肝胆相照论坛

标题: 寻求长沙市体检枪手!!! [打印本页]

作者: lxk1109    时间: 2010-9-21 15:46     标题: 寻求长沙市体检枪手!!!

本人“男性”肝功正常小三阳,中秋节过后要去长沙市三医院办理入职体检,要检查乙肝二对半,那位朋友愿意帮忙代检下,当面酬谢!!!(Q“一五二 五七九 九三八四”,请注明长沙代检啊)

忠心祝福大家中秋节愉快!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 四川    时间: 2010-9-21 16:35

作者: pgqhyq    时间: 2010-9-23 01:34

通不过就去维权吧
作者: 西北草原狼    时间: 2010-9-23 03:11

不知道怎么说你好,寄信没看到你。
作者: 我很无奈885    时间: 2010-9-23 15:22

不是长沙中心医院不检2.5么?我上次去就不要查啊…,单位指定了?
作者: walm    时间: 2010-9-25 20:19

湖北文件等于废纸,防止利益集团的假消息涣散维权军心。
作者: 铁观音米米    时间: 2010-9-27 21:37

回复 lxk1109 的帖子

你好,我是铁观音米米,我看了你给我的留言,我老公可以帮你,我老公有抗体,你加我的QQ1448649733
作者: fuwayidai    时间: 2010-10-12 13:31

如果不行就去维权吧,先告医院,再告单位,最后告政府!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5