肝胆相照论坛

标题: 公司调深户,体检问题。。。 [打印本页]

作者: 祝我转阴    时间: 2010-9-15 21:16     标题: 公司调深户,体检问题。。。

公司调深户过来
叫我去市级以上医院体检
那个体检结果肯定还要交给公司的

是个什么样的体检单呢?
不会上面会写什么吧?
还是就写着体检合格???

这事整不好就会被公司知道了啊

请调过了的人指点一下啊

问了家枪手公司   收费挺高。。。。。。。。。。。。

求助战友。。。。

作者: 祝我转阴    时间: 2010-9-15 21:31

没人知道么?
不要知道了不交流哈
这样是不好滴~~~
作者: 祝我转阴    时间: 2010-9-15 21:37

额肝功正常。。。

额觉得额的心态一直很好

呵呵呵

睡觉去咯

明天再看  
希望有战友指点一二
作者: 祝我转阴    时间: 2010-9-18 19:13

为了去做调干体检的时候更有把握
今天去了家附近的一家医院花了272元做了个两对半 肝功 DNA吧  
反正很多项的全面检查

跟医生聊起了调干体检这个话题
医生叫我找个人去顶就行了 叫我放轻松
下星期二去拿结果
好希望它自己好吖
作者: chen626385    时间: 2010-9-18 21:46

自己还没有去体检吗?
作者: 祝我转阴    时间: 2010-9-19 18:18

回复 chen626385 的帖子

去过啊
不过是前年的事了
前年的结果是大三阳

去年入职的时候也查了的
不过只查肝功
肝功是正常的

看这一次的结果了。。。

作者: kahi168    时间: 2010-9-20 09:01

作者: kahi168    时间: 2010-9-20 09:03

作者: 祝我转阴    时间: 2010-9-22 14:22

我还没有去拿检查结果报告
因为今天是过节
不想去拿
作者: 另一片天空    时间: 2010-9-22 15:07

没问题的
作者: nfjq    时间: 2010-9-24 11:31

找什么都要货比三家 不要盲目 多问几家代替机构,一般1000元以下就行的了  我以前也是  找了广州的  qq:513744476的   价格便宜  以后的福利比入职更加便宜 我找了他三次了   记住了 货比三家
作者: 祝我转阴    时间: 2010-9-26 18:39

回复 另一片天空 的帖子

谢谢你
不过我刚才去拿了结果了
还是有问题
。。。

没想到去检查的人这么多
那个医生今天将半打处方签都开完了
我等了好久才进去

医生把我检查结果的一张单子拿出来扫了一眼
马上很夸张的语气说
你这问题很大啊  都七十了
我看那张单子上面只有一排字
乙型肝炎病毒(HBV-DNA)定量    实时荧光定量PCR  3.94E+07  IU/ml   5.00E+02

我就问是不是还有另一张单
因为我以前检查记得有很多字的
他说 嗯 有一张  
这才给我找另一张单

一找出来又很夸张的语气说
哇  大三阳啊  很严重啊  
我说 嗯 我知道我是大三阳的  肝功正常吗
他说肝功也有点问题  
问他是什么问题他不说
直接就问我有没有吃药
我说没有
他说等着死啊 你这这么严重了
我不爽了
我说十一后再过来吧
他又是很夸张的表情  说 还等  这能等吗  一天比一天严重  不能拖
我说明天就走了 要去出差
他头也不抬说  要钱不要命啊你
我心里那个骂哦。。。谁会不想要命???
但我要吃药也不会在这个私立医院里治吧???
更何况是这种医生!
纯粹增加我的心理负担!
我说了句谢谢
就走了

