肝胆相照论坛

标题: 脱发的进来看看吧。 [打印本页]

作者: 孤海夜风    时间: 2010-9-19 10:05     标题: 脱发的进来看看吧。

首先声明,我不是个愤青,不是一个愤世嫉俗之人,书写这篇文章乃为解决一块心病,更是感激华夏·古益养兄 祝我摆脱脱发之情。这个....人活着要懂得感激之情,要时常感谢那些曾帮助过我们的人,这也是本人一直以来为人处事之原则,否则我将一直觉得欠此人情,此乃心病。妻曾劝我,当初你也是花了钱的,不必如此的。若于其它地方也就罢了,而此次却不同,且说这“古益养”虽名不见经传,却实乃用心之做,暂不说东西好孬,且说此人就乃中交之人,从脱发到吾之身体健康,甚至到饮食保养,从开始买至买后数月多次小贴士提醒,细致入微到方方面面,实令我感激涕零,涕零感激。钱乃身外之物,且当我脱发焦急之时,钱多钱少更是无所谓矣,俗语云:钱是王八蛋,没了可再赚。头发可是宝啊,秃了可无处找。罗嗦甚多,且说我经历吧。
前年曾记诗一首:
煎熬浑噩肚常空,一枕难眠焦虑中。
落发满地扫不净,唯恐秃顶变老翁。
呜呼哀哉........尚年轻........苦恼中
且说今时止脱防脱生发之药满布天下,其淘宝网店也好,其众医院门诊也罢,细数以千万计不止。其他偏方秘药者,更乃层出无穷,不计其数也。往往有名气甚大者,却不见得效果,更有之效果显著甚大者,却不见得名气。终与这两者之间,最多人却选前者。对广告,我广大人民群众及广大消费群众就好比蝙蝠看太阳般——看傻眼,其中更有不法者,坑蒙拐骗生计至此,多不甚数,亦可怜矣……所谓“一粒老鼠屎坏了一锅粥”食也不知其味矣,更何况,不止一粒,吾早已麻木了(liao)
正是:
那年秋高风怒号,卷我头顶三重毛。
毛飘漫天铺满地,触目惊心把头挠。
尚有命悬头发梢,还有飘转下水道。
群商欺我急掉毛,忍能对面为强盗。
不求钱多但求效,依然骗钱毛还掉。
终日求方又求药,明知假药往里跳。
吾之妻信奉上帝,整日强迫祈祷,吾便整日求上帝赐我头发之类云云。心一直也是不甘,想我泱泱中华,如此悠久历史文化底蕴,还就不信找不到能治脱发之方,终于,于我家摆满瓶瓶罐罐后,救星上帝耶稣救世主出现.古益养毛囊发根营养液(东西是好东西,就是名字有些长,以下简写“古益养”). 初时老板询问我诸多问题,至今我还奇怪,为何我只是回答些问题,就大概判断出我之脱发情况乎~?而且,说的还真准。后还专门为我调配中药浓度大一些,实令我激动不已,就好似那无尽黑暗中的一丝曙光般让人精神一震,于是乎,满怀信心的用了,刚用时,头皮痒痒的,古益养兄说痒乃是头皮营养环境之改善,连用多日,越用越有信心!以前时,每日洗头水中处处是漂发,甚至因此不敢洗头,而今时却是寥寥几根,吾之信心倍增,大概一月后,细观曾脱发头皮处,乃生出诸多新生细发之嫩芽,越看越是喜欢的很,吾之心情自此大好,至今已近一年,今日上下班出差,根本不用每日带镜子梳子随时掩盖头皮了,头发跟常人无异矣,直今我几个同样困惑的好友也都在用古益养,我尚在用古益养的营养洗发水,倒不是依赖,实在是我今日之头发太好了,平日洗发也得用洗发水,为何不用这放心的,说实话,心理阴影还是有的,怕哪日再来个脱起来没完没了,莫敢想。
识得华夏古益养,真心真意德无量。
脱发多年心已葬,今朝止脱发还长。
自经脱发少睡眠,今夜一觉到天亮。
曾经落发脱满地,而今旺发也营养。
何时华夏益养千万间,大批天下发友俱欢颜。
涕谢古益养造发之恩,还我头皮上朗朗乾坤。
此刻,内心深处除了感激,还是感激,感激感激再三感激,书此文,以谢古益养为我再造秀发之恩。也以本人之立场建议诸位发友不妨一试。
二零一零年七月三日

作者: 孤海夜风    时间: 2010-9-19 10:08

设置好啦
作者: 孤海夜风    时间: 2010-9-19 10:08

还能设置动态头像,真好
作者: 孤海夜风    时间: 2010-9-19 10:09

呵呵,面说的一些希望对脱发的有所帮助,都是过来人
作者: lucky666    时间: 2010-9-19 10:22

文采挺好,只是没看太懂,
我掉头发有三年了吧,整天掉,挺多的,真担心哪天掉没了
作者: 哎,哎    时间: 2010-9-19 15:20

请细讲讲,什么‘古益养’,哪里可以买呢,我也掉的不得了,吓死人了,好担心现了头皮啊,我可是女孩子哦。麻烦了。。。。
作者: happyyuyou    时间: 2010-9-28 17:12

偶也脱发,曼迪和包发止不敢用了,伤肝。
古益养有用过的么,什么感觉?
作者: 1223344    时间: 2010-9-28 19:41

好象挺复杂的啊
作者: 知道不知道    时间: 2010-10-1 18:28

文绉绉的,看不明白
作者: qingxinguay    时间: 2010-10-5 20:33

看到这贴子,潜水久了,浮出谈谈我的经历,像有肝部问题的我们,很容易耗气血 阴精,常此易导致肝肾阴虚的症状,我有过脱发,洗后未干时照镜子都揪心,花了两千多治疗,很痛苦,像梅花针刺得头皮都出血点,药还有味,后来通过一个亲戚得到一配方,现在信心十足,现此透露,给自己积点德,扶我乙肝痊愈。放很简单 但得坚持吃 :何首乌与小黑豆同煮,长期吃,何首乌是不用吃的,用小黑豆效果好 ,他们就这么说的,这有点难买,记住里面是黄壤的就行,多逛逛粮油市场,煮的汁每天也喝,半年包你效果明显。愿咱们不要再受这些无谓的折磨。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5