肝胆相照论坛

标题: 不知道借他人之力的人真的很可怜!很可悲!很无知!! [打印本页]

作者: D0CH    时间: 2010-9-20 12:51     标题: 不知道借他人之力的人真的很可怜!很可悲!很无知!!

我向大家提供资料,目的是让刚接触论坛的人对乙肝歧视的现状有所了解。才有了回复查看的内容。
乙肝携带者有可怜之处,也有可恨之处,一直以来,都是少数人争取,其他多数人观望。

我们最大的困难不是寄信,而是写信;
近两年来,这一问题得到解决,然而,寄信的人仍然很少,难道这不是被歧视也活该吗?
乙肝歧视虽然严重,但只有我们自己知道,多数人受到歧视后选择逃避,政府怎么知道大家有多苦?
寄一封信不会影响你的生活,也不会伤了你的脑细胞,如果论坛中提供参考文章的人都走了,恐怕寄信的人会更少!

失去了才感觉到珍惜,那时也就晚了!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: D0CH    时间: 2010-9-20 12:55

有本事不要在这个被人遗忘论坛攻击政府,也不需要在这个论坛中发什么牢骚,这里只有国安局的人在监视,没有政府要员查看的。
有本事到外面去发发牢骚,希望这里能真正成为如何使维权效果达到最大化的场所。
作者: 谬Z    时间: 2010-9-20 12:57

让大家自愿吧,不要给人压力,当然自觉更好。
作者: 锄头    时间: 2010-9-20 12:57

急不起来的。
怒易伤肝。
作者: D0CH    时间: 2010-9-20 13:04

回复 谬Z 的帖子

当然是自愿,谁能压迫谁呢?但这是最简单的道理。
你一个寄一百封信也只能代表你一个地方的情况,我感觉悲哀。下载我资料的达到1400多次,却只有七八人寄信,其他的人难道还不明白这其中的道理吗?
如果下载的朋友都寄一封信,那是多么大的一股民意呀。
过去寄信的人都没有被公安找去谈话,也没有暴露自己的隐私,又为什么不能借他人之力发挥自己的作用呢?

作者: D0CH    时间: 2010-9-20 13:08

有人向我要密码时,还追问我是否寄信,我今天告诉你,寄信里面的人就有我的一份。
你反问我是否寄信,你聪明吗?如果大家都做看客,你寄的那一封信能起作用吗?
论坛中就是缺少动员寄信的人,因为寄信的人太少太少。
当然,过了十月,再也不做这样的蠢事,好好过好自己的生活。真的越看越感觉这个群体是一群扶不起的阿斗!!!!!
作者: D0CH    时间: 2010-9-20 13:14

我一直反省自己,自己是不是自作多情?没事找事?
可怜那些为论坛提供观点和文章的战友!我相信他们看到这种情况,也会心寒的。也不会跑到这论坛中自找罪受。
作者: D0CH    时间: 2010-9-20 16:39

这样的内容只好自己顶了,估计还有几位老战友会来助威。
作者: Ronnie1    时间: 2010-9-20 16:45

顶,不得不顶,不得不反抗!
作者: 何谓公平    时间: 2010-9-20 17:50

回复 Ronnie1 的帖子

作者: 大别山林    时间: 2010-9-20 19:01

最后的表达民意机会,也许就要失之交臂!
作者: 500万    时间: 2010-9-20 19:42

为什么版主不把这个寄信的帖子置顶啊
作者: 500万    时间: 2010-9-20 19:44

大概是版主有难言之隐,应该是这样的,怕政府说网站负责人鼓动干扰和谐
作者: D0CH    时间: 2010-9-20 20:15

回复 500万 的帖子

这种内容只有少部分人爱看,有些人看了我这样的话就想骂我。

作者: 昆明小女    时间: 2010-9-20 20:37

老师可不可以帮我寄信?
我汇款过去。作为新人,每天都要上班,就是被人驶来驶去,还不让你走,麻烦老师短信回复,我下了
作者: D0CH    时间: 2010-9-20 20:58

回复 昆明小女 的帖子

作者: D0CH    时间: 2010-9-20 22:40

作者: 公平公正    时间: 2010-9-21 07:43

如果现在不寄信,错过了争取的机会,将来就会为当初的决定(吝啬20元)而后悔一生。

作者: D0CH    时间: 2010-9-22 18:10

作者: flyingherowp    时间: 2010-9-22 20:41

支持楼主,难道这就是所谓的劣根和奴性?
作者: pgqhyq    时间: 2010-9-23 01:00

不知道怎么寄信的,有谁说一下吗
作者: D0CH    时间: 2010-9-23 09:42

回复 pgqhyq 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-952072-1-1.html

作者: paobuzhe    时间: 2010-9-23 09:52

趁着春风,大家再努力一把吧
作者: 公正强音    时间: 2010-9-23 22:32

作者: huangyuanlang    时间: 2010-9-23 23:59

大家一定要齐心,团结,做不了大的东西,寄信我相信每个人都能办到,不要坐而观之,视而不见

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5