肝胆相照论坛

标题: 马上就要入职体检了。。马上就要失业了。。 [打印本页]

作者: plky    时间: 2010-9-20 19:55     标题: 马上就要入职体检了。。马上就要失业了。。

10届毕业生 ,已经第二次倒在乙肝门下了。我无能为力..........过几天我又失业了.....现在已经没有所谓的泪水了。。。怎么觉得跟 我已经没有什么所谓的乡愁了..........这么像。。。。。

我的政府

歧视依旧.....悲剧继续.....
从此对zf 无爱。。。。。。。。。。。。看看那些可恶的嘴脸,每一年到特定的时候就来放个屁,然后消失的无影无踪了。。。。。。。。。。。。。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 推土机    时间: 2010-9-20 19:58

你要表达什么呢?
作者: 摇摆清风    时间: 2010-9-20 21:02

哥们,一样的,我也是10届的,现在依然无工作
作者: plky    时间: 2010-9-20 21:25

摇摆清风 发表于 2010-9-20 21:02
哥们,一样的,我也是10届的,现在依然无工作

歧视依旧.....悲剧继续.....
从此对zf 无爱。。。。。。。。。。。。看看那些可恶的嘴脸,每一年到特定的时候就来放个屁,然后消失的无影无踪了。。。。。。。。。。。。。

作者: 卟轻易放弃    时间: 2010-9-20 21:39

哥们!我也是10届毕业的!可是现在我也还没有工作
作者: plky    时间: 2010-9-20 22:17

卟轻易放弃 发表于 2010-9-20 21:39
哥们!我也是10届毕业的!可是现在我也还没有工作

我一般去公司都会收的。。。可是体检我无能为力,原来以为下企业不查,可是现在看来依然悲剧,我要死了。

作者: 西北草原狼    时间: 2010-9-20 22:23

请联系我签名档的律师,或许能帮到你
作者: 500万    时间: 2010-9-20 22:29

要死的心都有,还有什么好怕的,告他狗日的

作者: 推土机    时间: 2010-9-20 22:34

:胡掌门温管家愧对国人。
作者: plky    时间: 2010-9-20 23:01

推土机 发表于 2010-9-20 22:34
:胡掌门温管家愧对国人。

所以现在怀念鲁迅

作者: 推土机    时间: 2010-9-20 23:08

老毛头也比“他们”仁慈!
作者: walkon    时间: 2010-9-21 07:31

楼主现在在哪,如果在江浙一带,我建议楼主去苏州,苏州园区的科技园的企业几乎都在苏茜路的疾病防治中心,一律不查两对半现在。
作者: 一生无奈    时间: 2010-9-21 10:23

什么叫政府???就是政策腐败的简称
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-21 14:56

去私厂,芝麻绿豆的厂就OK了
作者: 四川    时间: 2010-9-21 16:39

作者: fayuezhe    时间: 2010-9-21 18:08

真得加油,我也是2010届的,这个公司也是要查的,不过我作弊了,没办法。
作者: plky    时间: 2010-9-21 19:44

walkon 发表于 2010-9-21 07:31
楼主现在在哪,如果在江浙一带,我建议楼主去苏州,苏州园区的科技园的企业几乎都在苏茜路的疾病防治中心, ...

浙江 专业 化学工程与工艺 貌似江苏的化工企业还是很多的 我看看去  谢谢 
你的消息让我看到阳光。。。。。。。。。。。。

作者: plky    时间: 2010-9-21 19:46

fayuezhe 发表于 2010-9-21 18:08
真得加油,我也是2010届的,这个公司也是要查的,不过我作弊了,没办法。

作弊不容易啊 都是负责人带着我们去的。

作者: 四川    时间: 2010-9-21 20:04

作者: plky    时间: 2010-9-21 22:42

四川 发表于 2010-9-21 20:04
ZB也要找好的机构,

大家节日快乐。!

说说经验。

作者: 四川    时间: 2010-9-21 23:57

作者: ggzh1987    时间: 2010-9-22 21:41

难道作弊才是硬道理啊
作者: huangyuanlang    时间: 2010-9-24 00:07

不想活了就去买把枪,去毙他妈的领导,给他们点颜色看看
作者: colorfuldays    时间: 2010-9-24 00:13

加油 ,不要灰心,不行就ZB
作者: 人生迷茫    时间: 2010-9-26 11:15

回复 plky 的帖子

我同情你,因为马上我也是 公司集体体检了,我也要失业了。 很痛苦,很迷茫。

作者: plky    时间: 2010-9-26 17:09

人生迷茫 发表于 2010-9-26 11:15
回复 plky 的帖子

我同情你,因为马上我也是 公司集体体检了,我也要失业了。 很痛苦,很迷茫。

同是10届的不幸人。

作者: xujianbo    时间: 2010-9-30 11:55

深有同感
作者: 阳关Boy    时间: 2010-9-30 18:58

深有体会,加油,总有一片属于你的天空,不放弃!
作者: tonight_2008    时间: 2010-9-30 22:44

诶!!楼主,如果实在不行,考虑找人代检吧!!!
作者: 匿名    时间: 2010-10-3 12:07

我几分工作都是我朋友帮我代检的,在江苏的一次搞得就跟搞特工一样,才接到面试通知就提前蹲守打听在哪间医院体检,打听到了又去做假身份证再PS假照片(身份证跟体检报告照片总得像一点不),然后再代检。找个工作真不容易呀,我那朋友为我抽了五次血了,真是对不起他.
作者: 凤子    时间: 2010-10-3 19:22

好吓人啊
作者: 我心飞翔5    时间: 2010-10-3 21:50

来佛山的三水吧,我就在这里,这里从今年开始一般的企业只查肝功能,不查两对半了。我前几天就没有ZB就通过了体检。以前每次都是请人代检的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5