心里本来没觉得什么的
我平时心态也很好啊
现在反而觉得我是个快得乙肝而死掉的人了。。。

我把我的结果也写上来
看哪位战友能说点啥  告诉我活久一点也行。。。

检验项目                             结果                   单位              参考范围         提示  
总胆汁酸(TBA)                  1.35                  mol/L               0~10.00
总胆汁素(T-BIL)                21.9                  mol/L               5.1~19.0          H
直接胆红素(D-BIL)             5.6                    mol/L               1.7~6.8
总蛋白(TP)                         74                       g/L                 60~83
白蛋白(ALB)                       45                       g/L                 35~55
球蛋白(GLO)                      29                       g/L                 20~40
白球比值(A/G)                   1.6                     计算值             1.5~2.5
Y-谷氨酰转肽酶(R-GT)       13                       U/L                 9~39
碱性磷酸酶(ALP)                42                       U/L                 40~150
丙氨酸氨基转移酶                  22                       U/L                 <40
天门冬氨酸氨基转移酶           24                       U/L                 <40
乙肝表面抗原                        阳性                                           阴性
乙肝表面抗体                        阴性                                           阴性/阳性
乙肝e抗原                             阳性                                           阴性
乙肝e抗体                             阴性                                           阴性
乙肝核心抗体                        阳性                                           阴性

其实这份数值完全看不懂到底病情是怎么回事
医生可能检查的患者太多
也觉得自己太牛了吧。。。
挺无语的
医生就不能沉稳点吗

作者: 浅浅    时间: 2010-9-26 18:48

哪个医院啊??
作者: 小馒头他爸    时间: 2010-9-28 13:06

回复 祝我转阴 的帖子

真佩服楼主, 如果是我可能没有这么沉稳了。那个缺德医生可能要挨我两下子,TMD
作者: 小馒头他爸    时间: 2010-9-28 13:08

原来 是私立医院,怪不得。他应该巴不得你马上在他那开单消费了吧,这样又有回扣拿了
作者: 祝我转阴    时间: 2010-10-13 22:51

回复 小馒头他爸 的帖子

医生是男的。。。
我怕打不过。。。呵呵

作者: 祝我转阴    时间: 2010-10-13 22:52

回复 小馒头他爸 的帖子

嗯!就是
我猜也是这样!
说得名头很大
再也不去了!

作者: 浅浅    时间: 2010-10-13 22:55

你去别的医院体检没?会不会检查两对半?我也正关注此事。
作者: 祝我转阴    时间: 2010-10-13 23:12

回复 浅浅 的帖子

我还没去呢
准备明天去
公司在催我了

我刚刚刚刚得知的消息
我找了个代检的人
问了他调干需不需要查两对半 还是肝功
他说查肝功 不查两对半
正好我的肝功是正常的
我也把我的数值给他看了
他又发给医生看了
说我的肝功是正常的
哈哈哈
我明天上午去医院体检
自己去

作者: 祝我转阴    时间: 2010-10-13 23:13

要是情况不对劲我就给他打电话
他正好也去那里
耶~!
作者: 浅浅    时间: 2010-10-14 09:00

那就好,据说确实是不查两对半的。
记得回来报告结果。
作者: wenkaxi    时间: 2010-10-14 18:36

作者: 祝我转阴    时间: 2010-10-14 22:03

回复 浅浅 的帖子

我回来啦~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈
好消息吖
我是好消息~~~~
之前都有人去调过了查过了
但都没人回来报告一下事情的进展和结果
不厚道滴说。。。。。。

同志们
我通过啦
快来来沾喜气吧
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

调户口   只查肝功!

