肝胆相照论坛

标题: 有口气怎么办? [打印本页]

作者: 猪小妹    时间: 2010-9-21 16:51     标题: 有口气怎么办?

有口气如何避免?喝蜂蜜,喝绿茶?醋蛋?有没有朋友又经验阿。真的很烦口气这个事阿
作者: 舞你妹    时间: 2010-9-21 19:51

多接吻
作者: aprilly88    时间: 2010-9-21 23:02

~~~平时注意口腔卫生~~少吃上火的吃物~~~关键时刻吃香口糖~~
作者: 安静的叶子    时间: 2010-9-21 23:37

aprilly88 发表于 2010-9-21 23:02
~~~平时注意口腔卫生~~少吃上火的吃物~~~关键时刻吃香口糖~~

楼主可以看下这个建议 挺不错的
作者: jdm1718    时间: 2010-9-23 00:50

作者: 猪小妹    时间: 2010-9-24 00:18

MS很容易上火也,已经很注意了,是不是肝的解毒能力差啊。都没有用!~我最嫌弃别人有口气了,所以自己要是有口气的话,会很苦恼啊!~!~!
作者: 灰姑娘e    时间: 2010-9-28 13:02

我发现只有饮食清淡 休息好  是不会有口气的
作者: 我爱阿芳    时间: 2010-9-30 03:31

我在试醋蛋,真的很酸。不过为了没口气,有时有口臭,口臭不是一直在,而是一下子有了、大部分时间没有。可能是因为肝功能弱导致消化不好。从而使得食物消化不够产生的气味吧。从食道里出来了。(我猜想)
作者: stormwind    时间: 2010-9-30 23:40

我都试过,绿荼没有什么用,醋蛋有点用喝了两三个月就没有喝了,蜂蜜一直喝,原因是味道好
作者: 月亮忘了    时间: 2010-10-4 17:46

:c-101我没好的建议,如果支持
作者: 猪小妹    时间: 2010-11-30 17:24

醋蛋有没有用呢
作者: 高血压    时间: 2010-11-30 17:36

http://baike.baidu.com/view/19311.htm看看这个帖子
作者: 我问谁    时间: 2010-12-1 23:26

据说柚子有效
作者: 猪小妹    时间: 2010-12-6 23:35

谢谢'高血压'同学,不过我的口腔真没啥问题,牙齿也特别好。 我也感觉是没消化好,或者消化弱引起的。

我就是要试试 ,早睡早起,多休息,吃清淡。吃干净的食物,多吃水果蔬菜,喝蜂蜜,喝绿茶。。。。。。。。。。。。。

有了好消息上来汇报,生病不要紧,有口气就真的太讨厌了,灭了它。。。。。。。。。。。。
作者: wonder4078    时间: 2010-12-9 11:09

学习了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5