肝胆相照论坛

标题: 应付入职体检如何快速降酶 [打印本页]

作者: huadaniu    时间: 2010-9-18 20:18     标题: 应付入职体检如何快速降酶

9月5日检查谷丙转氨酶458,谷草转氨酶130,点滴甘利欣+谷胱甘肽,打小针肝炎灵,口服益肝灵片后,9月13日查谷丙转氨酶139,谷草48,休检前一天加吃了联苯双酯三次每次8粒,9月17日体检谷丙135,今天联苯双酯加大剂量每次10粒,然后医生又加了多烯脂酰胆碱注射液,我们这边谷丙79就算合格一周后入职体检要复查,可以降至80之内吗?
作者: huadaniu    时间: 2010-9-18 20:24

最后几十点是不是非常难降?
作者: 我随心动    时间: 2010-9-19 08:55

不好说,继续努力吧,按医生的建议,很有希望的.大部分可以成功降酶的,目前趋势不错啊,用药也合理,不要担心啦,尽人事,听天命吧.
作者: huadaniu    时间: 2010-9-19 14:55

还用加上双环醇吗?
作者: 小灵活    时间: 2010-9-19 15:02

这么高医生不建设抗病毒吗?为什么我们这里的医生,都不开别的药给吃, 转胺酶上百的,就让抗病毒呢?
这样四五百的,这样降下来只是一时吧,以后又高了怎么办?
作者: huadaniu    时间: 2010-9-19 15:04

我是应付入职体检,不然的话我会抗病毒的
作者: huadaniu    时间: 2010-9-19 15:16

是不是病毒高,用保肝降酶的药就压不住?
作者: XY1025    时间: 2010-9-19 16:13

联苯双酯可以快速降酶,最好咨询医生
作者: huadaniu    时间: 2010-9-19 16:47

恩,从昨天开始吃了联苯双酯一天三次一次10粒,就是不知道多久能降下来。
作者: huadaniu    时间: 2010-9-21 10:51

今天拿了结果谷丙转氨酶46,终于降下来了,等着周五的入职复检,谢谢“我随心动”。
作者: 莫莫2011    时间: 2011-9-13 22:14

我也在为体检头痛ing...你现在情况怎么样了?很关注

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5