: 2010-9-21 22:58

愚民教育的结果。
一代不如一代。
作者: D0CH    时间: 2010-9-21 23:04

这就是现实,乙肝歧视天天有,却很少有出来打官司。
政府说是重视乙肝携带者的合法权利,但实质上根本没有一个有说服力的政策存在。

作者: youyushui    时间: 2010-9-21 23:07

活该!!!最好永远都找不到工作!可悲之人!
作者: RealWorld    时间: 2010-9-21 23:41

说句实在话,我们这个群体就是怂,但也确实英雄气短。能脱颖而出的,不仅仅是在乙肝歧视问题上成功,其他方面也会是成功者
作者: 四川    时间: 2010-9-21 23:58

作者: 携带忧伤    时间: 2010-9-22 07:39

都是乙肝歧视造成的。
我们每个人应该做些力所能及的事情!比如说寄信,既不暴露身份,又不用多大精力,如果都观望别人的行动,都坐享其成,结果可想而知!
作者: 正义何在    时间: 2010-9-22 09:08

有些人还是习惯于做奴隶,谁也没办法,就让它被蹂躏吧,活该!这样的人只会永远被人鄙视,龌龊!
作者: paobuzhe    时间: 2010-9-23 10:01

太过这样的人了,如果大家都为自己争取一把,还能有什么歧视呢?
作者: chiyueok2010    时间: 2010-9-23 20:22

回复 西门吹雪615 的帖子

这样的人,我真是看都不看他,他这样的人以后肯定会遇到更多挫折.
悲哀

作者: coodiequdi    时间: 2010-9-23 20:37

太让人感到伤心了,活该被歧视
作者: 布衣战士    时间: 2010-9-23 20:40

那个垃圾不是男人!其实他根本就不是人!这人死了更好
作者: 布衣战士    时间: 2010-9-23 20:40

回复 西门吹雪615 的帖子

楼主好样的!不要为这种人难过
作者: 周舟    时间: 2010-10-9 19:51

这人怎么这样啊

作者: jean1999    时间: 2010-10-9 21:21

悲哀!杯具人物!
作者: 1960215    时间: 2010-10-10 09:55

楼主好战友!
作者: 成都的    时间: 2010-10-10 12:23

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5