肝胆相照论坛

标题: 并不忧伤,只是想疼疼自己。 [打印本页]

作者: 太阳还在笑    时间: 2010-9-15 09:37     标题: 并不忧伤,只是想疼疼自己。

早起,回忆昨晚的梦,竟然全是HBV战友的影子,梦里的我不停的挣扎,要突破和宣告,我想开始新生活,不想因为HBV限制我的生活。。。醒来时,妈妈在身旁,我惺忪着眼睛,懒懒的向妈妈怀里钻,轻轻的说:妈妈,抱抱我。妈妈的怀抱温暖安全,我说,妈妈,婚后,XX还没有这么抱过我,我心里难受。妈妈又要掉眼泪,抱得我更紧:我可怜的闺女,一切会好的,还有妈妈在身边。
       刚刚看完幸福小妞的故事,心里的感动和祝福还在,也有一丝的期望,是否说明,我还有爱的愿望?星云大师说,不忘初衷,在这场婚姻中,我努力的挽回,是心存一份对感情的眷念,和对未来的期许。尽管,内心多被疲惫和纠结取代,但还保留着一份对生活的热爱,对家的期待。或许,我从未真正感受到来自婚姻的幸福感和安全感,或许,我还有一些力量可以支撑前行。
      突然想故乡,回到南方城市,呼吸那里温润的空气。自此之后,对于感情比较平和,对待婚姻也没有先前的冲动,是否现在才是我精神自由,关注自身的时候?
      重生的愿望强烈,该心疼自己了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 陌上花开    时间: 2010-9-15 09:48

作者: 四毛@    时间: 2010-9-15 10:10

心疼自己!!!
作者: 米俪儿    时间: 2010-9-15 12:53

学会心疼自己……
作者: 卓别林    时间: 2010-9-15 14:20

作者: 0笑笑0    时间: 2010-9-16 09:08

作者: so_so    时间: 2010-9-16 13:54

作者: 珞珈冬雨    时间: 2010-9-16 15:09

作者: 没了    时间: 2010-9-16 17:27

作者: 思潮    时间: 2010-9-16 19:55

早日走出那段感情的阴霾,会遇到你的真命天子
很多时候,我们得到幸福,所需要走的路不同,也可能会有一些弯路,一些泥泞,可是,只要坚持走,就会得到幸福!
那些被加了精华,看起来满是幸福的帖子中所描述的,并非遥望不可及,只是,我们还在路上。

作者: 小布袋    时间: 2010-9-16 19:56

作者: 水月心    时间: 2010-9-16 21:12

忘掉过去的阴霾,有太阳就会有笑容。

作者: 弲鼓鼓    时间: 2010-9-16 22:04

告别过去,走出阴影。有太阳的地方就有你,灿烂的阳光永远照耀在我们身上。
抬起头,看看太阳,温暖的阳光照射下来,每一步迈出都是微笑。
作者: kai40000    时间: 2010-9-17 09:11

加油!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5