作者: 祝我转阴    时间: 2010-10-14 22:07

回复 wenkaxi 的帖子

谢谢
不用

作者: 祝我转阴    时间: 2010-10-14 22:18

有问题就问哈
我是自己一个人从头到尾做下来的
我晚上回来上的话就回答哈
反正一定会回答的~~~
作者: 浅浅    时间: 2010-10-14 23:02

哈哈。你是哪个医院啊?
我准备周末去医院体检。
作者: 浅浅    时间: 2010-10-14 23:03

恭喜了。
作者: 祝我转阴    时间: 2010-10-15 19:19

回复 浅浅 的帖子

我去的二医院
不知道周末体检不哦
你最好查一下再过去
我咋记得是周一至周五体检呢
上午8点到下午5点
貌似是的。。。

也预祝你成功通过哦~~~

作者: 浅浅    时间: 2010-10-15 20:13

你花了多少钱啊。今天去北大医院,要255.4。。。。咋这么贵?
作者: 祝我转阴    时间: 2010-10-15 21:47

回复 浅浅 的帖子

是的
我也是哦
255元
体检的项目多一些
我同事才花了几十元  说不到一百元就搞定了呢
没事
反正做了B超啊心电图什么的那些
当是体检呗~~~
你肯定能通过的!

作者: 寂寞才想你    时间: 2010-10-16 17:46

作者: 祝我转阴    时间: 2010-10-22 19:10

回复 寂寞才想你 的帖子

有嘛问题就问我哈
我现在在等调令啦
对了
B超前记得多喝水哦~~~
还有
去体检最好最好穿裤子哦~~~

作者: 寂寞才想你    时间: 2010-10-23 14:58

回复 祝我转阴 的帖子

我没有问题,只是恭喜你……!
作者: 960354479    时间: 2010-10-24 21:38

那医生真缺德,他生儿子没屁眼啊,他骗你开单而已
作者: 浅浅    时间: 2010-10-25 20:48

体检合格了。没有两对半检查。
作者: xwho    时间: 2010-10-26 11:09

谢谢楼主提供的信息了,公司也是早就有机会并叫我们调干啊,可是我都不敢。因为入职体检把我吓坏了, 所以一直不敢调过来。
作者: cad228li    时间: 2010-10-28 13:30

和谐深圳,和谐社会,不鄙视乙肝!QQ群:846428451
作者: newnewman    时间: 2010-10-29 05:58

叫自己去检查 太好办啦 能入户 干嘛不出点血找个专业干替检的人呢 什么都包完好了
作者: woyaohappy    时间: 2010-11-6 11:45

期待楼主的好消息啊,楼主在的是什么公司啊,入职只查肝功,还可以调深户。
作者: 祝我转阴    时间: 2010-11-6 16:02

回复 寂寞才想你 的帖子

呵呵~~~谢谢~~谢谢你~!
作者: 祝我转阴    时间: 2010-11-6 16:05

回复 960354479 的帖子

嗯~!
我也想可能是想让我马上开药或者怎样。。。
因为当时还有一位病人自己说是找他弄了一天了,刚打完针又过来拿药的。。。
不用跟这种医生计较,咱不着道就行哈,别气别气哈~~~

作者: 祝我转阴    时间: 2010-11-6 16:05

回复 浅浅 的帖子

哇~~~恭喜恭喜你吖~~~
我前几天出差去了,还在想你怎么样了呢~~~
恭喜恭喜哈~~~

作者: 祝我转阴    时间: 2010-11-6 16:08

回复 xwho 的帖子

嗯,你肝功能是正常的不?
肝功能是正常的就自己尽管去哈~
这么好的机会错过了很可惜呢~
我们不能因为乙肝这个小小的病而不去争取我们应该得到的社会权利啊~
加油~!
有什么不知道的问题再问我~~~

作者: 祝我转阴    时间: 2010-11-6 16:11

回复 newnewman 的帖子

额。。。这个呢在我本人看来哈,不是出不出钱叫人去替检的问题
而是自己这方面是正常的     能自己做的事情为什么不堂堂正正地去做呢
所以我选择自己去了。。。

作者: 祝我转阴    时间: 2010-11-6 16:12

回复 woyaohappy 的帖子

呵呵~~~我现在已经没问题啦
就等着最后的调令下来就去办身份证去了~~~
我们这里入职也不体检的哦~
不都限定了不让体检两对半了么~

作者: newnewman    时间: 2010-11-7 06:48

真好 呀
作者: seventh    时间: 2010-11-7 22:01

好消息啊,帮顶,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5