肝胆相照论坛

标题: 再 与 天 比 高! [打印本页]

作者: marky618    时间: 2010-9-16 13:52     标题: 再 与 天 比 高!

天蚕变的歌曲,我初中时经常唱,一直都喜欢!!很不错,可能太老的,现在不知有没有人听过!
http://mp3.51etong.com/musiccode/xr/1616/840714.wma

天蚕变主题曲

主 题 曲: 再 与 天 比 高

演 唱 :关 正 杰

作 曲 :黎 小 田    作 词 :卢 国 沾

独 自 在 山 坡    高 处 未 算 高
命 运 在 冷 笑    暗 示 前 无 路
浮 云 游 身 边    发 出 警 告
我 高 视 阔 步    虽 知 此 山 头
猛 虎 满 布
胆 小 非 英 雄    决 不 愿 停 步
冷 眼 对 血 路    寂 寞 是 命 途
明 月 映 山 岗    倍 觉 孤 高

抛 开 爱 慕    饱 遭 煎 熬
早 知 代 价 高    丝 方 吐 尽
茧 中 天 蚕    必 须 破 笼 牢

一 生 称 英 雄    永 不 信 命 数
经 得 起 波 涛    更 感 自 傲
抹 去 了 眼 泪    背 上 了 愤 怒
让 我 攀 险 峰    再 与 天 比 高

[attach]173601[/attach]

作者: 忧乐    时间: 2010-9-16 14:17

作者: 肝炎先生    时间: 2010-9-16 17:05

我没听过  估计很早了吧  配乐有点像西游记的那个年代
作者: 米俪儿    时间: 2010-9-16 19:18

开头真像西游记里面的……
作者: marky618    时间: 2010-9-18 00:05

天蚕变 当年很经典的电视剧呀!!
作者: 梦白    时间: 2010-9-18 00:09

很好听啊,,,,很大气
俺还真没听过看过
作者: 白搭了    时间: 2010-9-18 07:19

还真的有西游记的感觉啊........
作者: 乙中有鬼    时间: 2010-9-18 09:16

很耐听也!!!
作者: 老胶东    时间: 2010-9-20 11:59

翻版西游记吗
作者: marky618    时间: 2010-9-21 20:22

回复 老胶东 的帖子

电视剧天蚕再变的主题曲

作者: 老胶东    时间: 2010-9-22 08:21

回复 marky618 的帖子

谢谢楼主赐教
作者: marky618    时间: 2010-9-23 10:46

回复 老胶东 的帖子

太严肃!!

作者: 老胶东    时间: 2010-9-24 08:54

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5